|
всех всех с праздниками)))сегодня так много именинников, с Днем рождения ваших чудных деток)))))))))))))Здоровья и много улыбок),пусть ваши деточки вас радуют своими достижениями, а вы глядя на них умилялись))))
Последний раз редактировалось Агапе; 28.06.2011 в 19:05.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ИРОЛЬДИНА, Боже мой!!!какие люди!!!и без охраны!!!?? )))) мусики рады вас видеть на форуме ))) рассказывай как дела?? как сынуля?? что у вас нового????
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ирочка приветик!!!!рада тебя тут видеть)))как вы?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да это мы с Илюхой к вам на огонёк зашли т.к. в гостях.
У нас всё хорошо!!!! Мы ростём, агукаем, слюней полный рот и совсем не любители посмеяться. Нам уже скоро 4 месяца и в это не верится, как быстро летит время капеца. Мы целыми днями гуляем на свежем воздухе и даже загорели.
Завтра поедим в Резника на узи головы, животика и сердечка педиатр сказала провериться.
Мы до сих пор у родителей но недели через 2 будем дома и я буду с вами трещать чаще.
Мы пока не крестились но планируем сразу как вернёмся домой креститься.
Уже лежим в прогулочной коляске т.к. в люльке не лежится нам ну совсем. Так-что вот такие у нас дела.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
на завтра вызвала Синэво будем сдавать ОАК (кровушку) и писюльки и если все ОК, то делать прививку!
шось чем ближе к этому делу, тем сцикотней становится...сегодня еще краем глаза зашла в тему на форуме про прививки и сразу же пожалела, там прям сплошные противоречия, поэтому решила сильно не заморачиваться и не вычитывать "за и против"
вот молодцы!!! а нам недавно трёшка стукнула, тоже агукаем, но слюни не пускаем пока да и смеемся пока редко и робко, чаще беззвучно раскрываем рот на все 32 зуба![]()
а то что время летит это да ))) еще чуть чуть и сидеть начнем, а там ходить, а там школа, институт, свадьба, внуки ))))))
мы тоже еще не крещенные, наша крестная еще не приехала, так что ждем пока. хотя я как задумаюсь над кол-ом гостей (30 чел. целая свадьба...) так мне шось подольше оттянуть этот день хочется. я бы если честно отпраздновала это события в тесном семейном кругу, но свекровь может не понять. а вот годик уже б с размахом отгуляла, с циганями, медведями!
Девочки, кто чем комариные укусы мажет (или не мажет) малышам?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, кому за 3 мес. Как ручки себя ведут? Берут игрушки? Наша начала понимать слова "бери ручкой", но не могу сказать, что всегда тянеться. Но на руках при этом внимание задерживает. Если дать в руки - играет. особенно любит шуршащий кулёчек. А это кубик вчекра дети купили - классная вешь, всё шуршит, скрипит, яркий и мягкий.
~Жанна Шарапова~
Наша по подвесным игрушкам тарабанит,захватывает их и пытается в рот затащить))А если я даю ей игрушку,осознанно еще сама её не берет,только ударяет по ней ручками.
А еще мы очень любим свою кофту смоктать,прям причмокивает)))
еще пару дней,как начала пристально разглядывать свои ручки.И новая манера общения появилась,вместо агуканья мы теперь очень громко пищим))
Последний раз редактировалось vita_od; 28.06.2011 в 19:53.
Не судите,да не будете судимы.
А мі от комариков своим деткам браслетики купили пока не кусают....
Социальные закладки