Раньше там выбор был никакой, заглядывала из любопытства.
А вообще крема покупаю у Василисы https://forumodua.com/member.php?u=72606
|
Раньше там выбор был никакой, заглядывала из любопытства.
А вообще крема покупаю у Василисы https://forumodua.com/member.php?u=72606
Настоящее Золото!)))
До солярия в Style de Lux так и не дошла, хоть и под бокомзато успела 2 раза побывать в Пляже на Адмиральском пр-те, ходила в вертикальный тот что за 6 грн. минута, есть еще такой же за 6.5 грн. но с водой и арома маслом. Мне понравился, показалось что мощный.
Девочки, кто недавно был в Лампе на Преображенской? Как результат? У них сейчас скидка на солярий 50 %.
Никто не ходил в Маями на Космонавтов?кстати тоже минус 50. И пишут новые лампы,но как на самом деле?
Последний раз редактировалось Ксюсь; 20.03.2013 в 18:53.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Хожу туда постоянно, в вертикальный (изредка горизонт. ,т.к лежать не люблю) - и стою, и лежу по 8 минут, на 10 сгораю немного , хотя не белокожая. Мне нравится. Хотя в других не бывала давно, разве что год назад в красном переулке , там есть студия загара, но там как-то совсем плохо было , вообще цвета не было.
п.с. скидка в лампе до конца марта.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Или я стала подозрительной или вы сами там себе задаете вопросы и на них же отвечаете.
Не замечены в теме тут тебе и вопрос и ответ возник незамедлительно. Сказали бы прямо. У нас хорошо, лампы менялись тогда-то, стоит ..., приходите.
Сложно.
И по теме
Сделала свой вывод. Все же самый мощный солярий Флеранс!!! Дошла до 10мин в любом солярии со свежими лампами.
Заехала в Флеранс попросила 10мин. Девушка уговаривала уменьшить. НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ!
Сгорела я конкретно. Ничего не помогает. Кожа чуть ли не шипит. Чувствую себя новичком![]()
Подозрительны. Девушку не знаю , сотрудником лампы не являюсь. Тему просматриваю периодами и увидев вопрос - ответила , тк была там пару дней назад )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Мда Милена, пахнет паранойей ))) Моя сфера деятельности совсем другая, просто поинтересовалась, потому что смутила скидка 50 %. Тут тема для обсуждения, меня реально интересовал этот вопрос. Вчера проверила.
Я раньше часто ездила к ним, т.к по дороге были. Посещала уже на загоревшую кожу, так вот, эффект сгорания у меня был от любого количества минут. Больше 8-ми не брала, догадывалась о последствиях)) Как только перестала изменять Шоколаду, загар ровный без всяких покраснений.
Ждущий в ложе, сходите в Шоколад на Греческой, там отличный солярий.(прикольный ник)
Настоящее Золото!)))
Девочки,привет!
Прошу совета.В соляриях полный ноль,для меня существует только солнце,НО у дочери выпускной,а она белокожа до синевы,мы сейчас начали лазерную эпиляцию,через какой промежуток времени можно в солярий в первый раз?
И еще на Черемушках,куда пойти,чтоб и эффективно и с душой)
Спасибо.
начали лазерную?
желательно идти в солярий,когда уже закончите ))
Можно конечно немного подзагореть сейчас,но:
а) это может повлиять на результат ЛЭ,а оно Вам ну никак не надо-это точно
б)если у дочки очень светлая кожа-сейнсов нужно будет много (если делать с умом) ,что бы получить более менее заметный эффект.
Лучший выход для выпускного - автозагар. Но профессиональный,..а не дома из тюбика) Например тростниковый,эффект лично у меня держался неделю..никаких нареканий...идеальный вариант для конкретного мероприятия. Тогда и ЛЭ не навредите...и дочка будет довольна собой на выпускном)
подскажите пожалуйста.
в солярии никогда не был и вообще нечего о них не знаю, но нужно срочно загореть.
посоветуйте куда пойти, где эффект будет, и адекватные цены.
и что вообще нужно для этого?
темку прочитайте....тут обо всем говорили 300 раз
Все таки пошла в Майами на Космонавтов. Взяли с мужем по 6 минут, порозовели уже.
Из минусов:отсутствие очков и шумит ужасно.
Последний раз редактировалось Ксюсь; 25.03.2013 в 20:05.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Всем доброго дня!!! Никак погода не наладится, опять в зиму вернулись!!! Была в субботу в Шлейфе, солярий был разогретый и на 8 минутах подгорело лицо ( несмотря на крем для загара ), лампы радуют, мне достаточно 1 сеанса загара в 2 недели чтобы поддерживать загорелый цвет кожи.
Теперь о главном, : на Таирова в салоне Елена (Королева) поменяли лампы в солярии. Радует, что все больше салонов во всеоружии готовятся встретить солнечные дни!!! )))
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Добрый день! Читала читала темку, но не нашла ответ на свой вопрос, подскажите пожалуйста....я светлокожая, быстро загораю на солнце...никогда не ходила в солярий, но очень хочется стать шоколадкой.... подскажите пожалуйста как правильно (точнее сколько минут) начать загорать и с каким интервалом. И если купить крем с бронзатором, будет лучше эффект. Спасибо.
Социальные закладки