Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 361 из 758 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 15158
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому, что он не такой заразный, как проказа. Не пользуйтесь грязными шприцами и непроверенными бабами и живите спокойно. Да, еще порядок наведите на станциях переливания крови.

А как бы вы отнеслиь к тому, если бы вашего ребенка заразили СПИДом в больнице? Отдали бы его в резервацию?
    А вы почитайте Джека Лондона, как провожали в колонии прокажённых.

PS. Конечно, если своя шкура ближе к телу, то своих больных родичей нужно прятать. Плюя на окружающих, да и на себя по большому счёту.

2. Вверх #7202
    Не покидает форум
    Только не надо ля-ля про безопасность больных спидом для окружающих.

3. Вверх #7203
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Только не надо ля-ля про безопасность больных спидом для окружающих.
    У вас есть какие-то новые данные? Или, все-таки хочется использовать и употреблять, но при этом, шоб безопасно?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #7204
    Не покидает форум
    У вас есть какие-то новые данные? Или, все-таки хочется использовать и употреблять, но при этом, шоб безопасно?
    Не могу сказать, что я вас понял, но могу повторить: делать вид, что больные спидом отличаются от больных проказой или какой-нибудь смертельной чумой - это полный идиотизм.
    За который ежегодно расплачиваются 270 000 человек.

5. Вверх #7205
    Не могу сказать, что я вас понял, но могу повторить: делать вид, что больные спидом отличаются от больных проказой или какой-нибудь смертельной чумой - это полный идиотизм.
    За который ежегодно расплачиваются 270 000 человек.
    Я, чесссказать, тоже удивлена и в непонимании, что такой просвещенный человек. как вы, может сравнивать больных спидом с больными проказой. Как можно быстрее, пжлста, приведите доводы, пока нам не влепили за флуд
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #7206
    Не покидает форум
    Я, чесссказать, тоже удивлена и в непонимании, что такой просвещенный человек. как вы, может сравнивать больных спидом с больными проказой. Как можно быстрее, пжлста, приведите доводы, пока нам не влепили за флуд
    Вы что, какой флуд?
    Спид - это таки РЕАЛИЯ современной Украины с очень хреновым ПРОГНОЗОМ.

7. Вверх #7207
    Вы что, какой флуд?
    Спид - это РЕАЛИЯ современной Украины с очень хреновым ПРОГНОЗОМ.
    ну, с этим-то я не спорю
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #7208
    Не покидает форум
    ну, с этим-то я не спорю
    Ну слава богу, хоть флуд нам не грозит.
    А насчёт спида - так откуда ж он берётся, как не от больных?
    А теперь маленькая математика. НИ ОДИН из заразившихся СПИДом НЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ. А здоровые пусть и медленно, но ПОСТОЯННО заражаются от больных. И число больных непрерывно увеличивается, и соответственно увеличивается опасность заражения для здоровых.
    Значит, СТОПРОЦЕНТНОЕ заражение населения СПИДом - это ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
    Если не будет покончено с этим идиотизмом и не будет таки введён карантин.

9. Вверх #7209
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    АТ, вирус СПИДа существовал давно, его просто научились "видеть" сравнительно недавно. Этот вирус, как и многие другие, может жить в человеке, не приводя к болезни. Раньше человечество жило-поживало и со СПИДом и с Геппатитом С и с герпесом (человеческих около 8 штук вроде) и не шарахалось. И со многими другими живем и не знаем о них. Просто раньше умирали от неизвестно чего, а сейчас причину знаем (далеко не на все). Проказой тоже не все заболевают, как и остальными болезнями. Естественный отбор это называется. Не стоит забывать, что мы все-таки зверье и подчиняемся законам эволюции.

10. Вверх #7210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    АТ, вирус СПИДа существовал давно, его просто научились "видеть" сравнительно недавно. Этот вирус, как и многие другие, может жить в человеке, не приводя к болезни. Раньше человечество жило-поживало и со СПИДом и с Геппатитом С и с герпесом (человеческих около 8 штук вроде) и не шарахалось. И со многими другими живем и не знаем о них. Просто раньше умирали от неизвестно чего, а сейчас причину знаем (далеко не на все). Проказой тоже не все заболевают, как и остальными болезнями. Естественный отбор это называется. Не стоит забывать, что мы все-таки зверье и подчиняемся законам эволюции.
    Замечательно. Когда заболеете гриппом - не вздумайте лечиться, не становитесь на пути эволюции. Если у вас всё нормально - естественный отбор пройдёте.

11. Вверх #7211
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Замечательно. Когда заболеете гриппом - не вздумайте лечиться, не становитесь на пути эволюции. Если у вас всё нормально - естественный отбор пройдёте.
    АТ, а от гриппа, собственно и не лечатся специально . Пока организм вирус сам не победит, ничего и не помогает )).
    ЗЫ. Я просто против паники . Но за здравый смысл.

