Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 361 из 463 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 9246
  1. Вверх #7201
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Я только одно не пойму. По программе Здоровье анализы бесплатно. А так,вне программы, что-официально платно? Да, называют,не стесняясь, суммы,но это же не значит,что я обязана названную сумму уплатить? Плачу сколько считаю нужным.

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки,у кого есть номер Суровцевой Ларисы Викторовны,поделитесь плиз
    [MOD]

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я только одно не пойму. По программе Здоровье анализы бесплатно. А так,вне программы, что-официально платно? Да, называют,не стесняясь, суммы,но это же не значит,что я обязана названную сумму уплатить? Плачу сколько считаю нужным.
    вот в объявлении написано, что ответственная за реализацию программы И. О. главврача.
    Жаль, они не указали в этом списке сам прививочный кабинет. Там те еще красавицы сидят(

4. Вверх #7204
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста грамотного педиатора в 4 на Говорова, скоро становиться на учёт , не знаем к кому лучше). Спасибо)

5. Вверх #7205
    Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, у кого-то было что участковый педиатр неделю не может взять результаты анализов в лаборатории? и говорит вам чтобы вы сами шли в лабораторию и просили дубликат результатов анализов?

6. Вверх #7206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от я люблю и любима Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, у кого-то было что участковый педиатр неделю не может взять результаты анализов в лаборатории? и говорит вам чтобы вы сами шли в лабораторию и просили дубликат результатов анализов?
    Нет!) Если она потеряла, то пусть сама и идёт!

7. Вверх #7207
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Нет!) Если она потеряла, то пусть сама и идёт!
    Уже неделю требую чтобы дала мне результаты анализов. Врач рассказывает мне что результаты она вроде видела в журнале в лаборатории и что они, " можно сказать нормальные". я прошу дать мне результаты письменно, а она мне рассказывает поити в лабораторию и попросить их сделать дубликат.

8. Вверх #7208
    Вот мне интересно, пойду я в лабораторию и попрошу сделать мне "дубликат результатов анализов" - меня не пошлют?!

9. Вверх #7209
    Не люблю ругаться в поликлинниках, но чувствую что придется .....

10. Вверх #7210
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну сходите.скажите мол педиатр отказывается выдавать на руки.не показывает результаты и я сомневаюсь что она их вообще видела...интересно чем закончится))
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #7211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну сходите.скажите мол педиатр отказывается выдавать на руки.не показывает результаты и я сомневаюсь что она их вообще видела...интересно чем закончится))
    Да, что-то тут неладное...) Наши тоже как-то терялись, но сестричка пошла сама в лабораторию и взяла дубликат. В чём здесь проблема понять не могу.
    Тут пару страниц назад писали, что в лаборатории могут выбросить неоплаченные анализы.)))
    Надо уже принципиально идти самой и смотреть в журнал, чтобы они "от фонаря" не написали дубликат!

12. Вверх #7212
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Да, что-то тут неладное...) Наши тоже как-то терялись, но сестричка пошла сама в лабораторию и взяла дубликат. В чём здесь проблема понять не могу.
    Тут пару страниц назад писали, что в лаборатории могут выбросить неоплаченные анализы.)))
    Надо уже принципиально идти самой и смотреть в журнал, чтобы они "от фонаря" не написали дубликат!
    вот это точно.лучше самой проверять и наблюдать
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #7213
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    У нас была такая ситуация. На приеме у педиатра не могли найти анализ. Я была с мужем, и пока осматривали ребенка, он спустился в лабораторию и ему из журнала выписали готовый результат на бланк анализа. Заняло 5 минут времени. В принципе ничего страшного в этом не было, кроме как лишних телодвижений...

14. Вверх #7214
    Спасибо девочки за ваши сообщения и советы. ) В лаборатории все таки отказались писать мне дубликат, так как наш врач уже не первый раз теряет результаты анализов и даже не приходит их выписывать. Сказали передать врачу, чтобы сама приходила и выписывала дубликат. И врач наш все сама пошла и выписала и извинилась.

15. Вверх #7215
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    девчатки, подскажите,
    узи сердца и кардиограмму -- ск стоит в Резника? и по записи или тоже огромная запись??? или Слободку?
    может ,где на Таирова или Черемках можно сделать? кроме инто-саны?
    спасибо
    Последний раз редактировалось pawlowa; 10.06.2017 в 06:00.
    For friends

$€£

16. Вверх #7216
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Спасибо девочки за ваши сообщения и советы. ) В лаборатории все таки отказались писать мне дубликат, так как наш врач уже не первый раз теряет результаты анализов и даже не приходит их выписывать. Сказали передать врачу, чтобы сама приходила и выписывала дубликат. И врач наш все сама пошла и выписала и извинилась.
    Кто у Вас врач?

17. Вверх #7217
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки подкажите окулист Романова Светлана ,как отчество ? Пол-ка на Толбухина
    Последний раз редактировалось AMMIR; 11.06.2017 в 17:01.
    "dolce vita"

18. Вверх #7218
    Добрый день. Девочки, подскажите, кто в первый класс девочек в этом году ведет, вы проходили гинеколога детского обязательно?

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Девочки подкажите окулист Романова Светлана ,как отчество ? Пол-ка на Толбухина
    Ивановна

20. Вверх #7220
    Частый гость
    Девочки,кто как попал к психиатру на Глушко. Это просто беда. Очередь почти не двигается.Людей куча ,я с работы уже 2 раза приезжаю пораньше немного но достояться нереально.Ребёнок поступает в школу.Проходим всех врачей. может кто что подскажет
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

Ответить в теме
Страница 361 из 463 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права