Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 361 из 367 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 7323
  1. Вверх #7201
    Новичок
    Т.е за отопление мы платить не будем уже?

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Mishel-1 Посмотреть сообщение
    Т.е за отопление мы платить не будем уже?
    За что платить?! Отопления - нет.

3. Вверх #7203
    Новичок
    Подскажите, чем обогреваетесь? Мы купили мы купили керамический настенный камин, но толку честно говоря мало.

4. Вверх #7204
    Подскажите, чем обогреваетесь? Мы купили мы купили керамический настенный камин, но толку честно говоря мало.
    Если у Вас окна во двор, то с той стороны всегда холоднее, маслянный обогреватель поможет.
    У нас южная сторона, кондиционера хватает. Но и обогреватель есть. Благо сейчас нет мороза, днем ничего не включаем.

5. Вверх #7205
    Новичок
    У нас окна во двор. Мы только недавно заселились с Нового года. В прошлом году тоже с отоплением так было?

6. Вверх #7206
    У нас окна во двор. Мы только недавно заселились с Нового года. В прошлом году тоже с отоплением так было?
    Нет, в прошлом году такого не было. А сейчас Ренесанс воюет с ОСМД, не хочет отдавать дом, деньги никуда не переводит. То воду отключали, то отопление.
    Сейчас полностью отключен дом по этой причине:
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Отопления нет по причине отключения газа. Нага управляющая конторка "Ренессанс" не перечисляет Нафтогазу деньги. Долг 1 500 000 грн. Это без января и февраля. Так что отопление в этом сезоне скорее всего уже не будет.

7. Вверх #7207
    Новичок
    А за февраль то, что нет отопление с 24 февраля будем платить как за месяц?

8. Вверх #7208
    Постоялец форума
    А за февраль то, что нет отопление с 24 февраля будем платить как за месяц?
    нет, за 24 дня посчитайте сами
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

9. Вверх #7209
    Новичок
    Так,что за охрану платить или нет.

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Lana Vita Посмотреть сообщение
    Так,что за охрану платить или нет.
    Охрану? А кого и как они охраняют? За что вообще ренесансу платить?

11. Вверх #7211
    Новичок
    А что такое "Компенс.электропоставок(св250квтч)"? Каждый раз удивляют новые пункты в платежках. Отопление, я так понимаю, в следующем сезоне уже не будет. Тогда зачем нам вообще нужна такая компания? Исправно платили за все, терпение лопнуло. Максимум, за что планирую платить, так это за мусор, пока они не наладят нормальную работу и не утвердят тарифы.
    Последний раз редактировалось arbornaos; 02.04.2017 в 14:23.

12. Вверх #7212
    Цитата Сообщение от arbornaos Посмотреть сообщение
    А что такое "Компенс.электропоставок(св250квтч)"? .
    Это как раз и есть - за охрану, но Ренессанс это подает в таком виде

13. Вверх #7213
    Новичок
    А кому же платить?

14. Вверх #7214
    Новичок
    Я спрашивала у директора Ренессанса,почему не согласовали с жильцами эту так называемую охрану,он сказал,что многие люди согласны на нее,но собрания ведь не было

15. Вверх #7215
    Цитата Сообщение от Lana Vita Посмотреть сообщение
    А кому же платить?
    Поставьте вопрос по другому))) за что платить?????

16. Вверх #7216
    Посетитель
    И тем не менее. Кто в курсе, на каком основании у нас появилась охрана, за которую вдруг надо платить не такие уж маленькие деньги? Мне лично она не нужна, меня никто не спрашивал, когда жлоба на входе сажали. С какой такой стати я должна платить за навязанную услугу, которая не была со мной согласована?

