Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 361 из 434 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 8662
  1. Вверх #7201
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    В каждом салоне, где есть солярий, предлогают крема.Во Флерансе помню там отдельная стойка с продажей кремов и всякой всячины...была сейчас не знаю, наверное и есть.
    Раньше там выбор был никакой, заглядывала из любопытства.
    А вообще крема покупаю у Василисы https://forumodua.com/member.php?u=72606
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Copine
    До солярия в Style de Lux так и не дошла, хоть и под боком зато успела 2 раза побывать в Пляже на Адмиральском пр-те, ходила в вертикальный тот что за 6 грн. минута, есть еще такой же за 6.5 грн. но с водой и арома маслом. Мне понравился, показалось что мощный.

3. Вверх #7203
    Новичок
    Девочки, кто недавно был в Лампе на Преображенской? Как результат? У них сейчас скидка на солярий 50 %.

4. Вверх #7204
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Никто не ходил в Маями на Космонавтов?кстати тоже минус 50. И пишут новые лампы,но как на самом деле?
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 20.03.2013 в 18:53.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Маринка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно был в Лампе на Преображенской? Как результат? У них сейчас скидка на солярий 50 %.
    Хожу туда постоянно, в вертикальный (изредка горизонт. ,т.к лежать не люблю) - и стою, и лежу по 8 минут, на 10 сгораю немного , хотя не белокожая. Мне нравится. Хотя в других не бывала давно, разве что год назад в красном переулке , там есть студия загара, но там как-то совсем плохо было , вообще цвета не было.
    п.с. скидка в лампе до конца марта.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #7206
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Хожу туда постоянно, в вертикальный (изредка горизонт. ,т.к лежать не люблю) - и стою, и лежу по 8 минут, на 10 сгораю немного , хотя не белокожая. Мне нравится. Хотя в других не бывала давно, разве что год назад в красном переулке , там есть студия загара, но там как-то совсем плохо было , вообще цвета не было.
    п.с. скидка в лампе до конца марта.
    Или я стала подозрительной или вы сами там себе задаете вопросы и на них же отвечаете.
    Не замечены в теме тут тебе и вопрос и ответ возник незамедлительно. Сказали бы прямо. У нас хорошо, лампы менялись тогда-то, стоит ..., приходите.
    Сложно.

И по теме
    Сделала свой вывод. Все же самый мощный солярий Флеранс!!! Дошла до 10мин в любом солярии со свежими лампами.
    Заехала в Флеранс попросила 10мин. Девушка уговаривала уменьшить. НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ!
    Сгорела я конкретно. Ничего не помогает. Кожа чуть ли не шипит. Чувствую себя новичком

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Подозрительны. Девушку не знаю , сотрудником лампы не являюсь. Тему просматриваю периодами и увидев вопрос - ответила , тк была там пару дней назад )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

8. Вверх #7208
    Новичок
    Мда Милена, пахнет паранойей ))) Моя сфера деятельности совсем другая, просто поинтересовалась, потому что смутила скидка 50 %. Тут тема для обсуждения, меня реально интересовал этот вопрос. Вчера проверила.

9. Вверх #7209
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    И по теме
    Сделала свой вывод. Все же самый мощный солярий Флеранс!!! Дошла до 10мин в любом солярии со свежими лампами.
    Заехала в Флеранс попросила 10мин. Девушка уговаривала уменьшить. НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ!
    Сгорела я конкретно. Ничего не помогает. Кожа чуть ли не шипит. Чувствую себя новичком
    Я раньше часто ездила к ним, т.к по дороге были. Посещала уже на загоревшую кожу, так вот, эффект сгорания у меня был от любого количества минут. Больше 8-ми не брала, догадывалась о последствиях)) Как только перестала изменять Шоколаду, загар ровный без всяких покраснений.

Ждущий в ложе, сходите в Шоколад на Греческой, там отличный солярий.(прикольный ник)
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #7210
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Подозрительны. Девушку не знаю , сотрудником лампы не являюсь. Тему просматриваю периодами и увидев вопрос - ответила , тк была там пару дней назад )
    Мда Милена, пахнет паранойей ))) Моя сфера деятельности совсем другая, просто поинтересовалась, потому что смутила скидка 50 %. Тут тема для обсуждения, меня реально интересовал этот вопрос. Вчера проверила.
    ну значит совпадение.тут уже всякое было.поэтому не удивлюсь и хочу только объективности.
    моя сфера деятельности тоже другая, но это не мешает мне ориентироваться в других

11. Вверх #7211
    Новичок Аватар для ДАЙЯНА
    Девочки,привет!
    Прошу совета.В соляриях полный ноль,для меня существует только солнце,НО у дочери выпускной,а она белокожа до синевы,мы сейчас начали лазерную эпиляцию,через какой промежуток времени можно в солярий в первый раз?
    И еще на Черемушках,куда пойти,чтоб и эффективно и с душой)
    Спасибо.

12. Вверх #7212
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ДАЙЯНА Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Прошу совета.В соляриях полный ноль,для меня существует только солнце,НО у дочери выпускной,а она белокожа до синевы,мы сейчас начали лазерную эпиляцию,через какой промежуток времени можно в солярий в первый раз?
    Спасибо.
    Только же рассказывала Флеранс.

13. Вверх #7213
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Девочки,привет!
    Спасибо.
    начали лазерную?
    желательно идти в солярий,когда уже закончите ))
    Можно конечно немного подзагореть сейчас,но:
    а) это может повлиять на результат ЛЭ,а оно Вам ну никак не надо-это точно
    б)если у дочки очень светлая кожа-сейнсов нужно будет много (если делать с умом) ,что бы получить более менее заметный эффект.
    Лучший выход для выпускного - автозагар. Но профессиональный,..а не дома из тюбика) Например тростниковый,эффект лично у меня держался неделю..никаких нареканий...идеальный вариант для конкретного мероприятия. Тогда и ЛЭ не навредите...и дочка будет довольна собой на выпускном)

14. Вверх #7214
    Посетитель Аватар для VASABI
    Девочки,привет!
    Спасибо.
    Ирис на Космонавтов.
    Мы живем потому, что умеем любить.
    А любим потому, что умеем прощать.

15. Вверх #7215
    Новичок Аватар для ДАЙЯНА
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Только же рассказывала Флеранс.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    начали лазерную?
    желательно идти в солярий,когда уже закончите ))
    Можно конечно немного подзагореть сейчас,но:
    а) это может повлиять на результат ЛЭ,а оно Вам ну никак не надо-это точно
    б)если у дочки очень светлая кожа-сейнсов нужно будет много (если делать с умом) ,что бы получить более менее заметный эффект.
    Лучший выход для выпускного - автозагар. Но профессиональный,..а не дома из тюбика) Например тростниковый,эффект лично у меня держался неделю..никаких нареканий...идеальный вариант для конкретного мероприятия. Тогда и ЛЭ не навредите...и дочка будет довольна собой на выпускном)
    Спасибо за полный и развернутый ответ
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    Ирис на Космонавтов.
    спасибо.

16. Вверх #7216
    Посетитель
    подскажите пожалуйста.
    в солярии никогда не был и вообще нечего о них не знаю, но нужно срочно загореть.
    посоветуйте куда пойти, где эффект будет, и адекватные цены.
    и что вообще нужно для этого?

17. Вверх #7217
    Посетитель Аватар для chouchoute
    темку прочитайте....тут обо всем говорили 300 раз

18. Вверх #7218
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Все таки пошла в Майами на Космонавтов. Взяли с мужем по 6 минут, порозовели уже.
    Из минусов:отсутствие очков и шумит ужасно.
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 25.03.2013 в 20:05.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #7219
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Всем доброго дня!!! Никак погода не наладится, опять в зиму вернулись!!! Была в субботу в Шлейфе, солярий был разогретый и на 8 минутах подгорело лицо ( несмотря на крем для загара ), лампы радуют, мне достаточно 1 сеанса загара в 2 недели чтобы поддерживать загорелый цвет кожи.
    Теперь о главном, : на Таирова в салоне Елена (Королева) поменяли лампы в солярии. Радует, что все больше салонов во всеоружии готовятся встретить солнечные дни!!! )))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

20. Вверх #7220
    Новичок Аватар для Keytti
    Добрый день! Читала читала темку, но не нашла ответ на свой вопрос, подскажите пожалуйста....я светлокожая, быстро загораю на солнце...никогда не ходила в солярий, но очень хочется стать шоколадкой.... подскажите пожалуйста как правильно (точнее сколько минут) начать загорать и с каким интервалом. И если купить крем с бронзатором, будет лучше эффект. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 361 из 434 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права