Да ,есть и такие.Живя в Германии,именно такую мы и посещали. Никто ни на кого не пялился.Откровенных взглядов я не замечала.Если мужчины и смотрели на женщин,то как-то вскользь.Взгляды были,но абсолютно не фиксированные на объекте возможного интереса и лишь слегка угадывались. Всё было чинно и строго,по-немецки - размеренно и с пользой для здоровья.При сауне был свой ресторан,где можно было отдыхать в чём каждому удобно - полностью голым или в полотенце.Одетых людей я там не видела. Бильярд и теннис - аналогично. Поначалу было несколько комично созерцать голых мужчин за партией в теннис,но потом,ничего,привыкли.
Треть посетителей сауны были именно дети.
Как говорится,что немцу хорошо,то русскому - смерть.
Напомнила)
1995 год, г. Варнемюнде. Первый раз мы с мужем посетили немецкий пляж. У меня был очень красивый по нашим меркам цельный купальник, так вот я была единственная в цельном и привлекала внимание.
Все остальное было, как описала Минерва.
Большие семьи, бабушка, дедушка, папа, мама и дети все голышом, или без верхней части купальника.
Если молодые и с хорошей фигурой собственно смотрятся нормально, то вид голеньких старичков лично мне был не очень приятный. Хотя для немца это естественно, и приучен он к таким пляжам с детства
Очень веселым мне показался мужской пляжный волейбол, зрелище совершенно не забываемое, эти прыгающие сардельки, жесть)))
Еще запомнился возле пляжа скверик очень красивый, ухоженный со скамеечками и прокатом биноклей, в котором пожилые бабушки и дедушки сидят на скамеечках или чинно прохаживаются, причем практически все с биноклями)))
Это сейчас мы привыкли ко многим вещам, а в том возрасте и в те времена было весело
А то что немецкие парни тоже смотрят, отвечаю.
Зырили вы все глаза, не стесняясь присутствия мужа![]()
вот тебе географическая и культурная разница...если у немцев все голышом, то я в полном негодовании уже сколько лет от американских дамочек, и молоденьких девочек, которые ходят в парилки или стим комнаты, мало того что в купальниках, в парилке, вот уж представьте себе, так еще и умудряются в спортивной одежде сидеть, и смс посылать)))это в сауне, где ты отдыхыть должен...у нас с джиме парилка, и что вы думаете?)))кошмар, я одна валяюсь голая на полке в парилке с полотенцем...остальные одетые, полностью ожетые, вот как она в джиме ляжками потрусила, вот так она и зашла париться...напрягает)))а ведь мальчики и девочки отдельно))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Катя, я ведь тоже тебя могу на много постов подъяблонькой...
отсутствие маникюра, это когда его нет.. заусеницы, грязь под ногтями, и т.д... кстати и отсутствие педикюра говорит о многом... а кому приятно общаться с неопрятной дамой?
ох.. и вынуждает кто то .. мне застебать ..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну так и девушка у которой и манюкюрчик, и причесочка и одежка в поряде, не посмотрит на простого разнорабочего))). Ей нужно, чтоб на нее обращали внимание ребята с достатком и привлекательной внешностью....
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки