|
Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придешь домой - там ты сидишь!Если цитировать, то точно!Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства, — строго ответил великий комбинатор, — не касайтесь ее своими лапами»![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
- ревизии библиотек (сколько таи выделили? 20 млн?)
- идиотские школьные учебники (тоже какие-то суммы)
- оскорбление русского языка и русскоязычных деятелей шоу-бизнеса и культуры, ухудшение отношений с Россией (точной материальной оценке не поддается, но думаю, по тяжести последствий -покруче "мемориала")
Куда бы угрохал деньги Янукович у меня тоже не вызывает сомнения...
А что с газом? Газпром раве благотворительная организация? Газпром потребовал бы долю в газотранспортной системе Украины...
За красивые глаза или клятву в вечной дружбе никто ничего делать не будет...
Бесплатный сыр только в мышеловке...![]()
Что же вы строем не ходите?
Эти миллионы пошли в карман нашим людям, кто-то из украинцев получил работу, средства ушли на материалы и т. д. Не говоря о том, что память и история не имеют цены. Что касается газа, то полковник всё правильно сказал. И чем быстрее будет прозрачная европейская цена на газ, тем быстрее мы решим проблемы, связанные с нашим бесхозяйственным отношением к ресурсам, которые возникли от уверенности в получении дешёвого газа.
ps А Янукович бы эти деньги потратил на покупку недостающего количества депутатов - он это дело полюбляет. ))
От така {censored}, малята...
Я вам не скажу про януковича, что у него в голове, не знаю, но на стройке мемориала работают узбеки и женщиы в основном. Наши люди занимаются интеллектуальным трудом, например, журналистикой.
Память не имеет цены, а история, как оказалось, полностью соответствует политике. Так что не надо пудрить народу мОзги![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По словам главы комиссии по расследованию поставок оружия Украиной в Грузию В. Коновалюка, обнародование ее окончательных выводов сведет к нулю шансы президента Виктора Ющенко переизбраться на второй срок.Я так думаю, что и без обнародования, ему ничсего не светит в вопросах победы на выборах. Если только памятники проголосуют"после того, как комиссия окончательно опубликует результаты расследования, у Виктора Ющенко не останется возможностей для того, чтобы переизбираться на второй срок".
Социальные закладки