Т.е за отопление мы платить не будем уже?
| ||
Т.е за отопление мы платить не будем уже?
Подскажите, чем обогреваетесь? Мы купили мы купили керамический настенный камин, но толку честно говоря мало.
У нас окна во двор. Мы только недавно заселились с Нового года. В прошлом году тоже с отоплением так было?
А за февраль то, что нет отопление с 24 февраля будем платить как за месяц?
Так,что за охрану платить или нет.
А что такое "Компенс.электропоставок(св250квтч)"? Каждый раз удивляют новые пункты в платежках. Отопление, я так понимаю, в следующем сезоне уже не будет. Тогда зачем нам вообще нужна такая компания? Исправно платили за все, терпение лопнуло. Максимум, за что планирую платить, так это за мусор, пока они не наладят нормальную работу и не утвердят тарифы.
Последний раз редактировалось arbornaos; 02.04.2017 в 14:23.
А кому же платить?
Я спрашивала у директора Ренессанса,почему не согласовали с жильцами эту так называемую охрану,он сказал,что многие люди согласны на нее,но собрания ведь не было
И тем не менее. Кто в курсе, на каком основании у нас появилась охрана, за которую вдруг надо платить не такие уж маленькие деньги? Мне лично она не нужна, меня никто не спрашивал, когда жлоба на входе сажали. С какой такой стати я должна платить за навязанную услугу, которая не была со мной согласована?
Вы не совсем поняли. Кто-то и за воду и за отопление не платит. Мне интересно насколько правомочен именно этот платеж. Может я что-то пропустила, а именно когда, где и кто принял решение о необходимости пользоваться услугами охранной компании? Является ли эта импровизация законной со стороны ренессанса или подобные решения принимаются путем согласования с жильцами? Но тогда интересно, кто принимает подобные решения от имени жильцов, т.к. я вроде тоже жилец, но в дискуссии участия не принимала
Никто ничего не согласовывал, впрочем как и тариф на отопление и воду. С НГ ужесточились законы о минимальной заработной плате, и содержать 6 консьержей с минимальной зарплатой 3200 плюс налоги стало не выгодно. Намного выгоднее заключить договор с какой-то мифической охранной фирмой и отмывать оплату по этому договору через нее.
Вот и все обьяснение.)
Ежемесячно Ренесанс получает только от охраны около 30 000.
Так что смотрите сами, если у Вас есть свободные подарочные деньги для Ренесанса, можете платить.
Тоже самое и с СДПТ 4,50 за метр. Думаете ренесанс оказывает дому услуг на 100 000 ежемесячно?????
Мы уже сто раз писали в группе дома, все Ваши оплаты идут в карман Тарпану и на оплату взяток в судах. Платите дальше и будем жить в сарае до 2021 года.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 04.04.2017 в 14:55.
Я ни минуты не сомневаюсь в том, что ренессанс не отрабатывает те деньги, что я плачу. И, кстати, за охрану я еще ни разу не платила. Сейчас я не говорю про некачественную работу обслуживающей компании, а про юридические основания навязывать услуги охраны. Насколько я помню, услуги консьержа входили в ОСМД. ОСМД весьма вырос, консьержа, который входил в это ОСМД не стало, а дополнительная новая графа в платежке появилась. Сейчас я волнуюсь не о заполненности карманов Тарпана, а о том , имел ли право ренессанс заключить договор от имени жильцов или это очередная мошенническая схема? Если все-таки имел, то долг на квартире как бы там ни было повисает, а если нет, то с этим тоже что-то надо делать.
Социальные закладки