|
Ой спасибо за Ваш юмор! Особенно подумаю по поводу смены жениха)
Фату сильно длинную не хочу..хочу до попы. К тому же он не сильно таки и настаивает, просто хочется ему.У него есть наша людимая племяшка и он хочет, чтоб она несла шлейф)))) может быть просто попросить, чтоб его изменили...и добавили к нему шлейф...я не знаю, как поступить!((Он меня расстроил..
AnkaV я думаю, что в любом случае им всё понравится, но так хочется угодить)))
Последний раз редактировалось _Девочка_; 17.05.2011 в 11:25.
а племяшка может нести маленький букетик в руках на твой похожий!я такое на фотках видела, было очень красиво...
Девочка, думаю, когда жених увидит Вас в "том самом" платье, он забудет о том, что хотел шлейф и т.д. А племяшка, действительно может нести букет и это будет не менее трогательно. Главное, что Вы уверены в платье. Ведь жених любит Вас в комлекте с Вашим вкусом![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
enka надеюсь на его склероз в этот день)
Спасибо за поддержку девочки!!!!!!!!!!!! а то я уже которую ночь не сплю...похудела даже((
Поддерживаю! Мужчины очень любят создать видимость, что они во всём участвуют.![]()
Девочка, он конечно же и не вспомнит про шлейф, когда увидит свою самую любимую и красивую девушку, ещё и в свадебном платье. У него челюсть отвиснет просто и всё.И к тому же, не к каждому платью шлейф можно прилепить)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Гаечка конечно должен)) и вообще что за манера пошла!!! он ещё перед рейсом рассказал какое платье я должна себе найти! рассказал что хочет, а что нет)) я его любезно отправила в моря)) а теперь он шлейф захотел. а вдруг я захочу его видеть в розовом костюме?)) и что тогда)))))))
И вообще он сказал чтоб я скинула фотку платья. Я сопротивлялась! А вы сами выбираете платья?? или есть исключения с БМ?))
я показала фотку платья из каталога, после этого он расстроился, что платье непышное)))
Весенний ветер несет запах счастья.
а я шифровалась-шифровалась, а потом так тупо прокололась!!!Парень взял мою флешку по работе и там нашел мое платье!!!вот я злая была!!хорошо, хоть от выбора моего он в восторге))
а моя мама говорила, что мне все идет)))
Весенний ветер несет запах счастья.
а я пошла выбирать с подружкой, т. к . мама далеко, мне понравилось платье, подружке тоже, я всю ночь не спала не знала что делать, боялась что б БМ понравилось, на следующий день с ним вместе поехали, перемеряли, он был в восторге, сказал берем.Так что я особо не заморачиваюсь.
а я выбирала платье с БМ,потому что подружки то заняты.то далеко,мама тоже далеко...короче больше не с кем было вот и таскала его с собой. Сначала он с удовольствием ходил,но после 10 померяного платья сказал что ему все нравится,что они уже примелькались ему. Лучше бы сама ходила(( хотя тоже не вариант. вобщем вот так![]()
ну, я во-первых посетила всего 2 салона, с подружкаим.а когда пришла с БМ, примеряла 2 платья которые ему понравились по фоткам, а потом одела то которое понравилось мне, вот так и выбрали.![]()
А я по салонам ходила со своей подружкой, а потом когда выбрали несколько платьев я уже взяла маму и будущую свекровь и мы поехали покупать "то самое" свадебное платье))))
БМ платье не видел, но он мне рассказал какое он хочет видеть на мне платье, правда платье я немного другое купила)))
Социальные закладки