|
http://youtu.be/vwR6JnXEyzE Новое поколение акселератов...Почти месяц - играем, лаем!,кушаем сами.
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 14.03.2013 в 15:13.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
sergey-ubc, такие славные толстячки!!
Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях.
малютки хорошенькие)))
Ад опустел. Все демоны здесь.
Девочки,смотрю у многих несколько выводков сразу бывает.Как справляетесь??? Я не сплю уже 1 мес и 2 дня нормально,3 подьёма за ночь.,бывает 4. Они кушают,потом ползают,потом писают..Мамочка грязное дело это на меня оставила,сама с мужем моим спит.....У неё всежий вид утром,а я как с ночьной смены..уже синяки под глазами.Как ведут себя самки после родов?Моя не хочет кормить,заставляет их ходить,покусывает,играет с ними..Сегодня такие мучения уже неделю.Перевела во время, Слава Великой Собачьей Маме,!на натуралку.Щенки идут за едой ко мне!знают мой голос и ура жрачка...А Бусси,падлюка,сидит на кресле сверху и наблюдает,иногда внаглую лезет к ним в блюдце и подьедает невзирая на мои упрёки.Она правда срыгивает им пищу рядом с гнездом,и с чистой совестью,идёт контролировать поголовье котов на улице,сидя у окна.
Чтобы заставить накормить детей,смотрю если есть молоко,и делаю ей подсечку на 4 лапы сразу,тогда быстро щенков,и чтоб не успеле опомниться,глажу за ушком и обьясняю,что у меня ,молока нет,поэтому хотябы 3 раза в день кормить ей надо.Ест она хорошо,выглядит отлично,получает самое хорошее из продуктов и витамины у Рамадана взяла комплекс.Гуляем,ездим на машине на часик прогуляться...Может я что то не понимаю,либо моя Галя балованая..............
С ВАшей Галей все в порядке. Нормальная ЧИхуашка.
А ВЫ хотели,чтобы эти тиранозавры ее убили??? Она умная соображает, что за ними лучше наблюдать сверху.
У нас на каком -то этапе тоже были похожие вещи . Где-то с месяца,когда 4 бегемотов были больше ее размера, а она уже просвечивалась от кормежки, она начала запрыгивать на диван и смотреть сверху,как ее сестричка КАне-Корсо играет с ее детьми. Когда же Чишка спрыгивала вниз надо или не надо дети нападали на нее и сосали , поэтому она старалась жить на диване и спускаться только на кормление детей .
Просто многие заводчики тупо изолируют мамашку от детей и малых переводят на корм. А людям рассказывают, что мамуля их до 3 месяцев кормила, а на самом деле в 3 недели изолируют суку.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Прикольно!Первый раз моя кормила таки да! 2 месяца.Попугай на спине,двое почкуются снизу,а она еле ноги волочит...Теперь смена декораций!Она уже умная! моя Галя......Как мне быть ?советуют на ночь оставлять корм размоченый в воде..остальное может скиснуть..Уехали сегодня в 8 утра,приехали к 12 дня.Так я имела что слушать от них!Зато за секунду замели мясо с кефиром и на боковую..а я спать хочу,не могу.Кофе не помогает..может Бусиных витамин поесть..
одно удовольствие читать ваши рассказы из жизни чихов))) настроение поднимается.
Это вы нас ещё не видели и не слышали...Мы же как то хотели устроить массовый загул гдето в парковой зоне..Чтоб всех окружающих подкосило..В одежках,чтоб бабули завидовали разноцветным свитерочкам!Даю слово, попрусь на Куличики для этого удовольствия!Давайте на Приморском!Весна распирает лёгкие,не взирая на недосып..идеи витают разные...!Уже связала алые маки,пришью к Бусиной кофточке и ....кобелей пойдём совращать!это я о собаках..
.Может я что то не понимаю,либо моя Галя балованая..............[/QUOTE]
так Ваша Буся ,наверное,не отдохнула от предыдущих родов. У нееже вроде только в прошлом году были щенки...
так Ваша Буся ,наверное,не отдохнула от предыдущих родов. У нееже вроде только в прошлом году были щенки...[/QUOTE] Да, мы второй раз,первый раз мальчики ,а ждали для себя девочку.....а вдруг наша ложка с опухолями вернётся...и потом не до родов..не хочу вспоминать и думать об этом даже. Родили как и в тот раз ну почти в машине..Рамадан успел перчатки одеть и сюрприз!Феничка!Теперь отдыхать будем ,главное чтоб течки нормальные были,а не прошлый ужас..
Сегодня первая ночь нормальная,все спали,оставила им кефир на ночь...поели сами в час ночи,погуляли немного и на боковую,мы не вставали даже..утром мама сама покормила!а в 8 утра принесла им овсянку с печёнкой(отрыгнула).!Поели,поиграли и опять спят.Значит Буся готовила их к такому переходу,а я переживала.Какие же они умные!
![]()
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 16.03.2013 в 09:01.
sergey-ubc-прикольная фотка !!! Хорошо Буся от детей спряталась, главное,чтобы их видно было сверху.
Сегодня утром общалась с ветеринарами. Они сказали, что зафиксировано 2 случая бешенства домашних собак в ОДессе. В СУворовском и ПРиморском районах.
У ветеринаров много бесплатных прививок. ВСе желающие могут быть вакцинированы от бешенства бесплатно.
Мы только что от ветеринара,там тоже говорили про бешенство....а нам запретили подьедать корм сухой...из за переисбытка белка, на ушках по краю чешуйки пошли,думала грибок,нет.Теперь только натуралка.Корм она не ест,но когда я ухожу,проголодавшись подьедает..и детям сказали не давать...
ДА, натуралка со щенками это сложно. КАждые 3-4 часа они хотят кушать, пока сваришь,остудишь,потом помоешь миски и все вокруг.
С кормом конечно проще. Блин, ну раньше же как-то жили. Всю жизнь все сидели на натуралке и ничего .
Да,сухие корма нас конечно разбаловали.
немного видео о чихуа и с чихуа
http://www.youtube.com/watch?v=FILqd1Q6e_4
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Xjqp15oliKs&feature=endscreen
http://www.youtube.com/watch?v=qQsOyeIoCig
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=XpcSIJjhBdk&NR=1
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=78k2x1J03XI&feature=endscreen
ТРетье видео прикольное, там где песик бесится в коврике.
вклинюсь в вашу дружную компашку с вопросом. мы ищем длинношерстную девочку, мес.4-7 от роду, преимущественно блондинку, приличного качества. но не баснословно дорогую. девочку ищем в сестричке к нашей йорочке 1,5лет. она очень пугливая, но разбалованная девочка. хотим ей подружку, что бы не скучала и имела общение. может кто знает такую собу на примете?![]()
Социальные закладки