Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 361 из 543 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 10854
  1. Вверх #7201
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Так! короче!! девочки!!! что мне делать?? я по моему ещё неделю назад нашла то платье, которое я хочу!! сначала кинула глаз на другое! уже собиралась ещё заказывать...потом переспала с этой мыслью и поняла что не то..пришла в этот же салон и снова начала морочить голову продавцу) и всё таки на нем и остановилась..походмла по салонам..померила..всё таки ничего лучше не нашла...но есть одно но! вчера мельком общалась со своим БМ...он хочет, чтоб на платье был шлейф!!! а на нём нет шлейфа...что делать????????у меня теперь истерика!
    Мой БМ вообще хотел, чтобы я купила платье пышное с кольцами, а мне больше по душе платья без колец и А-силуета, так вот я купила, то что мне нравится и я уверенна, что он оценит мой выбор, но уже в день свадьбы)
    Весенний ветер несет запах счастья.

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Ой спасибо за Ваш юмор! Особенно подумаю по поводу смены жениха)

Фату сильно длинную не хочу..хочу до попы. К тому же он не сильно таки и настаивает, просто хочется ему.У него есть наша людимая племяшка и он хочет, чтоб она несла шлейф)))) может быть просто попросить, чтоб его изменили...и добавили к нему шлейф...я не знаю, как поступить!((Он меня расстроил..

AnkaV я думаю, что в любом случае им всё понравится, но так хочется угодить)))
    Последний раз редактировалось _Девочка_; 17.05.2011 в 11:25.

3. Вверх #7203
    Частый гость Аватар для enka
    Так! короче!! девочки!!! что мне делать?? я по моему ещё неделю назад нашла то платье, которое я хочу!! сначала кинула глаз на другое! уже собиралась ещё заказывать...потом переспала с этой мыслью и поняла что не то..пришла в этот же салон и снова начала морочить голову продавцу) и всё таки на нем и остановилась..походмла по салонам..померила..всё таки ничего лучше не нашла...но есть одно но! вчера мельком общалась со своим БМ...он хочет, чтоб на платье был шлейф!!! а на нём нет шлейфа...что делать????????у меня теперь истерика!
    Думаю, что когда тебя твой жених увидит в платье он забудет про шлейф, и про все на свете!Так что не парься, бери то что тебе нравится!Удачи!

4. Вверх #7204
    а племяшка может нести маленький букетик в руках на твой похожий!я такое на фотках видела, было очень красиво...

5. Вверх #7205
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Девочка, думаю, когда жених увидит Вас в "том самом" платье, он забудет о том, что хотел шлейф и т.д. А племяшка, действительно может нести букет и это будет не менее трогательно. Главное, что Вы уверены в платье. Ведь жених любит Вас в комлекте с Вашим вкусом
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

6. Вверх #7206
    enka надеюсь на его склероз в этот день)

Спасибо за поддержку девочки!!!!!!!!!!!! а то я уже которую ночь не сплю...похудела даже((

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Думаю, что когда тебя твой жених увидит в платье он забудет про шлейф, и про все на свете!Так что не парься, бери то что тебе нравится!Удачи!
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Девочка, думаю, когда жених увидит Вас в "том самом" платье, он забудет о том, что хотел шлейф и т.д. А племяшка, действительно может нести букет и это будет не менее трогательно. Главное, что Вы уверены в платье. Ведь жених любит Вас в комлекте с Вашим вкусом
    Поддерживаю! Мужчины очень любят создать видимость, что они во всём участвуют.
    Девочка, он конечно же и не вспомнит про шлейф, когда увидит свою самую любимую и красивую девушку, ещё и в свадебном платье. У него челюсть отвиснет просто и всё. И к тому же, не к каждому платью шлейф можно прилепить)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #7208
    Гаечка конечно должен)) и вообще что за манера пошла!!! он ещё перед рейсом рассказал какое платье я должна себе найти! рассказал что хочет, а что нет)) я его любезно отправила в моря)) а теперь он шлейф захотел. а вдруг я захочу его видеть в розовом костюме?)) и что тогда)))))))
    И вообще он сказал чтоб я скинула фотку платья. Я сопротивлялась! А вы сами выбираете платья?? или есть исключения с БМ?))

9. Вверх #7209
    Гаечка конечно должен)) и вообще что за манера пошла!!! он ещё перед рейсом рассказал какое платье я должна себе найти! рассказал что хочет, а что нет)) я его любезно отправила в моря)) а теперь он шлейф захотел. а вдруг я захочу его видеть в розовом костюме?)) и что тогда)))))))
    И вообще он сказал чтоб я скинула фотку платья. Я сопротивлялась! А вы сами выбираете платья?? или есть исключения с БМ?))
    Я с мамой. БМ ни за что не покажу до свадьбы) Пусть мучается
    Правда он мне назло говорит, что костюм тоже с мамой поедет выбирать без меня!

10. Вверх #7210
    я показала фотку платья из каталога, после этого он расстроился, что платье непышное)))

11. Вверх #7211
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    А вы сами выбираете платья?? или есть исключения с БМ?))
    Я вообще сама выбирала...просто я такой покупатель, что если мне нравится - я куплю, а если не нравится - никто не уговорит, не продавец, не мама)))) а платье оставила в салоне до дня Х, спасибо хозяйке салона, что согласилась его подержать у себя и спрятать от БМ)))

12. Вверх #7212
    Частый гость Аватар для Blondinko
    а я шифровалась-шифровалась, а потом так тупо прокололась!!!Парень взял мою флешку по работе и там нашел мое платье!!!вот я злая была!!хорошо, хоть от выбора моего он в восторге))

13. Вверх #7213
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    Я вообще сама выбирала...просто я такой покупатель, что если мне нравится - я куплю, а если не нравится - никто не уговорит, не продавец, не мама))))
    Аналогично. Я маму сразу предупредила в салонах сидеть и молчать. И только если я спрошу как смотрится, тогда только кивать)))

14. Вверх #7214
    а моя мама говорила, что мне все идет)))

15. Вверх #7215
    а я пошла выбирать с подружкой, т. к . мама далеко, мне понравилось платье, подружке тоже, я всю ночь не спала не знала что делать, боялась что б БМ понравилось, на следующий день с ним вместе поехали, перемеряли, он был в восторге, сказал берем.Так что я особо не заморачиваюсь.

16. Вверх #7216
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    а я выбирала платье с БМ,потому что подружки то заняты.то далеко,мама тоже далеко...короче больше не с кем было вот и таскала его с собой. Сначала он с удовольствием ходил,но после 10 померяного платья сказал что ему все нравится,что они уже примелькались ему. Лучше бы сама ходила(( хотя тоже не вариант. вобщем вот так

17. Вверх #7217
    ну, я во-первых посетила всего 2 салона, с подружкаим.а когда пришла с БМ, примеряла 2 платья которые ему понравились по фоткам, а потом одела то которое понравилось мне, вот так и выбрали.

18. Вверх #7218
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    а я шифровалась-шифровалась, а потом так тупо прокололась!!!Парень взял мою флешку по работе и там нашел мое платье!!!вот я злая была!!хорошо, хоть от выбора моего он в восторге))
    У меня тоже было такое ,мы даже поругались и я разревелась)))))Меня в салоне сфоткали в платье , а он взял фотик и только включил и мне показывает , я сразу выдернула фотик из рук и начала орать на него))))Но он сказал что ничего не успел разглядеть)

19. Вверх #7219
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    А я по салонам ходила со своей подружкой, а потом когда выбрали несколько платьев я уже взяла маму и будущую свекровь и мы поехали покупать "то самое" свадебное платье))))
    БМ платье не видел, но он мне рассказал какое он хочет видеть на мне платье, правда платье я немного другое купила)))

20. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    а моя мама говорила, что мне все идет)))
    ооо..та же фигня))) что не одену...всё отлично, шикарно!!!!!при чем самой нравится))))

А если мой БМ увидит платье, я повешусь и пойду покупать другое!

Ответить в теме
Страница 361 из 543 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права