17. Вверх #7217
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    И тем не менее. Кто в курсе, на каком основании у нас появилась охрана, за которую вдруг надо платить не такие уж маленькие деньги? Мне лично она не нужна, меня никто не спрашивал, когда жлоба на входе сажали. С какой такой стати я должна платить за навязанную услугу, которая не была со мной согласована?
    мне кажется, что это в первую очередь для тех, кто платит))) все так проплатят и вуаля - появились еще денежки)
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

18. Вверх #7218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это в первую очередь для тех, кто платит))) все так проплатят и вуаля - появились еще денежки)
    Вы не совсем поняли. Кто-то и за воду и за отопление не платит. Мне интересно насколько правомочен именно этот платеж. Может я что-то пропустила, а именно когда, где и кто принял решение о необходимости пользоваться услугами охранной компании? Является ли эта импровизация законной со стороны ренессанса или подобные решения принимаются путем согласования с жильцами? Но тогда интересно, кто принимает подобные решения от имени жильцов, т.к. я вроде тоже жилец, но в дискуссии участия не принимала

19. Вверх #7219
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Вы не совсем поняли. Кто-то и за воду и за отопление не платит. Мне интересно насколько правомочен именно этот платеж. Может я что-то пропустила, а именно когда, где и кто принял решение о необходимости пользоваться услугами охранной компании? Является ли эта импровизация законной со стороны ренессанса или подобные решения принимаются путем согласования с жильцами? Но тогда интересно, кто принимает подобные решения от имени жильцов, т.к. я вроде тоже жилец, но в дискуссии участия не принимала
    Никто ничего не согласовывал, впрочем как и тариф на отопление и воду. С НГ ужесточились законы о минимальной заработной плате, и содержать 6 консьержей с минимальной зарплатой 3200 плюс налоги стало не выгодно. Намного выгоднее заключить договор с какой-то мифической охранной фирмой и отмывать оплату по этому договору через нее.
    Вот и все обьяснение.)
    Ежемесячно Ренесанс получает только от охраны около 30 000.
    Так что смотрите сами, если у Вас есть свободные подарочные деньги для Ренесанса, можете платить.
    Тоже самое и с СДПТ 4,50 за метр. Думаете ренесанс оказывает дому услуг на 100 000 ежемесячно?????

Мы уже сто раз писали в группе дома, все Ваши оплаты идут в карман Тарпану и на оплату взяток в судах. Платите дальше и будем жить в сарае до 2021 года.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 04.04.2017 в 14:55.

20. Вверх #7220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Никто ничего не согласовывал, впрочем как и тариф на отопление и воду. С НГ ужесточились законы о минимальной заработной плате, и содержать 6 консьержей с минимальной зарплатой 3200 плюс налоги стало не выгодно. Намного выгоднее заключить договор с какой-то мифической охранной фирмой и отмывать оплату по этому договору через нее.
    Вот и все обьяснение.)
    Ежемесячно Ренесанс получает только от охраны около 30 000.
    Так что смотрите сами, если у Вас есть свободные подарочные деньги для Ренесанса, можете платить.
    Тоже самое и с СДПТ 4,50 за метр. Думаете ренесанс оказывает дому услуг на 100 000 ежемесячно?????

Мы уже сто раз писали в группе дома, все Ваши оплаты идут в карман Тарпану и на оплату взяток в судах. Платите дальше и будем жить в сарае до 2021 года.
    Я ни минуты не сомневаюсь в том, что ренессанс не отрабатывает те деньги, что я плачу. И, кстати, за охрану я еще ни разу не платила. Сейчас я не говорю про некачественную работу обслуживающей компании, а про юридические основания навязывать услуги охраны. Насколько я помню, услуги консьержа входили в ОСМД. ОСМД весьма вырос, консьержа, который входил в это ОСМД не стало, а дополнительная новая графа в платежке появилась. Сейчас я волнуюсь не о заполненности карманов Тарпана, а о том , имел ли право ренессанс заключить договор от имени жильцов или это очередная мошенническая схема? Если все-таки имел, то долг на квартире как бы там ни было повисает, а если нет, то с этим тоже что-то надо делать.

Ответить в теме
Страница 361 из 367 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права