Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 361 из 1331 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #7201
    Заклинатель крыс

кстати уже тепло, и на майских выходных достаточно, можно было бы крысосходку устроить
    предлагайте время и место

3. Вверх #7202
    Посетитель Аватар для ДжеммаЛия
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

малыши красивые шелковый прям
    Трогательные какие детки.

4. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    кстати уже тепло, и на майских выходных достаточно, можно было бы крысосходку устроить
    Я тоже за

5. Вверх #7204
    Модератор
    Magic Lady
    я тоже с вами хочу

Но я еси и буду выходная то скорее всего только 1го..
    10 и 20 уже забиты делами

пЫ.Сы у нас для встреч есть тема https://forumodua.com/showthread.php?t=206945
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #7205
    Можно часа в 4 , третьего или четвертого мая, в парке возле 10-го апреля. А у меня сегодня зеленые мыши не дались нормально сфоткать, но если присмотреться то видно
    Нарвала свежей травы сегодня на улице большой пучёк и малые половину поели, в половине извозились и стали зеленые

7. Вверх #7206
    Не покидает форум Аватар для Enn
    армия тьмы у нас Жюлька, это пипец, пара наволочек, новое одеяло и простынь 2 шт. пострадали....
    ну и диван - это десерт
    Жюлька так не шкодничала у меня,вернее совсем не шкодливая была,а наоборот послушнаяВидимо понимает что в гостях нельзя шкоду делать

8. Вверх #7207
    [QUOTE=ge_ra;11639310]Можно часа в 4 , третьего или четвертого мая, в парке возле 10-го апреля. А у меня сегодня зеленые мыши не дались нормально сфоткать, но если присмотреться то видно
    Нарвала свежей травы сегодня на улице большой пучёк и малые половину поели, в половине извозились и стали зеленые
    Хорошенькие девули
    А можно траву давать уличную?

9. Вверх #7208
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Можно и даже нужно. Только не возле дорог рвать и промыть и высушить.Мои одуванчики лопают. только у меня благо поле рядом, с собаками там каждый день, рву всем своим грызунчикам.

10. Вверх #7209
    Фото не очень, но одуванчик видно
    Изображения

11. Вверх #7210
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Можно и даже нужно. Только не возле дорог рвать и промыть и высушить.Мои одуванчики лопают. только у меня благо поле рядом, с собаками там каждый день, рву всем своим грызунчикам.
    Одуванчики своим давала,но мои не поняли что это и для чего это клеткеКак не пыталась уговорить съесть,не получилось-засохли и я выкинула..Траву попробую дать,может ее поедят.

12. Вверх #7211
    Фото не очень, но одуванчик видно
    Супер!А мои носом пинали эти одуванчики в угол клетки чтоб не мешали.

13. Вверх #7212
    Мои в драку лезли. Нафаня схватил первый и прятался в зубах держа цветочек - и как назло фотоаппарата под рукой не было. Пока за фотиком сходила... И такую обычную длиную (не знаю как называется) тоже лопают

14. Вверх #7213
    А мне сегодня предложили сделать гламурных мышей , одну травой покрасить в зеленые, другую марганцовкой в розовый

Я рву под домом и очень хорошо мою, потому как пыли полно. ПОле рядом -это классно, вот на майские поедим тоже в лесок там нарву малым вкуснящей травы
    МОи кстати в прошлом году не ели траву вообще, несколько раз рвала-ни в какую, в тут странно так, даже накинулись можно сказать.

15. Вверх #7214
    Весна, витаминчиков не хватает.

