| ||
Друзья, если кого интересует подписка журнала "Узамбарская фиалка" из Москвы, я получила письмо, с подтверждением:можно Приватмани отправлять через Приватбан. Это очень удобно. По Украине я получаю по номеру мобильного телефона. Нужно еще узнать, как с Россией, но по Ф.И.О. можно отправить на секретаря издательства журнала. Я с ней переписываюсь постоянно и вот сегодня получила письмо. Она постоянно справляется, все ли получили журнал, даже повторно отправляет, когда некоторым не доходят (такое бывает!). Подписку можно оформить с первого месяца. И даже за прошлые годы.
Если кого-то заинтересовало мое предложение, пишите в личку, отправлю данные редакции журнала.
И так полная калькуляция от издательства:
"Цветоводство": 2008 г. 390 р. (годовая подписка) + 210 р. (почт.расх.;простая банд.) = 600 руб.
2009 г. 450 р. (годовая подписка) + 342 р. (почт.расх. простая банд.) = 792 руб.
"Узамбарская Фиалка": 2008 г. 240 р. (годовая подписка) + 148 р.(почт.расх. простая банд.) = 388 руб.
2009 г. 276 р. (годовая подписка) + 198 р.(почт.расх. простая банд.) = 474 руб.
Последний раз редактировалось Snezhok; 22.07.2009 в 17:44.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Простите, а что значит промышленная?Не сортовая или....
![]()
Odessa - USA
Как мне в этой темке профи сказали - названия их никто не знает, выращенная в промышленных условиях.
Последний раз редактировалось Sting1; 24.07.2009 в 19:15.
ув.фиалководы помогите советом
нижние листики начали коричниветь и подсыхать, пересадила фиалку неделю назад оборвав нижние листы, но результат тот же, все три ряда листиков по чуть-чуть начали желтеть по краям и тоже подсыхают, боюсь пропадет фиала, что делать ума не приложу
конечно лучше не пересаживать, но ей явно было плохо
корни я вроде смотрела, может опять вытащить и подрезать их чуть, может воды и перелила или отрезать их и переукоренить, подскадите оч буду благодарна за совет, я еще слишком начинающая
РС-Карибский жемчуг
Цветет, как ни странно, в жару. Цветок очень красивый и большой, первое цветение!)
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Вот такое чудо и у меня расцвело. Оса Aeolian Wasp.Мне дали в замен Ек-Белой Королевы как сорт Б.Макуни Розовая Сказка. Но тоже розоваяЭтот сорт нашла на одном сайте как розовый Lunar Lilly.
![]()
Последний раз редактировалось Violl; 21.07.2009 в 13:30.
Социальные закладки