|
не, я за другое. Для эпиляции советуют два месяца только брить, не выдергивать. При этом утверждают, что лазер помогает справиться и с вросшими волосами. Тут наблюдается явное противоречие. Волос подкожный как бы удаляется с их слов, но чтоб удалилось все лучше, выдергивать долго-долго перед этим нельзя.
прочитала несколько раз ваше сообщение, и вы всё правильно написали. никакого противоречия нетзачем и как выдёргивать вросший волос? брейте, пилингуйте, вросшие волоски сами по себе вылезут из-под кожи, если вы их выдерните - они снова начнут выростать не под тем углом и пойдут под кожу. Я тоже не верила насчет вросших волос и не могла понять сч его вруг и как, у меня ситуация была ваще атас, ноги ПОЛНОСТЬЮ были в воспалениях, пятнах, синяках и шрамиках от вросших волос, точнее от болячек, которые поулчались на месте вросшего волоса, причем в первую неделю после эпилятора самое ужасное, н опосле лазера реально всё прекратилось, т.е. пеерстали появляться НОВЫЕ вросшие волосы, а те которые были исчезли (я не знаю как, но таки пропали), и дальше просто боевые раны заживали, кожа разглаживалась и шрамы-синяки проходили, за полгода ноги полностью восстановились. Но я уверена, если снова начну дёргать - они постепенно начнут вростать и будут теже грабли, это особенность организма такая наверно
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
О! Моя картина... Бедные мои ножки... А что это за александрит?
Вообще после него не ростут? Сколько процедур нужно?
Вреден ли он?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
кстати в моём случае полного облысения так сказать, не наступило, и я даже не верю что наступиттак как волосики уже бледно серые и добить их будет оочень сложно. Но факт отсутсвия ран и прочего, и поддерживающие процедуры раз в два месяца, а между этими процедурами даже если не брить ничего не видно глазами (ну кроме просвета на солнце
) а на ощупь мягко и пушисто - это более чем желанный результат! девочки меня поймут
![]()
brouchek85, это не именно александрит. это впринципе после лазера, любого. Просто у каждого свой тип волос, я пробовала в разных комбинаиях - мне подошел на первом этапе неодим (это было ооочень больно и долго), а апосля уже александрит (на серенькие и потоньше). Процедур надо... ну скажем так, я. пройдя штук 10, уже поняла что зашла в тупик (см выше)и тепер вроде как надеюсь на чудо (ну кудаж без него, вдруг таки отсохнут навсегда) но и особо не расстраиваюсь, так как понимаю что нито-нисё лазеру оч сложно достать.
P.S. всё написаное выше касательно НОГ полностью
P.PsS. так что бы подбодрить, у меня есть знакома, тоеж после александрита, у неё езультат по ногами ИДЕАЛЬНЫЙ, в это сложно поверить. но это так, она раз в полгода ехдит точечно что-то там добивать.. так что всё реальнонадо только отыскать свой лазер
и у меня шрамы исчезли, это такое счастье, я ведь только из-за этого на лазер и пошла, и вот как бонус в бикини(не глубокое) волосы "ушли"( сделала 3 раза элос) 8 мес прошло, а я не вижу смысла идти снова, т.к волоски можно посчитать на пальцах и торжественно удалить пинцетом, на голенях ситуация похуже, делала и елос( 2 раза) и один раз александрит, но чувствую история на этом не закончится...кстати, в последний раз решила поэкспериментировать, на одной ноге через 3 дня сделала эпиляцию( мастера запрещают пользоваться эпилятором), а другую ногу так и оставила с пеньками, пока ничего сказать не могу, разница только в том,что проэпилированая нога красивая и гладкая, а нога правильная еще недели 2 была колючкой, и волос на ней осталось все таки больше...но может это временно, наверняка можно будет сказать через месяца 2-3.
Кстати, мой мастер, Ира, ушла в дикрет, мне делала другая девушка, блондинка, и вот не понравилась она мне, подскажите к кому можно пойти?
п.с. как зовут блондинку, не знаю(( так расстроилась, что Иры нет, что даже не спросила имени нового доктора
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
кажется мне сюда ))))
Подскажите мастера по коррекции бровей на таироваспасибо
это же тоже избавление от волос))
Последний раз редактировалось Ми_ми; 29.08.2012 в 21:28.
Кто подскажет где в Одессе делают токовую эпиляцию?И эффективна ли она?
электро-эпиляция, тут её обсуждают постоянно уже на протяжении лет 5, воспользуйтесь поиском по теме и почитайте....
её так и не называют, просто девушка что-то такое услышала и пытается понять что это![]()
Посоветуйте, пожалуйста, в какой клинике лучше сделать лазерную эпиляцию?
Добрый день!
Помогите найти контакты девушки Лены, которая делает депитяцию током на Дидрихсона? Была у нее один раз год назад и потеряла ее номер. Буду благодарна за ответ.
Вместо того чтобы ржать над другими, лучше бы подправили, подсказали и рассказали. Невоспитанные, фи..
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки