...сама себя раздражаю!!! Лень, ну как с ней бороться!!
|
...сама себя раздражаю!!! Лень, ну как с ней бороться!!
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Погода - голова просто чумная.
Меня Дико, просто Дико раздражают непонятки в стране... Достали!!! невозможно нормально работать и планировать что-то....
меня раздражает. Я себя раздражаю. Блин, человек настроения!!!! Как справиться с этим?? Борюсь сама с собой и моя чрезмерная общительность тоже раздражает!!!!! И еще то, что не могу держать свои планы "при себе", поделюсь планами, а потом НИЧЕГО не получается!!!!!
Раздражают тупорылые хамы на ОФ, которые свой негатив переносят на других. Ну, ничего, я это списываю на недостаток ума, выдержки, неумение вести дискуссию а также издержки
воспитания и отсутствия чувства такта...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
так, сегодня была в дурацкой ситуации. Простите, если написала не кратко!!!
В общем, лежу на пляже подальше от воды и вообще от всех других отдыхающих, загораю (пляж Лузановка - почему он? Потому что на транспорте удобнее к нему). Приходит компания: мама (лет 60 большая тучная женщина с ужаснейшим варикозом и кровоточащейранкой на ноге(как выяснилось, она уронила бутылку пива, которая как-то поранила ее ногу), сын (мужик лет 30-35 "под шафе" после вчерашнего и опохмеляющися пивом
сегодня с утра) и еще женщина (то ли дочь, то ли невестка) - они располагаются недалеко от меня )метрах в 1-1,5, говорят очень громко и постоянно упоминают в разговоре, что они "Одесситы!!!!!", матеряться, а рядом детская площадка!! Ладно, я молчу! Потом сыночек начал курить, пить пиво, а маман в это время идет смыть кровь в море!!!! Короче, молчала-молчала, не выдержала, сделала им замечание по поводу матов. Прекратили. Потом они начали есть!!!!! АААААА, я вспылила после того, как на меня налетел целлофановый пакет. Они мне сказали, не трогай г...о, вонять не будет. Блин, так обидно стало!!! Потом они начали распивать самогон)))) ну я пошла в милицию)))))))
Чем закончилось - не знаю, т.к. я ушла, на пляже было много мужчин и все смотрели в сторону этих людей, никто замечания им не делал. Я была одна - сделала замечание и не хотела, чтобы мне попортили лицо))))
Меня очень сильно раздражает такое поведение людей, почему нельзя быть культурными и думать о том, что ты не один, что ты живешь в социуме!!!!
меня дико бесит балаболство!!! ну ооочень раздражает!
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
запах резины на руках
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
раздражают люди, которые вместо "спасибо" за помощь говорят, что им все все должны...
...все и вся, кто ломает планы!!!!!
вечно не довольные родственники
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Наш общественный транспорт ааааааа.....
Дарите женщинам цветы!!!
....дождь, что промокла до нитки, сижу мокрая...и злая....теперь меня раздражает ВСЁ!!!!
Когда в общественный транспорт, который идет по маршруту мимо моря, влазят быдляки в мокрых купальниках и плотно утрамбовываются.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
тот факт что мои строители не вышли сегодня на работу
Not my circus, not my monkeys...
Что из-за сегодняшней погоды я мимо моря(
Я благодарна за всё!
люди,принимающие идиотские позы на фото (думают,что сексуально), и выкладывающие все это в интернет.
Первые симптомы простудыиз носа течет как из крана,и безпрерывное чихание на все и вся..(((((
Когда есть большой выбор фильмов для просмотра,а смотреть нечего...(((
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Социальные закладки