|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Вас сильно расстроит известие о том, что человеческий организм и состоит практически из всей таблицы Менделеева?
А могут помочь и помогают миллионам, и моей семье в том числе.
Гм...,а стоит ли оперировать аппендицит, или может, ну его, оставим организм в покое, авось, само рассосется.
Или заболеть.... и откусить себе руки по горло, пытаясь выместить отчаяние на локтях.
Ну про таблицу Менделееве Вы перегибаетеМы состоим из органических соединений, а в вакцинах присутствуют синтетические и чужеродные органические. И попадает всё это в организм не через желудок, где подвергается переработке, расщеплению кислотой и пр., а прямо в кровь.
Ни для кого не секрет, что беременным рекомендуется воздерживаться от контакта с проф. и быт. химией( лаки, растворители, краски и т.п.). Их вредное воздействие на плод никто не отрицает: через воздух - лёгкие - кровь матери - плацента - плод. Даже косметику рекомендуется подбирать специальную "обезвреженную". А тут ядовитые! вещества вводят прямо в кровь и говорят что дозировка не вредная![]()
Девочки, тут такое дело: доче скоро 3 месяца и вроде как нужно делать прививку...не уверена, что нам в поликлинике хорошую вакцину дадут, да и медсестру бы нормальную тоже не помешало, чтобы не повторить печльные истории о отказавших после прививок ручек-ножек. Может кто что-то посоветует?
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
не делать их)))
в остальном никто не застрахован, Даже если Вы купите её , никто незнает как и в каких условиях была доставлена в пункт продажи этой вакцины. тут уж дело совести и честности поставщиков, медиков у кторых она(вакцина) хранится.
воть...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Вы знаете хоть одну вакцину, которую вводят внутривенно?
Для введения вакцины используется только тот метод, который указан в инструкции по ее применению. При подкожных инъекциях вакцин в складку кожи с подкожно-жировой клетчаткой. При внутримышечных инъекциях вакцин игла вводится под прямым углом к поверхности кожи, на полную глубину иглы. Существует также оральный и аэрозольный способ введения вакцин.
Последний раз редактировалось muv; 21.02.2010 в 15:20.
Я не могу понять одного, почему прививки не могут быть признаны вредными с течением времени в процессе развития науки? Наука не стоит на месте, многое из того, что применялось 50 лет назад частично запрещено, признано вредным для жизни..Ведь за период их применения очень многое того , что считалось не вредным, а даже полезным сейчас считается ядом - алкоголь, сигареты, мобильный телефон....даже аспирин, кока -кола, фаст-фуд и т.д. Мне интересно, что скажут запрививочники, если завтра официально ВОЗ объявит, что туберкулин подкожно новорожденному приводит к болезням, а АКДС надо запретить, и вообще прививки - это зло? Все начнут покупать вакцины подпольно и колоть детям? Правда, пока это все приносит такую прибыль, это вряд ли произойдет, но отвлеченно....
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Не отменят, поскольку нет альтернативы. Все развитые страны мира используют вакцинопрофилактику для снижения заболеваемости и смертности. Наука не стоит на месте, как только найдут другой способ, начнем здесь его обсуждать :)
P.s.: Отрывок из любимого сериала :)
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Вы знаете, как вариант что б все условия были соблюдены на 100% нужно ехать на производство и прямо там колоть, тогда вопрос хранения, перевозки и т.д. будет снят, останется вопрос только качества вакцины....
Даже если в организм вживить такой же самый организм-всё равно это будет чужеродный организм!И не надо делать вид,что вы не понимаете этого.
А могут и не помочь-лотерея со здоровьем
Не сравнивайте воспалительные процессы и нормальное течение жизни.
Зачем что-то откусывать,если можно просто-лечится?
Вообще,чем дальше,тем страшнее.Ваши посты настолько смешными становятся,что отвечать вам уже просто напоминает анекдот.Разговор слепого и глухого.Вы по факту не говорите абсолютно ничего,только отшучиваетесь и отвечаете вопросом на вопрос.Причём,ваши настолько глупы,что ужас.Мне не верится,что вы-медик.Хотя,нет.Это явно
[MOD] флуд
Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.02.2010 в 14:13.
Искусственный хрусталик в глазу - это чужеродный организм? Он вреден или полезен? Вы что предпочли бы - полную слепоту или 100 % зрение, но с "чужеродным организмом" в глазу?
А могут помочь. И миллионам помогают. Стоит продолжать эту сказку про белого бычка?
Корь, коклюш, гепатит и пр. - это нормальное течение жизни?
Можно просто не болеть.
Я Вас просила мне отвечать? Это исключительно Ваше дело, не можете промолчать милости просим, а Вашего мнения я не спрашивала.
По факту чего?
А как еще ответить на вопрос, который не имеет смысла? Хамству я предпочитаю шутку.
Наверное в 8 или 9-й раз, я НЕ медик. Потрясающая внимательность
[MOD] флуд
Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.02.2010 в 14:14.
Это пардон не сказка про белого бычка, а лотерея со здоровьем. Рулетка. Да, миллионам помогают. Но есть и пострадавшие от вакцин. Пусть их мало, но они есть. И думаю, Вы этого отрицать не станете. И это малое количество - тоже люди, маленькие дети. И вполне оправданны опасения родителей, которые в эту лотерею играть не хотят.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки