|
Хи,а уменя уже и аватар не сохраняется
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мой вообще сказал, чтоб ничего не готовила. Но это он может завтра такой неголодный будет, а потом кушать-то надо))) Сварила борщика с фасолькой, он любит, сделала шубу, начинку для пирожков слоеных с мяском.
Та вроде итак всё по частям, вчера уборка, сегодня готовка. А вот завтра самый приятный день - буду наводить красоту, в парикмахерскую в обед заскочу
И вечером в аэропорт!!!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Getz , спасибо, что написала, теперь не буду покупать.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
в смысле всю их продукцию, не только майонез
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Закончила я все дела хозяйственные. Надумала делать вареники сегодня, налепила немножко с творогом и немножко с картохой. Потом пошли на ульку немного малому так понравилось капаться в снегу, домой пришли около восьми вечера. На кухне всё прибрала уже, спина отваливается, сейчас малый делает волны в ванной.
Я малому дарила в этом году такой мольберт, стоит сейчас без дела, и уж была прятала и снова доставала эффекта ни какого.На НГ думаю подарить железную дорогу, т.к. в последнее время сильно паровозами стал увлекаться.
Юль, мы сегодня пошли в Таврию сходили за одно малый и гулял, а потом около дома были, т.к. вышли поздновато.
У моего кума так машину разкурочили снего уборочные машины , в общем даже ремонту не подлежала.
Деткам скорейшего выздоровления.
Ирин, как дела у вас? А не может это быть реакция на твоё лечение вчерашнее?
выздоравливай.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
капец!во наглеж!хорошо,что с тобой связь есть!
есть ,возле оперного,я видела катали,красотаааа
выздоравливайте!
а где обещанные фото????
я тоже такого больше нехочу!!!
может из гостей кто-то принес,а вирусняк долго живет(на игрушках,посуде..)
мне ее мама порекомендовала!вкусно!но калорийно!
теперь сама делать буду!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мы сегодня и гуляли и катались в Центр ездили-настроение хорошее...Новогоднее!!!!
завтра гулять на санках пойдем.
все убежала на кухню....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки