|
А если официальные данные не менялись?Прописка-у родителей,а живу у девушки(причём,частенько их меняю,ну не нагулялся ещё...)Мать и не знает,с кем и где обретаюсь.Эти данные тоже военкомату сообщать?
Повестка пришла по месту прописки(служил срочку,ст.солдат),мать сказала-не знаю,где он.(и не соврала!).С собаками пока не ищут
![]()
смотрел по ящику новости, так на всю область (кажется черниковскую но не суть важно, такая проблема везде) обученных собак которые реально работают с операми или вояками АЖ 9 особей... а должно быть минимум 120-140 на область. И якобы сейчас первоочередное задание нагрузить питомники и дресировочные лагери для пополнения военных верными мокроносыми друзьями )))
поэтому по квартирам с собаками уж точно ходить не будут, их просто нет
Что верными-это точно.Но,задание хоть и первоочередное-не так быстро осуществить можно.Правильно воспитать и обучить собаку-нужно время.И соответствующие специалисты.Но что ещё важнее-как воспитать.Чтобы не получилось,как Германии...
А кстати,раньше призывали же в погранвойска со своими собаками.Интересно,сейчас нет такого?
То совсем другое время было, люди и себя готовили к службе, и собак своих, а потом вместе шли "служить". Вы наверное имеете ввиду х/ф "Джульбарс" и "Пограничный пёс Алый"?
Собаки сейчас используются в погранично- таможенной службе, возможно, и в погранично- патрульной. Но что вы подразумеваете под "своей собакой"? Конечно, у "служебно- оперативных" собак свой Хозяин, иначе никак. Это не "табельное оружие", которое выдаётся кому-то на время несения службы.
Кстати, периодически наблюдал наряды ППС с собаками. В прошлом и позапрошлом годах. В этом что- то не видел, но не говорю, что таких нет.
На Филатова/Космонавтов их очень много потому, что там два райотдела буквально рядом, "через дорогу"![]()
Ну Джульбарс и Алый-это уж совсем дебри истории.
А вот пограничники...
Ну,например,ситуация:меня таки отловят(допустим такую мыслю).А у меня есть отличный сОбак,умнейший,прошедший общепринятую дрессуру.И "откосить" не выйдет.Могу ли я "попроситься"(только не надо коментов о том,кто куда и где просится) в погранцы?
Или такие варианты-фантастика?
А что можете сказать по поводу тех кто закончил военную кафедру?
причем тут указ януковича. когда есть новый указ уже турчинова
http://www.president.gov.ua/documents/17586.html
А что можете сказать по поводу тех кто закончил военную кафедру?
Как их могут призывать на срочную службу если они получают воинское звание ?
Видел в военкомате на столах кучу повесток по этому поводу, ну и сотрудники военкомата дополнили инфу.
Про числа ничего не говорили.
По Вашей ссылке не совсем верный текст. Его именно тем Указом на который я ссылался откорректировали. более точная инфа с поправками тут: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/562/2013
Хотя что касается сроков осеннего призыва - без изменений.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 в 20:34 ----------
Срочная служба сроком полтора года но в качестве офицеров. Но в военкомате говорят что пока всех до 30 лет будут призывать с кафедрой, "молодняк".
тех, кто за деньги отмазывают от армии, не увольняют, а повышают )
вот некто Пискун взял на камеру взятку, когда еще был комиссаром киевского района
а теперь уже возглавляет область
https://www.youtube.com/watch?v=hP7qmO56-uM
Максимально возможный термин воинской службы по призыву зависит от звания и ряда других факторов. Для солдат, матросов, сержантов и старшин он составляет 1 год. При условии окончания ВУЗа (наличия высшего образования) с дипломом специалиста или магистра, срок призыва сокращается до 9 месяцев. Для офицеров запаса, граничный термин службы в армии составляет полтора года.
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки