Я только одно не пойму. По программе Здоровье анализы бесплатно. А так,вне программы, что-официально платно? Да, называют,не стесняясь, суммы,но это же не значит,что я обязана названную сумму уплатить? Плачу сколько считаю нужным.
|
Я только одно не пойму. По программе Здоровье анализы бесплатно. А так,вне программы, что-официально платно? Да, называют,не стесняясь, суммы,но это же не значит,что я обязана названную сумму уплатить? Плачу сколько считаю нужным.
Девочки,у кого есть номер Суровцевой Ларисы Викторовны,поделитесь плиз
[MOD]
Добрый день, посоветуйте пожалуйста грамотного педиатора в 4 на Говорова, скоро становиться на учёт , не знаем к кому лучше). Спасибо)
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, у кого-то было что участковый педиатр неделю не может взять результаты анализов в лаборатории? и говорит вам чтобы вы сами шли в лабораторию и просили дубликат результатов анализов?
Уже неделю требую чтобы дала мне результаты анализов. Врач рассказывает мне что результаты она вроде видела в журнале в лаборатории и что они, " можно сказать нормальные". я прошу дать мне результаты письменно, а она мне рассказывает поити в лабораторию и попросить их сделать дубликат.
Вот мне интересно, пойду я в лабораторию и попрошу сделать мне "дубликат результатов анализов" - меня не пошлют?!
Не люблю ругаться в поликлинниках, но чувствую что придется .....
ну сходите.скажите мол педиатр отказывается выдавать на руки.не показывает результаты и я сомневаюсь что она их вообще видела...интересно чем закончится))
(((((((счастье рядом)))))))
Да, что-то тут неладное...) Наши тоже как-то терялись, но сестричка пошла сама в лабораторию и взяла дубликат. В чём здесь проблема понять не могу.
Тут пару страниц назад писали, что в лаборатории могут выбросить неоплаченные анализы.)))
Надо уже принципиально идти самой и смотреть в журнал, чтобы они "от фонаря" не написали дубликат!
У нас была такая ситуация. На приеме у педиатра не могли найти анализ. Я была с мужем, и пока осматривали ребенка, он спустился в лабораторию и ему из журнала выписали готовый результат на бланк анализа. Заняло 5 минут времени. В принципе ничего страшного в этом не было, кроме как лишних телодвижений...
Спасибо девочки за ваши сообщения и советы. ) В лаборатории все таки отказались писать мне дубликат, так как наш врач уже не первый раз теряет результаты анализов и даже не приходит их выписывать. Сказали передать врачу, чтобы сама приходила и выписывала дубликат. И врач наш все сама пошла и выписала и извинилась.
девчатки, подскажите,
узи сердца и кардиограмму -- ск стоит в Резника? и по записи или тоже огромная запись??? или Слободку?
может ,где на Таирова или Черемках можно сделать? кроме инто-саны?
спасибо
Последний раз редактировалось pawlowa; 10.06.2017 в 06:00.
For friends
$€£
Девочки подкажите окулист Романова Светлана ,как отчество ? Пол-ка на Толбухина
Последний раз редактировалось AMMIR; 11.06.2017 в 17:01.
"dolce vita"
Добрый день. Девочки, подскажите, кто в первый класс девочек в этом году ведет, вы проходили гинеколога детского обязательно?
Девочки,кто как попал к психиатру на Глушко. Это просто беда. Очередь почти не двигается.Людей куча ,я с работы уже 2 раза приезжаю пораньше немного но достояться нереально.Ребёнок поступает в школу.Проходим всех врачей. может кто что подскажет
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Социальные закладки