12. Вверх #7212
    Значит, СТОПРОЦЕНТНОЕ заражение населения СПИДом - это ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
    В том, что СПИД распространяется, виноваты человеческая безалаберность и распущенность. Это вам не чума. Да и в вопрос изоляции весьма сложный в данном случае и сомнительный. Сами понимаете, почему. Я бы лучше подняла вопрос, почему у нас в случаях, если человеку нужно переливание крови, от него требуют расписку, что он заранее всех прощает, если его заразят. Даже в таком вопросе порядок навести не могут, а вы - изолировать
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #7213
    Не покидает форум
    В том, что СПИД распространяется, виноваты человеческая безалаберность и распущенность. Это вам не чума. Да и в вопрос изоляции весьма сложный в данном случае и сомнительный. Сами понимаете, почему. Я бы лучше подняла вопрос, почему у нас в случаях, если человеку нужно переливание крови, от него требуют расписку, что он заранее всех прощает, если его заразят. Даже в таком вопросе порядок навести не могут, а вы - изолировать
    При чём тут личные качества людей? Если вы вынуждены жить среди заразных, вы рано или поздно влетите. Вы ж читали или слышали про все эти дикие случаи: человек сходил к стоматологу - СПИД: перед этим у стоматолога был инфицированный, а бормашина у него одна для всех. В парикмахерских уже брить перестали - как вы думаете, это просто так или потому что уже не один вполне нераспущенный человек получил спид. Посещение больницы - это вообще лотерея, особенно анализы: вы знаете, чем там вам пальчик колют?
    Так что или ГОСУДАРСТВО оградит здоровых от заразных, или все станут заразными, или здоровые начнут сами уничтожать заразных.

14. Вверх #7214
    User banned
    Позвольте слово молвить.
    Все согласятся с тем, что ВИЧинфицированый не всегда виноват сам.
    Граждане, где чувство сострадания, гуманизм.?
    Только я действительно не знаю к кому они должны быть применены к здоровым(пока) или уже не здоровым.

15. Вверх #7215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Позвольте слово молвить.
    Все согласятся с тем, что ВИЧинфицированый не всегда виноват сам.
    Граждане, где чувство сострадания, гуманизм.?
    Только я действительно не знаю к кому они должны быть применены к здоровым(пока) или уже не здоровым.
    Гуманизм нужен там, где от него больше пользы.
    Ну пожалейте вы бешеную собачку, пость ещё побегает перед смертью, душу отведёт - покусает кого-нибудь. Ей же недолго осталось, проявим гуманность!
    А на самом деле проявление гуманности - это немедленно её застрелить. И ей будет лучше, и остальным.

Конечно, СПИД не бешенство. Но результат тот же. Хоть и не так быстро.

Но никто же не призывает отстреливать ВИЧ-инфицированных. Просто нужно ОГРАДИТЬ здоровых от них. Иначе получается НЕГУМАННО по отношению к здоровым.
    Да, конечно, далеко не все заражённые вели плохой образ жизни и сами виноваты. Но самое ужасное - что при нынешней ситуации НЕВИНОВАТЫХ будет всё больше. Потому что хоть как ты живи, но если вокруг ходят заразные и их всё больше, то выход один - БЕЖАТЬ ОТТУДА!

И вы знаете - чтобы это понять, даже не обязательно кончать медин.

Так что государство, которое не желает этого понимать, оставляет гражданам только два варианта - или каждый день смертельно рисковать, или бежать из этого государства, спасая себя и детей.

16. Вверх #7216
    User banned
    Гуманизм нужен там, где от него больше пользы.
    Ну пожалейте вы бешеную собачку, пость ещё побегает перед смертью, душу отведёт - покусает кого-нибудь. Ей же недолго осталось, проявим гуманность!
    А на самом деле проявление гуманности - это немедленно её застрелить. И ей будет лучше, и остальным.

Конечно, СПИД не бешенство. Но результат тот же. Хоть и не так быстро.

Но никто же не призывает отстреливать ВИЧ-инфицированных. Просто нужно ОГРАДИТЬ здоровых от них. Иначе получается НЕГУМАННО по отношению к здоровым.
    Да, конечно, далеко не все заражённые вели плохой образ жизни и сами виноваты. Но самое ужасное - что при нынешней ситуации НЕВИНОВАТЫХ будет всё больше. Потому что хоть как ты живи, но если вокруг ходят заразные и их всё больше, то выход один - БЕЖАТЬ ОТТУДА!

И вы знаете - чтобы это понять, даже не обязательно кончать медин.

Так что государство, которое не желает этого понимать, оставляет гражданам только два варианта - или каждый день смертельно рисковать, или бежать из этого государства, спасая себя и детей.
    Все верно, только зачем нуно такое г-во, из которого надо бежать?
    А ведь решение о существовании этого г-ва зависит от ВСЕХ нас сегодня здесь живущих.

17. Вверх #7217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Все верно, только зачем нуно такое г-во, из которого надо бежать?
    А ведь решение о существовании этого г-ва зависит от ВСЕХ нас сегодня здесь живущих.
    Я сейчас смотрю только на медицинский аспект этого дела. Фактически государство, ведя такую политику и по СПИДУ, и по туберкулёзу, подвергает всех своих жителей смертельной (в буквальном смысле!) угрозе.

18. Вверх #7218
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ребята...уж очень глубоко копаете в этом топике...
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #7219
    User banned
    Я сейчас смотрю только на медицинский аспект этого дела. Фактически государство, ведя такую политику и по СПИДУ, и по туберкулёзу, подвергает всех своих жителей смертельной (в буквальном смысле!) угрозе.
    Да в любом случае это все равно становится политтемой и каждый человек должен в первую очередь ответить себе на вопрос "Кто Я?!
    Человек или ....

20. Вверх #7220
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ребята...уж очень глубоко копаете в этом топике...
    Ну нет арфы возьмем Бубен.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 03.12.2007 в 22:12. Причина: Это был намек ;) Ближе к теме ...

Закрытая тема
Страница 361 из 758 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права