16. Вверх #7215
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    По теме весенней недостачи, уважаемые постояльцы крысолюбы.... хочу дать совет... Если кто- то помнит, то зимой я жаловалась на то, что мои два мальчишки стали волочить лапки, так вот - я показала их опытному ветеринару, правда спец по собакам, но прощупав их суставы задних конечностей, он предположил что у них авитаминоз, посоветовал давать поливитамины с витамином Д, и принимать солнечные ванны. Честно говоря я сразу поверила в достоверность, т.к. крыски находились вдали от солнечного света, хотя и не верила в результат излечения. После посещения ветеринара, поставила клетку на подоконник (весной, когда пригревает солнышко), и стала давать витамины в каплях 1 раз в неделю. Результат:прыгают с разбегу на клетку на большую высоту, когда я подхожу (раньше ползали волоча за собой задние лапы). Так что советую почаще выставлять их на солнышко, ну и подавать витаминчик Д.
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

17. Вверх #7216
    А что толку в солнце через стекло?

18. Вверх #7217
    Цитата Сообщение от ElenkaNik09 Посмотреть сообщение
    По теме весенней недостачи, уважаемые постояльцы крысолюбы.... хочу дать совет... Если кто- то помнит, то зимой я жаловалась на то, что мои два мальчишки стали волочить лапки, так вот - я показала их опытному ветеринару, правда спец по собакам, но прощупав их суставы задних конечностей, он предположил что у них авитаминоз, посоветовал давать поливитамины с витамином Д, и принимать солнечные ванны. Честно говоря я сразу поверила в достоверность, т.к. крыски находились вдали от солнечного света, хотя и не верила в результат излечения. После посещения ветеринара, поставила клетку на подоконник (весной, когда пригревает солнышко), и стала давать витамины в каплях 1 раз в неделю. Результат:прыгают с разбегу на клетку на большую высоту, когда я подхожу (раньше ползали волоча за собой задние лапы). Так что советую почаще выставлять их на солнышко, ну и подавать витаминчик Д.
    А по сколько капель витамина Д давать?напишите пожалуйста.И какие поливитамины?

19. Вверх #7218
    А что толку в солнце через стекло?
    Ув. Ксенья Олеговна, я обратила внимание на фото, какие здесь выставляют, у многих клетки стоят у стеночек, в темных уголочках, так же как и у меня, поэтому и решила вставить свои пять копеек. Солнце через стекло..., а Вы попробуйте переставьте цветы с окна в темный угол, что с ними будет, думаю Вы знаете (только не кидайте в меня камни за такое сравнение) . А вообще, конечно было бы не плохо выносить их на воздух, погреться не за стеклом, но многие напишут, что нет возможности. Я живу в частном доме, выношу детей во двор позагорать. Им нравиться, потом в клетку не хотят заходить...

20. Вверх #7219
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    А по сколько капель витамина Д давать?напишите пожалуйста.И какие поливитамины?
    Честно говоря именно поливитамины, как мне рекомендовали я не нашла, но в вет. аптеке, мне предложили Продевит с вит. А D E , цена 3,50 грн, предназначен для всех (почти) животных, внутри инструкции перечислены и грызуны. Давать по 1 капле 1 раз в неделю. Хранить при темпер. до 15 град.. Я взяла мал. шприц без иголки, и капаю в ротик. Можно капнуть на кусочек сухарика и дать крыске.

21. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от ElenkaNik09 Посмотреть сообщение
    Ув. Ксенья Олеговна, я обратила внимание на фото, какие здесь выставляют, у многих клетки стоят у стеночек, в темных уголочках, так же как и у меня, поэтому и решила вставить свои пять копеек. Солнце через стекло..., а Вы попробуйте переставьте цветы с окна в темный угол, что с ними будет, думаю Вы знаете (только не кидайте в меня камни за такое сравнение) . А вообще, конечно было бы не плохо выносить их на воздух, погреться не за стеклом, но многие напишут, что нет возможности. Я живу в частном доме, выношу детей во двор позагорать. Им нравиться, потом в клетку не хотят заходить...
    Камни в вас я и не собиралась бросать, просто солнце через стекло, как лечебная процедура ни как не подходит. то что всему живому нужно больше света я согласна . но что бы вырабатывался витамин Д нужно солнышко без стекла. Я своих на лето выношу на открытый балкон. А вот цветы не все растут на окне, некоторым нужен уголок ...

Ответить в теме
Страница 361 из 1331 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права