Сообщение от контрабас Пересаливай! Буду квасить Выкрутилась...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас А он ботан?а как в душе интересно представил или нет? Сообщение от контрабас Это она цензурного сказала,но думала не цензурно!да? Кажется я с кем то завтра побеседую и очень плотно Применю третье правило воспитания при всем уважении.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Кажется я с кем то завтра побеседую и очень плотно Применю третье правило воспитания при всем уважении. Это ты на меня намекаешь? А что за правило,приятно будет?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я не права,я это готова признать....но если меня обидеть... Как ни как во мне течет болгарская кровь...а болгары горячий народ...
Сообщение от контрабас А он ботан?а как в душе интересно представил или нет? Сообщение от LO_LO И ты?? Солить мне вас((( Сахорить! Это сейчас гламурнее и оригинальнее.
Сообщение от Бармалей) Сахорить! Это сейчас гламурнее и оригинальнее. Ок. Буду сиропом сладким поливать и делать конфЭты
Сообщение от LO_LO Ок. Буду сиропом сладким поливать и делать конфЭты Леденцы!сосучки?
Сообщение от контрабас Это ты на меня намекаешь? А что за правило,приятно будет? Я ДАЖЕ НЕ НАМЕКАЛ! КАКОЕ ПРАВИЛО? ЭТО ПРИ ВСТРЕЧЕ!
Сообщение от Бармалей) Я ДАЖЕ НЕ НАМЕКАЛ! КАКОЕ ПРАВИЛО? ЭТО ПРИ ВСТРЕЧЕ! Говори прямо то я туплю,сноровку потеряла
Сообщение от контрабас Леденцы!сосучки? Вот "сосучки"я еще не слышала Будут его все лизать.
Сообщение от LO_LO Вот "сосучки"я еще не слышала Будут его все лизать. Ой,я сейчас как скажу,пойду лучше!
Сообщение от контрабас Ой,я сейчас как скажу,пойду лучше! Иди иди Это типа, 20 лет тебя знаю, первый раз вижу такой голой Мне еще смешно.
Сообщение от LO_LO Иди иди Это типа, 20 лет тебя знаю, первый раз вижу такой головй Мне еще смешно. Да,два,да....типо того!
Сообщение от LO_LO Ок. Буду сиропом сладким поливать и делать конфЭты Сладенькая, вот сейчас я завидую по доброму твоему мужу. ЦЕМ,
Посоны, а у вас у мопедов расход сколько на 100? Я от своего еле добился 2.7 л. Как можно меньше сделать?
Сообщение от Бармалей) Сладенькая, вот сейчас я завидую по доброму твоему мужу. ЦЕМ, Не только ты
Сообщение от gerry Посоны, а у вас у мопедов расход сколько на 100? Я от своего еле добился 2.7 л. Как можно меньше сделать? Ого!! Он с коляской??
Сообщение от LO_LO Ого!! Он с коляской?? нет, он с тормозом )
Ку ку....
Сообщение от gerry Посоны, а у вас у мопедов расход сколько на 100? Я от своего еле добился 2.7 л. Как можно меньше сделать? И не пытайся!!! Вот на этом ты попался. При наших дорожных условиях это норма. Я бы даже сказал идеальная.
Правила форума
Социальные закладки