|
девочки,не ссорьтесь)))
Никогда не сдавайся!!!
голова от работы квадратная! Уехала домой-всем до завтра!!!!
Принципиально одно и тоже. Ни больше, ни меньше.
когда нечего сказать, лучше промолчать. ИМХО. особенно если не в теме вопроса.
И что?
Смеюсь.
Тогда каждый бы выпускник который хорошо знает например устройство аналогового телефона был бы миллионером.
Когда девочки "беседуют" лучше не вмешиваться![]()
Ребята, а вы максималисты! Может это и хорошо! Только сначала не помешает знать о чём вы будете говорить с потенциальным клиентом, а потом уже, как! Если вы думаете, что пару -тройка прослушанных тренингов сделает вас миллионерами, то вы ошибаетесь...Так для общего развития...но, не более)
Давай общаться на конкретных примерах, ок?
Тетя Валя - разводит свиней, пускает их под нож, готовит из них колбасу, продает колбасу на рынке Северный. Т.е. идеально знает процесс производства, может читать курс лекций по производству колбасных изделий в домашних условиях.
Дядя Петя. Покупает колбасу оптом у тети Вали, продает ее на рынке северный, через 10-ть лотков от нее. Ни хрена не знает ни о выращивании свиней, ни о разделке туш, ни о обработке мяса, ни об процессе приготовления. Ответы наиболее часто задаваемые вопросы клиентов узнал у тети Вали. При этом общительный, доброжелательный мужик, который умеет разговорить клиента и вывести их общение за рамки Клиент - Торговец. Шутит, смется, улыбается, ругается за власть, говорит за жизнь с клиентами.
Интересно... у кого же больше покупают ?![]()
Серёж, для понимания этого совсем не обязательно ходить на тренинги! Может сначала просто подумать?!
Хотя, если есть свободное время и предприятие оплачивает тренинг, то почему бы и нет?!
А с другой стороны- если я знаю, что я хочу купить, параметры, и всякую другую дребидень, то поверь мне, один неудобный вопрос дяде Пете, и фсё...даже улыбка в 32 не спасёт!!!
Социальные закладки