Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 361 из 1794 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 35875
  1. Вверх #7201
    User banned
    извините а какой кондер она вам посоветовала?и на какую площадь?

2. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Она это кто))? Монна Лиза)). Площадь это ещё не всё, кроме площади сущесвует ещё масса условий, так как на одинаковой площади могут быть совсем не одинаковые тепло потоки. Вам уже ответили 2 легко обойдётесь, хотя оптимально видеть на месте. Да и бюджетность основное, и что вам кто посоветует если вы пляшите от одних марок до других при этом с зазором цены без малого в два раза.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Мне никто ничего не советовал,я сам могу посоветовать!

4. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для Ludmila V.
    Посоветуйте, пожалуйста, на какой их двух моделей остановить выбор - заинтересовали Hitachi RAS-08CH8 и Mitsubishi Heavy Industries SRK20HG-S. Актуальны такие параментры как уровень шума, потребляемая электроэнергия, максимальная и минимальная температура наружная, при которой кондиционер будет полноценно работать, а также как эти модели уже себя зарекомендовали в работе? Также чем может быть полезен или наоборот для рядового обывателя различный хладагент в этих моделях (у Hitachi R22, а у Mitsubishi Heavy R410A). Про Hitachi RAS-08CH8 я вообще мало какую информацию могу найти в инете, судя по всему он не настолько раскручен как Mitsubishi Heavy...

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Ludmila V. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, на какой их двух моделей остановить выбор - заинтересовали Hitachi RAS-08CH8 и Mitsubishi Heavy Industries SRK20HG-S. Актуальны такие параментры как уровень шума, потребляемая электроэнергия, максимальная и минимальная температура наружная, при которой кондиционер будет полноценно работать, а также как эти модели уже себя зарекомендовали в работе? Также чем может быть полезен или наоборот для рядового обывателя различный хладагент в этих моделях (у Hitachi R22, а у Mitsubishi Heavy R410A). Про Hitachi RAS-08CH8 я вообще мало какую информацию могу найти в инете, судя по всему он не настолько раскручен как Mitsubishi Heavy...
    Эти кондиционеры очень близки друг к другу по тех. параметрам ,но HITACHI RAS-10CH8/RAC-10CH8 по Вами приведённым критериям превосходит MITSUBISHI HEAVY SRK20HG-S.
    Для Вас,что R22 что R410 абсолютно всё равно!

6. Вверх #7206
    Не буду вдаваться в разницу деталей( при желании можете написать в ЛС, скинуть номер телефона и по телефону обсудить , с любым специалистом в этой теме). Я бы советовал Митсубиши Хеви, и проверенная временем моделька, и в СЦ поступают реже а если и поступят то проще решать вопросы в виду не монопольность оптовика в нашем регионе. По параметрам что вы привели они практически схожи. Хладагент лучше 410 ( и то в основном если вас волнует работа на обогрев).
    Не найти информации в инете по тех данным это надо ещё постараться.
    Да и не верно вы как то подошли, вроде совет нада а при этом как бы на двух вариантах остановились, при этом не подумав что могут быть как лучше так и хуже а ранво более оптимальные варианты за те же деньги.
    В первую очередь свою бюджетность на покупку отписывать надо, потом уж из предложеного делать выводы либо доверится профессионалам, уважающий свою работу нынче не будет пытаться тулить что хуже, так как в первую очередь ему большая вероятность поломок одной модели в сравнении с другой- будет более не выгодна нежели вам .

7. Вверх #7207
    Новичок
    Вопрос про Митсубиши и Хитачи задавала я, но с другого ника... Спасибо за ответы! постараюсь исправить ошибку и задать вопрос по-другому... Какой кондиционер Вы порекомендуете (и почему?) в диапазоне примерно до 500 долл., комната 18-20м, чтобы тихий, поменьше потреблял электроэнергии, нормально работал и при жаре 45 градусов и желательно зимой на обогрев при температуре -10, -15. Ионизатор и другие функции также приветствуется. Эти две модели порекомендовали в магазине, возможно просто потому что они у них были в наличии

8. Вверх #7208
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это два разных кондиционера. Вы что спросить хотели? Вам нужно поставить 9 в большой комнате и 7, или 9 в спальне. Открываете двери и при вашей планировке квартира будет более-менее равномерно охлаждаться.
    Во всяком случае по опыту в 99% случаев в чешках именно так и делают.
    спасибо я всё понял.в общем решил SRK28HG в бльшую комнату т.к. самая посещаемая и нужен надёжный.а в спальню нужен попроще. посоветуйте 7ку.УЧИТЫВАЯ ЧТО ТАМ СПЛЮ Я.Медеи говорят сильно шумные.может посоветуете?

9. Вверх #7209
    Цитата Сообщение от NS Посмотреть сообщение
    Вопрос про Митсубиши и Хитачи задавала я, но с другого ника... Спасибо за ответы! постараюсь исправить ошибку и задать вопрос по-другому... Какой кондиционер Вы порекомендуете (и почему?) в диапазоне примерно до 500 долл., комната 18-20м, чтобы тихий, поменьше потреблял электроэнергии, нормально работал и при жаре 45 градусов и желательно зимой на обогрев при температуре -10, -15. Ионизатор и другие функции также приветствуется. Эти две модели порекомендовали в магазине, возможно просто потому что они у них были в наличии
    Всем хочется подешевле да получше, вот только сказок не бывает. Уверенная работа зимой в такие температуры, экономия электроэнергии и всё что вы описали- присуще Инверторным моделям а это уже из расчёта 30-50у.е на кв.м площади. Даже теми моделями что вы описали с монтажкой ну никак вы в своё бюджет не впишитесь( да и без таковой если и впишитесь то в случае гарантийного случая узнаете что такое когда пересылают в СЦ списывая с себя отвественность).
    Мудрость что в не сезон решили выбрать( когда весь процес монтажа без спешки, цены в меру, но при этом считать что в не сезон можно сыкономить чуть ли не половину)) смешно хотя многие так пологают.
    Модели что вы выбрали не плохи в среднем ценовом диапазоне, да и оптимальны. Что то не менее надёжное но попроще- пару сотен сможете сыкономить, что то более серьёзное ( тобишь Инверторное- даже в бюджетном варианте выйдет на пару сотен дороже с монтажкой, что то брендовое = умножте своё бюджет на два. Почему то а не другое- вам не раз тут скажут, каждый своё- моё мнение всё же, если потребителя интересует конретика- нужно либо приватно списаться, ещё оптимальнее созвонится, ни что не мешает позвонить двум, трём и.т.д и сравнить советы, при этом получить куда более обьёмную информацию не жели тут по кусочкам печатая десятки постов в итоге теряясь от моря предложений.

10. Вверх #7210
    спасибо я всё понял.в общем решил SRK28HG в бльшую комнату т.к. самая посещаемая и нужен надёжный.а в спальню нужен попроще. посоветуйте 7ку.УЧИТЫВАЯ ЧТО ТАМ СПЛЮ Я.Медеи говорят сильно шумные.может посоветуете?
    Ну с таким учётом то что дороже Хеви и именитее = Супер надёжное а таких не мало).
    Да не плохой выбор HG. но сказать что надёжнее других сложно). мидеи из бюджетников до 400-500 у.е одни из самых тихих и надёжных на равне с Грее, декерами, Лессарами. Но на данный момент вы их в 7 моделе и не найдёте, поэтому из бюджетников я бы нынче посоветовал вам Грее ( в большую комнату я бы так же посоветовал иной кондиционер, но ввиду что вам нужна Брендовость я промолчу тем более что выбор не плох.

11. Вверх #7211
    User banned
    а что посоветуете вы?

12. Вверх #7212
    а что посоветуете вы?
    Этот вопрос вы мне в публичке задавали с неделю назад), я вам оставил свои телефоны, вы позвонили ? нет, так какой совет вы хотели такой и получили.
    опять же в вашем варианте 3 комнаты 2 кондиционера- и без предварительного осмотра по месту-я советов НЕ ДАЮ а могу только ответить поверхностно а не предметно- не менее дух кондиционеров выйдет, желательно техника Инверторная даже если она не брендовая, в вашем же варианте я бы за место Хеви добавил бы сотни две и поставил бы за место двух кондиционеров три но попроще( те же Мидеи или Грии).
    P/S. Как то с год назад обращается ко мне девушка с форума даже вроде, далее созваниваемся обьясняется мол мне нужна 9 у меня метров 20 узнаю где обьект и так как это не далеко подьезжаю.
    По месту выесняется что таки площадь 20-22м для 9 вроде вполне достаточно НО- рядом море, солнечная сторона, этаж так 10 или выше и окна от пола до потолка на всю стену( март месяц а в комнате уже жарень стояла с учётом что дом ещё не был сдан). Мораль сей басни такова, писать и спрашивтаь нужно, но не возможно спросить и обговорить все ньюансы в теме. Поэтому проще сперва поговорить по телефону, а уж потом если не довериев профессионализме, или информацией со всех сторон завалили и через форум решили уточнить.

