Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 361 из 1161 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 23216
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    А ты читаешь вообще что я спросил? Я не за повестку спросил, а за толстенькое письмо из военкомата с приглашением прийти для сверки данных.

Ну письмо это не повестка, его не обязательно насколько я понимаю под роспись вручать. Например когда в суд вызывают или прокуратуру тоже просто письмо приходит. Это то же самое, но вопрос - как на такое письмо реагировать? И обязательно ли как-то реагировать.
    Ты не внимателен, тут уже миллион раз писали что приезжаешь типа для сверки а уезжаешь уже в АТО или закрывают в части.

2. Вверх #7202
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляете? По закону вы должны сами уведомить военкомат об изменении ваших учетных данных.
    А они не менялись, вот я и не уведомил А письмо не прочитал, потому что оно потерялось на почте...
    Не, ну вы что, всерьез полагаете, что им нужны какие то сверки? Денюжки им нужны ваши, вот и всё.

3. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Ну письмо это не повестка, его не обязательно насколько я понимаю под роспись вручать. Например когда в суд вызывают или прокуратуру тоже просто письмо приходит. Это то же самое, но вопрос - как на такое письмо реагировать? И обязательно ли как-то реагировать.
    когда в суд или прокуратуру вызывают, или когда высылают решение суда и т.п. то обязательно письмо заказное делают.... почтальон вручает в руки и звонит по телефону чтоб пришли забрали с отделения почты... у меня так было всегда)))

4. Вверх #7204
    Новичок
    По закону вы должны сами уведомить военкомат об изменении ваших учетных данных.
    По закону вы должны сами уведомить военкомат об изменении ваших учетных данных.
    А если официальные данные не менялись?Прописка-у родителей,а живу у девушки(причём,частенько их меняю,ну не нагулялся ещё...)Мать и не знает,с кем и где обретаюсь.Эти данные тоже военкомату сообщать?
    Повестка пришла по месту прописки(служил срочку,ст.солдат),мать сказала-не знаю,где он.(и не соврала!).С собаками пока не ищут

5. Вверх #7205
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Постучи по дереву...

6. Вверх #7206
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    смотрел по ящику новости, так на всю область (кажется черниковскую но не суть важно, такая проблема везде) обученных собак которые реально работают с операми или вояками АЖ 9 особей... а должно быть минимум 120-140 на область. И якобы сейчас первоочередное задание нагрузить питомники и дресировочные лагери для пополнения военных верными мокроносыми друзьями )))

поэтому по квартирам с собаками уж точно ходить не будут, их просто нет

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Ты не внимателен, тут уже миллион раз писали что приезжаешь типа для сверки а уезжаешь уже в АТО или закрывают в части.
    При чем здесь это? Я разве про это спрашиваю? Раньше таких писем не приходило даже в мирное время, только повестки.

8. Вверх #7208
    Новичок
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    смотрел по ящику новости, так на всю область (кажется черниковскую но не суть важно, такая проблема везде) обученных собак которые реально работают с операми или вояками АЖ 9 особей... а должно быть минимум 120-140 на область. И якобы сейчас первоочередное задание нагрузить питомники и дресировочные лагери для пополнения военных верными мокроносыми друзьями )))

поэтому по квартирам с собаками уж точно ходить не будут, их просто нет
    Что верными-это точно.Но,задание хоть и первоочередное-не так быстро осуществить можно.Правильно воспитать и обучить собаку-нужно время.И соответствующие специалисты.Но что ещё важнее-как воспитать.Чтобы не получилось,как Германии...

А кстати,раньше призывали же в погранвойска со своими собаками.Интересно,сейчас нет такого?

9. Вверх #7209
    User banned
    То совсем другое время было, люди и себя готовили к службе, и собак своих, а потом вместе шли "служить". Вы наверное имеете ввиду х/ф "Джульбарс" и "Пограничный пёс Алый"?
    Собаки сейчас используются в погранично- таможенной службе, возможно, и в погранично- патрульной. Но что вы подразумеваете под "своей собакой"? Конечно, у "служебно- оперативных" собак свой Хозяин, иначе никак. Это не "табельное оружие", которое выдаётся кому-то на время несения службы.
    Кстати, периодически наблюдал наряды ППС с собаками. В прошлом и позапрошлом годах. В этом что- то не видел, но не говорю, что таких нет.

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, периодически наблюдал наряды ППС с собаками. В прошлом и позапрошлом годах. В этом что- то не видел, но не говорю, что таких нет.
    Я вижу их постоянно. И с собаками, и без. По Космонавтов когда иду на каждый квартал по 1-2 наряда по 3-4 человека, некоторые с собаками. Больше нигде не видел.
    Один раз смотрю прямо ко мне идут. Ну, думаю, за мной. Но нет, прошли мимо.

11. Вверх #7211
    User banned
    На Филатова/Космонавтов их очень много потому, что там два райотдела буквально рядом, "через дорогу"

12. Вверх #7212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    То совсем другое время было, люди и себя готовили к службе, и собак своих, а потом вместе шли "служить". Вы наверное имеете ввиду х/ф "Джульбарс" и "Пограничный пёс Алый"?
    Собаки сейчас используются в погранично- таможенной службе, возможно, и в погранично- патрульной. Но что вы подразумеваете под "своей собакой"? Конечно, у "служебно- оперативных" собак свой Хозяин, иначе никак. Это не "табельное оружие", которое выдаётся кому-то на время несения службы.
    Ну Джульбарс и Алый-это уж совсем дебри истории.
    А вот пограничники...
    Ну,например,ситуация:меня таки отловят(допустим такую мыслю).А у меня есть отличный сОбак,умнейший,прошедший общепринятую дрессуру.И "откосить" не выйдет.Могу ли я "попроситься"(только не надо коментов о том,кто куда и где просится) в погранцы?
    Или такие варианты-фантастика?

13. Вверх #7213
    Новичок Аватар для KaMPaT
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    После окончания третьей волны мобилизации начнется призыв на срочную службу.
    Согласно Указа Президента Украины 447/2014.
    Воинские части опустели, их нужно будет заполнять, вероятно очень многих позовут на срочную. Но кроме рядовых от 18 до 25 лет на срочную службу будут призывать офицеров запаса получивших воинское звание на военных кафедрах при гражданских институтах, и служить все они будут в обязательном порядке полтора года. Пока будут призывать после кафедры всех до 30 лет.
    Откуда информация поделитесь пожалуйста И с какого числа начинается призыв

14. Вверх #7214
    А что можете сказать по поводу тех кто закончил военную кафедру?

15. Вверх #7215
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 562/2013

жовтень - листопад 2014 року

http://www.president.gov.ua/ru/documents/16133.html
    причем тут указ януковича. когда есть новый указ уже турчинова
    http://www.president.gov.ua/documents/17586.html

16. Вверх #7216
    Как их могут призывать на срочную службу если они получают воинское звание ?

17. Вверх #7217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KaMPaT Посмотреть сообщение
    Откуда информация поделитесь пожалуйста И с какого числа начинается призыв
    Видел в военкомате на столах кучу повесток по этому поводу, ну и сотрудники военкомата дополнили инфу.
    Про числа ничего не говорили.
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 562/2013
    По Вашей ссылке не совсем верный текст. Его именно тем Указом на который я ссылался откорректировали. более точная инфа с поправками тут: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/562/2013
    Хотя что касается сроков осеннего призыва - без изменений.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от KaMPaT Посмотреть сообщение
    Как их могут призывать на срочную службу если они получают воинское звание ?
    Срочная служба сроком полтора года но в качестве офицеров. Но в военкомате говорят что пока всех до 30 лет будут призывать с кафедрой, "молодняк".

18. Вверх #7218
    Посетитель Аватар для All_Ok
    тех, кто за деньги отмазывают от армии, не увольняют, а повышают )
    вот некто Пискун взял на камеру взятку, когда еще был комиссаром киевского района
    а теперь уже возглавляет область
    https://www.youtube.com/watch?v=hP7qmO56-uM

19. Вверх #7219
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение

Срочная служба сроком полтора года но в качестве офицеров. Но в военкомате говорят что пока всех до 30 лет будут призывать с кафедрой, "молодняк".
    Т.е. срочников сейчас набирают на 1,5 года, я правильно понимаю? Раньше ведь было 1 год если нет высшего образования и 9 мес те, кто после ВУЗа.
    Кто в курсе?, а то что-то я запуталась.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #7220
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Максимально возможный термин воинской службы по призыву зависит от звания и ряда других факторов. Для солдат, матросов, сержантов и старшин он составляет 1 год. При условии окончания ВУЗа (наличия высшего образования) с дипломом специалиста или магистра, срок призыва сокращается до 9 месяцев. Для офицеров запаса, граничный термин службы в армии составляет полтора года.
    добрый дядька из Уганды

Ответить в теме
Страница 361 из 1161 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права