Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 361 из 579 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 11579
  1. Вверх #7201
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    добрый день, помогите разобраться, у меня умер брат и вот прошло примерно дней 12 он сниться мне , что я нахожусь в мамином доме и смотрю в окно - он проходит мимо и вокруг него свечение, и его видят все, но мы знаем, что он умер недавно, потом он каким-то образом оказыватся в доме(дверь была входная закрыта), покрутился в коридоре, не поднимая головы и исчез. такое впечатление, что это было на яву.

2. Вверх #7202
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Объясните сон, пожалста, приснилась одноклассница в виде законченной наркоманки. Знаю, что в данный момент у неё тяжелый период в жизни - бросил муж, осталась одна с грудным ребёнком. Очень на душе тяжело почему-то. Спасибо
    На душе тяжело, наверное, не только из-за одноклассницы... Но и от того, что такой сон снится к неприятностям: это может быть и недомогание, и мелкая кража, и потеря вещи какой-то... заблуждение или застой в делах.
    Женщина может символизировать женское начло, внутреннююю мудрость (проницательность, интуицию)... Учитывая образ приснившейся женщины, вполне вероятно, что в неприятностях нужно будет винить себя...

Конечно, нельзя сбрасывать со счетов и то, что такое сновидение - есть отражение тех негативных перемен в жизни приснившейся Вам женщины... и об этих переменах Вам станет известно и воспримите Вы их болезненно...

3. Вверх #7203
    Посетитель
    Виктория, можно, я про свой напомню :
    а мне в последнее время довольно регулярно снятся сны про 2 волны, которые достают гораздо дальше, чем должны бы Из последнего (кажется, с 7 на 8 января): иду на пляж, до моря еще довольно далеко и по горизонтали, и по вертикали (я, видимо, на крутом утесе) - накатывает мощная волна, остановившись недалеко от меня. Думаю: "Капец пляжникам внизу...." Накатывает следующая, чуть больше предыдущей, но не накрывает меня с головой, а на гребне относит назад, аккуратненько ставит на асфальт и спадает.... а я с облегчением типа "так вот как спаслись пляжники!" ухожу обратно.... пляж-то мокрый уже после такого....

4. Вверх #7204
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    добрый день, помогите разобраться, у меня умер брат и вот прошло примерно дней 12 он сниться мне , что я нахожусь в мамином доме и смотрю в окно - он проходит мимо и вокруг него свечение, и его видят все, но мы знаем, что он умер недавно, потом он каким-то образом оказыватся в доме(дверь была входная закрыта), покрутился в коридоре, не поднимая головы и исчез. такое впечатление, что это было на яву.
    Вы же понимаете, что ни ВЫ, ни брат друг друга пока не отпустили?.. особой смысловой нагрузки я не вижу... Особенно, учитывая малый срок после трагедии.
    Однако, такой сон может символизировать необходимость в изменении взглядов на жизнь... или необходимость отпустить брата...
    Часто такие сны - как элемент прощания покойного с живыми, попытка дать понять, что с ними все хорошо (свечение вокруг тела, ходит...) и их следует перестать оплакивать, потому что мы не только себя терзаем, но и их... и не даем сознанию умершего (душе) перейти в другое состояние.

В любом случае, не помешает помянуть покойного, заказать панихиду...

5. Вверх #7205
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    Виктория, можно, я про свой напомню :
    а мне в последнее время довольно регулярно снятся сны про 2 волны, которые достают гораздо дальше, чем должны бы Из последнего (кажется, с 7 на 8 января): иду на пляж, до моря еще довольно далеко и по горизонтали, и по вертикали (я, видимо, на крутом утесе) - накатывает мощная волна, остановившись недалеко от меня. Думаю: "Капец пляжникам внизу...." Накатывает следующая, чуть больше предыдущей, но не накрывает меня с головой, а на гребне относит назад, аккуратненько ставит на асфальт и спадает.... а я с облегчением типа "так вот как спаслись пляжники!" ухожу обратно.... пляж-то мокрый уже после такого....
    Возможно, такой сон предупреждал Вас, что время для решительных шагов еще не пришло? И, хотя, Вы уже добрались/забрались, приложив немало усилий на крутой утес (приблизились к цели), все-таки время активных действий еще не пришло?..
    Или же некая ситуация требует принятия решения... Но решений этих два. И именно для того, чтобы уберечь Вас от ошибочного решения. подсознание, используя образ волн, откатывает Вас назад, несколько тормозит... чтобы Вы не наломали дров и не разрушили то, что с таким трудом создавалось не один год...

В общем, чего-бы это не касалось, советую не торопиться... И, прежде, чем один раз отрезать, семь раз хорошо подумайте. Эта поговорка как нельзя лучше передает смысловую нагрузку сновидения...

6. Вверх #7206
    Посетитель
    спасибо..... буду иметь в виду.....

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Подскажите, что за сон странный какой-то у меня....
    Сниться, что поздняя ночь на дворе и я смотрю в окно как будто что-то выглядываю, спустя несколько минут летит самолёт пассажирский и ниоткуда появляется молния и раскалывает его на две части. Я выбегаю из дома и пытаюсь найти место аварии и вижу горит дерево, а самолета не видно, потом появился ниоткуда мой папа и мы начинаем его искать вмести... и потом я проснулась...как-то беспокоит он меня что-то....если что-то сможете сказать буду благодарна. спасибо!
    Морская

8. Вверх #7208
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    А я всю ночь покупала чернослив с косточкой, причем пришли с мужем на базар, а там одни кавказцы мужчины и женщины. Муж ушел мясо выбирать, а мне так захотелось чернослива. Одна тетка продавала по 20, а другая по 15, но давала пробовать вкусный, тот что за 20. Тут ко мне подошла мама и говорит не бери у нее она мошенница ее все тут знают. Я проснулась а вкус чернослива был такой как будто я его ела.
    п.с. о черносливе я не думала, да и вообще я не поклонница этого фрукта.
    Жду ответа.

9. Вверх #7209
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Приснился, ну очень странный сон. Буд-то бы я со своими подругами сижу в кафе (на самом деле огледевшись во сне, окозалось, что это была моя столовая на работе), и вот тут вдруг за соседний стол подсаживаеться какая-то девушка,(с ней не в жизни, не во сне мы незнакомы) и начинает меня резко очитывать за мое поведения по отношению к мужчине, непомню всего, что она говорила, но говорила она неприятнные вещи, в чем-то я с ней соглашалась, а что-то казалась клевитой. Помню, что очень беспокоилась, что она очень громко говорит, т.к. за соседним столом седел друг, человека который мне не безразличен. Самое завораживающие в этом сне, это были глаза этой девушки, они были ярко-ярко голубыми, я не могла оторвать взгляд от этих глаз, даже проснувшись, я все еще видила эти глаза... Помогите, пожалуйста, понять, чтоб этот сон мог значить!

10. Вверх #7210
    Новичок Аватар для Nessa
    Сегодня приснилось, что я собираюсь идти краситься и стричься, смотрю на себя в зеркало и мне нравятся мои волосы, отросшие,
    краска почти смылась, но я себе нравлюсь и советуюсь во сне с мужем, может мне не стричься и не краситься... что бы это значило?

11. Вверх #7211
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Виктория, подскажите пожалуйста, к чему снится туалет?
    Какой-то автовокзал что ли и я вроде бы еду куда-то, ну и думаю, что перед дорожкой нужно зайти в то место. Иду и вижу, что их несколько, но возле одного из них сидит красивый мужчина, из-за него я и не решилась зайти в этот туалет, думаю зайду в следующий...захожу, а там просто какие-то дырки в полу и все садятся на виду друг у друга, да еще и не очень чисто (как раньше в бесплатных совдеповских туалетах) в общем постояла - посмотрела я на все это великолепие и ушла, так и не сделав дело но ощущений плохих во сне не было, в смысле, что мне очень хотелось в Т и тут не случилось. Шла я туда скорей для "на всякий случай".

12. Вверх #7212
    Новичок
    Я прямо в тему зашла,уже несколько дней не выходит сон из головы,я где-то раньше слышала,что перед тем как девушка забеременеет или уже забеременела ей снится сон,что она ловит рыбу,так вот мне приснился сон,он был долгий,рассказываю кусочек,я в море все темно,типа бури,сильные волны и я вижу рыбу,как накатывается волна показывается куча рыбы,как сейчас помню судак,а у меня малая ест только судак и я думаю ух ты,а удочки та нет с собой и не знаю откуда у меня взялся большой такой длиный нож и я им с размаху наколола себе две рыбки поочередно,короче,поймала я рыбку,но только осадок какой-то остался,мы как раз думали с мужем о втором ребенке,но этот сон меня насторожил.Может кто-то может его растолковать?

