Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 361 из 617 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 12335
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    не )) там нету. Есть в других местах. ))
    другие места можно под одежду спрятать, пока отрастут))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    другие места можно под одежду спрятать, пока отрастут))
    не, я за другое. Для эпиляции советуют два месяца только брить, не выдергивать. При этом утверждают, что лазер помогает справиться и с вросшими волосами. Тут наблюдается явное противоречие. Волос подкожный как бы удаляется с их слов, но чтоб удалилось все лучше, выдергивать долго-долго перед этим нельзя.

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    прочитала несколько раз ваше сообщение, и вы всё правильно написали. никакого противоречия нет зачем и как выдёргивать вросший волос? брейте, пилингуйте, вросшие волоски сами по себе вылезут из-под кожи, если вы их выдерните - они снова начнут выростать не под тем углом и пойдут под кожу. Я тоже не верила насчет вросших волос и не могла понять сч его вруг и как, у меня ситуация была ваще атас, ноги ПОЛНОСТЬЮ были в воспалениях, пятнах, синяках и шрамиках от вросших волос, точнее от болячек, которые поулчались на месте вросшего волоса, причем в первую неделю после эпилятора самое ужасное, н опосле лазера реально всё прекратилось, т.е. пеерстали появляться НОВЫЕ вросшие волосы, а те которые были исчезли (я не знаю как, но таки пропали), и дальше просто боевые раны заживали, кожа разглаживалась и шрамы-синяки проходили, за полгода ноги полностью восстановились. Но я уверена, если снова начну дёргать - они постепенно начнут вростать и будут теже грабли, это особенность организма такая наверно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    О! Моя картина... Бедные мои ножки... А что это за александрит?
    Вообще после него не ростут? Сколько процедур нужно?
    Вреден ли он?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #7205
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    кожа разглаживалась и шрамы-синяки проходили, за полгода ноги полностью восстановились.
    Вы мне льете бальзам на сердце. Осенью начну процедуры.

6. Вверх #7206
    кстати в моём случае полного облысения так сказать, не наступило, и я даже не верю что наступит так как волосики уже бледно серые и добить их будет оочень сложно. Но факт отсутсвия ран и прочего, и поддерживающие процедуры раз в два месяца, а между этими процедурами даже если не брить ничего не видно глазами (ну кроме просвета на солнце ) а на ощупь мягко и пушисто - это более чем желанный результат! девочки меня поймут

brouchek85, это не именно александрит. это впринципе после лазера, любого. Просто у каждого свой тип волос, я пробовала в разных комбинаиях - мне подошел на первом этапе неодим (это было ооочень больно и долго), а апосля уже александрит (на серенькие и потоньше). Процедур надо... ну скажем так, я. пройдя штук 10, уже поняла что зашла в тупик (см выше)и тепер вроде как надеюсь на чудо (ну кудаж без него, вдруг таки отсохнут навсегда ) но и особо не расстраиваюсь, так как понимаю что нито-нисё лазеру оч сложно достать.

P.S. всё написаное выше касательно НОГ полностью

P.PsS. так что бы подбодрить, у меня есть знакома, тоеж после александрита, у неё езультат по ногами ИДЕАЛЬНЫЙ, в это сложно поверить. но это так, она раз в полгода ехдит точечно что-то там добивать.. так что всё реально надо только отыскать свой лазер

7. Вверх #7207
    Посетитель Аватар для yarbra
    и у меня шрамы исчезли, это такое счастье, я ведь только из-за этого на лазер и пошла, и вот как бонус в бикини(не глубокое) волосы "ушли"( сделала 3 раза элос) 8 мес прошло, а я не вижу смысла идти снова, т.к волоски можно посчитать на пальцах и торжественно удалить пинцетом, на голенях ситуация похуже, делала и елос( 2 раза) и один раз александрит, но чувствую история на этом не закончится...кстати, в последний раз решила поэкспериментировать, на одной ноге через 3 дня сделала эпиляцию( мастера запрещают пользоваться эпилятором), а другую ногу так и оставила с пеньками, пока ничего сказать не могу, разница только в том,что проэпилированая нога красивая и гладкая, а нога правильная еще недели 2 была колючкой, и волос на ней осталось все таки больше...но может это временно, наверняка можно будет сказать через месяца 2-3.
    Кстати, мой мастер, Ира, ушла в дикрет, мне делала другая девушка, блондинка, и вот не понравилась она мне, подскажите к кому можно пойти?
    п.с. как зовут блондинку, не знаю(( так расстроилась, что Иры нет, что даже не спросила имени нового доктора
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

8. Вверх #7208
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    кажется мне сюда ))))
    Подскажите мастера по коррекции бровей на таирова спасибо
    это же тоже избавление от волос))
    Последний раз редактировалось Ми_ми; 29.08.2012 в 21:28.

9. Вверх #7209
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    и у меня шрамы исчезли, это такое счастье, я ведь только из-за этого на лазер и пошла, и вот как бонус в бикини(не глубокое) волосы "ушли"( сделала 3 раза элос) 8 мес прошло, а я не вижу смысла идти снова, т.к волоски можно посчитать на пальцах и торжественно удалить пинцетом, на голенях ситуация похуже, делала и елос( 2 раза) и один раз александрит, но чувствую история на этом не закончится...кстати, в последний раз решила поэкспериментировать, на одной ноге через 3 дня сделала эпиляцию( мастера запрещают пользоваться эпилятором), а другую ногу так и оставила с пеньками, пока ничего сказать не могу, разница только в том,что проэпилированая нога красивая и гладкая, а нога правильная еще недели 2 была колючкой, и волос на ней осталось все таки больше...но может это временно, наверняка можно будет сказать через месяца 2-3.
    Кстати, мой мастер, Ира, ушла в дикрет, мне делала другая девушка, блондинка, и вот не понравилась она мне, подскажите к кому можно пойти?
    п.с. как зовут блондинку, не знаю(( так расстроилась, что Иры нет, что даже не спросила имени нового доктора
    мне тоже Ирочка нравилась. значит Вам и Наташа подойдет)) Близнюк Наталья Васильевна.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #7210
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    кажется мне сюда ))))
    Подскажите мастера по коррекции бровей на таирова спасибо
    это же тоже избавление от волос))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=298180 работает возле Стрекозы на Глушко

11. Вверх #7211
    Новичок
    Кто подскажет где в Одессе делают токовую эпиляцию?И эффективна ли она?

12. Вверх #7212
    Цитата Сообщение от @лён@ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где в Одессе делают токовую эпиляцию?И эффективна ли она?
    а что это такое? Я даже в гугле не нашла.

13. Вверх #7213
    электро-эпиляция, тут её обсуждают постоянно уже на протяжении лет 5, воспользуйтесь поиском по теме и почитайте....

14. Вверх #7214
    не знала, что ее называют токовой ))

15. Вверх #7215
    её так и не называют, просто девушка что-то такое услышала и пытается понять что это

16. Вверх #7216
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Посоветуйте, пожалуйста, в какой клинике лучше сделать лазерную эпиляцию?

17. Вверх #7217
    Новичок
    Добрый день!
    Помогите найти контакты девушки Лены, которая делает депитяцию током на Дидрихсона? Была у нее один раз год назад и потеряла ее номер. Буду благодарна за ответ.

18. Вверх #7218
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от @лён@ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где в Одессе делают токовую эпиляцию?
    токовая интересно

19. Вверх #7219
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Вместо того чтобы ржать над другими, лучше бы подправили, подсказали и рассказали. Невоспитанные, фи..
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #7220
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы ржать над другими, лучше бы подправили, подсказали и рассказали. Невоспитанные, фи..
    ржут лошади. разговаривйте культурно - в жизни не раз пригодится
    а мне лично понравилось такое выражение, первый раз за столько лет услышала. прикольно звучит

Ответить в теме
Страница 361 из 617 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права