13. Вверх #7213
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Посоветуйте, пожалуйста, на какой их двух моделей остановить выбор - заинтересовали Hitachi RAS-08CH8 и Mitsubishi Heavy Industries SRK20HG-S. ... Также чем может быть полезен или наоборот для рядового обывателя различный хладагент в этих моделях (у Hitachi R22, а у Mitsubishi Heavy R410A)...
    Цитата Сообщение от NS Посмотреть сообщение
    Они вам рекомендовали эти модели для обогрева при морозе -10 и -15? Они "профи". Без этого пожелания вам необходима модель SRK20HG от Mitsubishi Heavy Industries. Эта модель работает на фреоне R22. Есть ионизатор. Хорошая сервисная поддержка.

спасибо я всё понял.в общем решил SRK28HG в бльшую комнату т.к. самая посещаемая и нужен надёжный...
    Отличный выбор!
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #7214
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Mitsubishi Heavy Industries это полное осутствие запчастей (вариант только разобрать новый кондиционер на складе и снять с него "берюльки" ) так что ремонт это сильно сказано...один плюс мало ломаются...но если скачек напряжения....то гарантии не будет....и ремонта за ваши деньги тоже! так как курочить новый кондиционер на складе никто не согласится...и зависнит это чудо на долгие месяцы ремонта, то есть навсегда...так что ненадо врать про хорошую сервисную поддержку!

ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ ДАЖЕ ПОД ЗАКАЗ!!!!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 05.11.2010 в 16:07.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #7215
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Mitsubishi Heavy Industries это полное осутствие запчастей (вариант только разобрать новый кондиционер на складе и снять с него "берюльки" ) так что ремонт это сильно сказано...один плюс мало ломаются...но если скачек напряжения....то гарантии не будет....и ремонта за ваши деньги тоже! так как курочить новый кондиционер на складе никто не согласится...и зависнит это чудо на долгие месяцы ремонта...
    Гм.
    А ведь он таки прав

16. Вверх #7216
    Японамать

типа с Хитачи лучше с запчастями....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #7217
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    типа с Хитачи лучше с запчастями....
    с Дайкином например лучше намного там даже для снятых с производства моделей можно запчасти заказать...с китайцами дешевыми как не страно...за Хитачи не знаю...но мицики и электры у меня целое кладбище
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #7218
    Японамать

с Дайкином например лучше намного там даже для снятых с производства моделей можно запчасти заказать...с китайцами дешевыми как не страно...за Хитачи не знаю...но мицики и электры у меня целое кладбище
    Речь о выборе между Хэви и Хитачи. Потому я и говорю, что и у тех и у других с сервисом лажа.
    У нас на GREE любого года выпуска запчасти есть. И по МЕ тоже никогда проблем не бывает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #7219
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Mitsubishi Heavy Industries это полное осутствие запчастей (вариант только разобрать новый кондиционер на складе и снять с него "берюльки" ) так что ремонт это сильно сказано...один плюс мало ломаются...но если скачек напряжения....то гарантии не будет....и ремонта за ваши деньги тоже! так как курочить новый кондиционер на складе никто не согласится...и зависнит это чудо на долгие месяцы ремонта, то есть навсегда...так что ненадо врать про хорошую сервисную поддержку!...
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Гм.
    А ведь он таки прав
    И где он прав? Звоню в сервис, спрашиваю конкретно по "мозгам" для популярной серии HG - есть. Спрашиваю, как вообще обстоят дела с запчастями, - нормально.
    Alexcat и Vol De Mar, обращайтесь, если что нужно по Mitsubishi Heavy Industries!
    Последний раз редактировалось a_man; 05.11.2010 в 17:21.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    И где он прав? Звоню в сервис, спрашиваю конкретно по "мозгам" для популярной серии HG - есть. Спрашиваю, как вообще обстоят дела с запчастями, - нормально.
    Alexcat и Vol De Mar, обращайтесь, если что нужно по Mitsubishi Heavy Industries!
    можно этот телефон для всех огласить и не в личку страна должна знать своих героев
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 361 из 1794 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права