13. Вверх #7213
    Посетитель Аватар для V.L.
    Приснился этой ночью, то есть с четверга на пятницу, сон как наяву. Будто у меня рождается мальчик, я кормлю его грудью (именно левой), и тут он довольно быстро, прямо на глазах начинает взрослеть, и даёт ответы на такие сложные вопросы, что я думаю, Боже мой, какой-то ребёнок-индиго родился, а потом ловлю себя на мысли, если он так быстро на глазах моих взрослеет, наверняка, у него и зубки уже появились. Говорю, открой ротик, он открывает, а у него уже все зубы выросли, и все уже подпорченные.... И в конце сна этот ребенок превращается в маленькую луковичку... Вот такой дивный сон. Может, подскажите, к чему это... Спасибо.

14. Вверх #7214
    Новичок Аватар для Margoshka
    Из- за сна вы теперь не будете заводить второго ребенка? Чему быть того не миновать.

15. Вверх #7215
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Такое наснилось сегодня! Такой красочный сон помню кучу подробностей, а расшифровать....... не умею. Может тут помогут.

Во сне фигурировал парень с которым мы просто давно дружим, как говорится ничего личного. Вроде мы с ним в Питере. Питер замерший улицы длинные все дома в старой части города стоят белые от снега и намерзших сосулек. Тишина аж уши ломит все окна темные, Нева аж черная и НИКОГО вроде в городе только он и я. Так ярко снился сам бело-серый город! И мы вроде уезжаем появляются еще наши друзья которые вроде понимают что у нас что то произошло с чего бы вдруг мы решили в Питере вдвоем отдыхать?! Друг начинает раздавать бутылки. Мне в одной точно знаю красное вино, во второй вода чистая. А одной девочке помню уксус в бутылке. Мы идем вроде на самолет и тут я вижу что среди зимы на кустике сидит бабочка. Я понимаю, что уже иду с ним по волшебному лесу и к нам со всех сторон идут звери я даже не сразу во сне поняла, что они плюшевые что даже волки не страшные))) Помню точно что весь сон мы собирались целоваться.............. вот такое приснилось. Может кто подскажет к чему такое)))
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

16. Вверх #7216
    Девочки и мальчики, без обид, но, поскольку "особо одаренные" личности пишут мне в личку претензии, что я данную тему монополизировала и не даю возможности другим специалистам высказать свою точку зрения, я беру отпуск

17. Вверх #7217
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, без обид, но, поскольку "особо одаренные" личности пишут мне в личку претензии, что я данную тему монополизировала и не даю возможности другим специалистам высказать свою точку зрения, я беру отпуск
    Вот, называеться, нет предела, человеческой зависти! Да блин, люди прежде, чем других в чем-то обвинять, сами до их уровня 'доростите'! Да тут вообще, кроме Виктории, никому дела до людей небыло. Правда, зло берет. Если вы такие 'одаренные', так докажите это нам путем ваших ответов, не кто вам незапрещал отвечать вместе с Викой. Противно.

18. Вверх #7218
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Вик, не уходи...пожалуйста...

19. Вверх #7219
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Вот, называеться, нет предела, человеческой зависти! Да блин, люди прежде, чем других в чем-то обвинять, сами до их уровня 'доростите'! Да тут вообще, кроме Виктории, никому дела до людей небыло. Правда, зло берет. Если вы такие 'одаренные', так докажите это нам путем ваших ответов, не кто вам незапрещал отвечать вместе с Викой. Противно.
    Полностью согласна!
    Подписываюсь под каждым словом!
    Пишу тут редко, а читаю постоянно. Ребята которые пишут такое Вике - вы на ЛС не разоряйтесь тут для вас места много. Но попробуйте как Вика стараться отписываться всем! Хотя бы попробуйте!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Вик, не уходи...пожалуйста...
    Присоединяюсь к прозьбе!

Ответить в теме
Страница 361 из 579 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права