Всем привет !! нужен офтальмолог ребенку 2 месяца,проблема - сильно закисает глазик,красный , посоветуйте хорошего доктора !
|
Всем привет !! нужен офтальмолог ребенку 2 месяца,проблема - сильно закисает глазик,красный , посоветуйте хорошего доктора !
Это дакриоцистит (непроходимость слезного канала). Посмотрите, как массажировать глазик https://youtu.be/iz5ohiuj9fE?si=6sg9i1yv5ntnv5iO
По непроходимости лучшая врач в детской больнице на Слободке — Панюта Наталья Анатольевна, +380502487375
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus Спасибо огромное!!
Всем привет!Посоветуйте, куда лучше сходить с подростком на обследование с близорукостью. До сих пор обследовались в Филатова, там же проходили упражнения. Но устали от их подхода, да и далеко. В доктор Соне есть хорошие врачи?
Подскажите, пожалуйста, номер телефона лазерного отделения в Филатова![]()
L.O.V.E.
Доктор Соня кстати открылись недавно на Котовского - Днепродорога / Заболотного, у Таврии. Теперь тоже будем к ним ходить.
Все, кто обращается в гос клиники, имейте в виду, что теперь необходимо направление от педиатра или семейного врача. Подруга на позапрошлой неделе столкнулась в Филатова — прошли курс аппаратов, а на заключительный прием, на который они записались заранее, врач им устроила скандал, что без направления…
Если к о собирается в Филатова:
Бойчук в отпуске до 15 августа,
Будивская — до 13-го.
Направление от семейного нужно. Очереди — просто дурдом (((.
Из хорошего — в детское отделение поставили новый рефрактометр.
Дорогие родители. Посоветуйте пожалуйста хорошую оптику, где можно приобрести очки для ребёнка 9лет.
Только сейчас, в 3м классе узнали что у ребёнка плохое зрение.
Прописали очки. Посоветовали ЛюксОптику.
Ни разу с очками не сталкивались. Ни у кого в семье нет очков.
Гаджеты испортили к сожалению зрение ребёнку
Нужно что-то делать.
Всегда был противником оптики. Но смотрю сейчас нужно для ребёнка.
В Люксоптике детям заказываем очки, не первый год. Учитывая возраст ребёнка, дорогие оправу и стёкла не советую. Подешевле возьмёте - тоже всё будет хорошо.
У нас та же проблема - в семье у всех со зрением всё хорошо, а дети оба в очках((( Сначала старший, потом младший. Гаджеты - зло![]()
Мы тоже все очки для дочки заказывали в Люксоптике.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Н будет ли хуже от дешевых стекл?
Мое мнение что им лучше продать то что дороже и сказать что это лучше чем дешевые.
Это просто трындец. Ребенку суаали телефон, чтобы поьыть в тишине некоторое мгновение. Посое чего переросло все в постояннон сидение в нём.
Сейчас слава богу можно ретенку обьяснить что это вредно и он сам уже понимает что да, зрение плохое.
я бы не рисковала брать откровенно дешевые стекла.... можно что-то средней ценовой категории.
оправу можно самую простую.
Я вернувшись из заграницы заказала себе самые немецкие линзы
Что я зря овно там убирала?
Никакой разницы, только голова болит не потерять, не поцарапать
Потрм закащала себе и реьенку любимую корею
И ношу теперь их, я не могу объяснить, мне в корее комфортней глазам, голова не болит
Хотя все диоптрии совпадают
Поддерживаю
У нас есть опыт дешёвых и средних по стоимости стекол. Разница большая. Стекла подороже не так сильно царапаются, не потеют при резкой смене температуры, могут иметь защиту от УФ и т.д. При заказе линз можно расспросить о всех характеристиках линз.
Цена оправы может быть завышена из-за бренда, это действительно так.
Мы обычно обходим несколько разных оптик в поиске хорошей оправы и чтоб ребенку шла к лицу. Моему сыну 9 лет, в очках уже 6 лет.
Скажите пожалуйста, а как долго делается оптика ребёнку?
Всем привет. Кто ставил детям линзы парагон(или другие ночные )в последнее время, подскажите пожалуйста где подбирали и сколько ждали.
В эксимере сказали ждать 3-4 мес, запись на диагностику на сентябрь, после этого только скажут когда подобрать смогут. Эксимер предлагает корейские и даже украинские по цене парагон, но меньше ждать.
Немного удивлена,что украинские стоят как американские. Поделитесь пожалуйста опытом.
Enjoy your life!
И у нас в семье и у кого не было проблем со зрением!
Но война/тревоги и телефон в руках, и как результат дочке 7 лет и у нее дальнозоркость!
Определила нам это доктор в 7 поликлинике, вот думаю везти ли на диагностику в Эксимер/Филатова?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки