Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 361 из 755 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 15095
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Asnod... ну расскажите нам как там после Бриза на Тенете)) может и мы за Вами пойдем... правда Тенет не хочет чтоб ДИБ 120 у них в сети работала...
    А что рассказывать ? У меня на таирово у родителей Тенет - жалоб нет, каналы все есть на сколько я знаю.
    А по поводу ДИБ-120 мне без разницы, у меня ее нет )))

По поводу цифры - да позвоните 797-20-20 и узнайте. В этой теме будете ответа ждать 3 года. Как проблемы начинаются, так сразу работники бриза делают вид, что этой темы не существует.

Мне в техподдержке сказали, что цифра работает так же, как ИПТВ в тестовом режиме и никто не гарантирует, что все каналы будут транслироваться нормально.
    Последний раз редактировалось Acnod; 07.11.2012 в 07:27.

2. Вверх #7202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    я, я рассматриваю..правда с кабеля на цифру...страницы три назад со слезами просил сказать какие каналы, пакеты, расценки..но ответа не смог получить..
    может вы в курсе?
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера озаботилась этим вопросом. Мне тоже расскажите.
    Пакетов нет, гарантий нет. Купите на каждый ТВ-приемник по цифровому приемнику (либо он встроен в тв), модулю доступа и карточке доступа - всего долларов на 100. В перспективе ждите появление пакетов и, соответственно, ежемесячную оплату гривен по 50 за каждый приемник. Если у вас пара телевизоров, то посчитайте все, подумайте какие есть варианты и сделайте выводы. Лично я, купив в свое время пару приемников у Бриза, больше в их игру играть не собираюсь, слишком дорого обходится.

3. Вверх #7203
    Посетитель Аватар для Zefir
    Strum
    А что именно Вам дорого обошлось или обходится? Если Вам накладно покупать модули и карточки на все телевизоры, так можно это все и на одном телевизоре сделать и смотреть. Пока абонплаты за цифровое ТВ нету, когда будет, всех предупредят заранее, дороже чем у других провайдеров тоже не будет. Вам же БРИЗ не навязывал покупать приемники? У БРИЗа появилось ЦТВ, Вы захотели его смотреть, приобрели устройство (ресивер) для его просмотра, недавно ЦТВ закодировали, осталось около 40 каналов на которые кодировка не наложена, хотите больше, возьмите карточку. Помойму всех изначально предупреждали что ЦТВ когда то будет платным, ведь все ресиверы продавались под определенную кодировку. Дорого, можно смотреть аналог.

4. Вверх #7204
    Частый гость Аватар для gosha23
    Да, политика бриза странная, зачем вообще предоставлять какие-то услуги в тестовом режиме (а в случае с iptv еще и платить за х.з. что). Когда-то будет платно и т.д. ерунда какая-то. Или предоставлять услугу в полном объеме как это делает тенет, либо ваще ее не предлагать. имхо.
    От бриза уходить не собираюсь, т.к. нашел компромиссное решение для приставки диб-120 и iptv, а от бриза мне нужен только инет и iptv на компе)
    Последний раз редактировалось gosha23; 07.11.2012 в 14:55.

5. Вверх #7205
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Да, политика бриза странная, зачем вообще предоставлять какие-то услуги в тестовом режиме (а в случае с iptv еще и платить за х.з. что). Когда-то будет платно и т.д. ерунда какая-то. Или предоставлять услугу в полном объеме как это делает тенет, либо ваще ее не предлагать. имхо.
    Политика не странная. У них нет законных прав что то продавать. Чтобы продавать нужна лицензия на IPTV и права на каналы.
    Насколько я понял на БРИЗ кто то стуканул и поэтому дискавери пропали. Правообладатели не дремлют.

6. Вверх #7206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zefir Посмотреть сообщение
    Strum
    А что именно Вам дорого обошлось или обходится? Если Вам накладно покупать модули и карточки на все телевизоры, так можно это все и на одном телевизоре сделать и смотреть. Пока абонплаты за цифровое ТВ нету, когда будет, всех предупредят заранее, дороже чем у других провайдеров тоже не будет. Вам же БРИЗ не навязывал покупать приемники? У БРИЗа появилось ЦТВ, Вы захотели его смотреть, приобрели устройство (ресивер) для его просмотра, недавно ЦТВ закодировали, осталось около 40 каналов на которые кодировка не наложена, хотите больше, возьмите карточку. Помойму всех изначально предупреждали что ЦТВ когда то будет платным, ведь все ресиверы продавались под определенную кодировку. Дорого, можно смотреть аналог.
    Дорого обходится следующее: интернет - 100гр, аналог тв - 60грн, два цифровых приемника 50+50 гр. 260грн/месяц это много или мало?

7. Вверх #7207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    У них нет законных прав что то продавать.
    Прав нету, но очень уж хочется, поэтому и появляются всякие схемы типа "плата за поддержку работы приставки". А кто вляпался в это - бриз не виноват, гарантий не давали.

Насколько я понял на БРИЗ кто то стуканул и поэтому дискавери пропали. Правообладатели не дремлют.
    Если это так, то они уже и не появятся. Могли бы и сказать об этом. А то морозятся, хотя Атлантис в тему заходил, но промолчал.
    Последний раз редактировалось Acnod; 07.11.2012 в 15:53.

8. Вверх #7208
    Strum
    Интернет можно и за 40 взять если дорого, аналог не 60, а 50 грн., цифровые приемники Вы путаете, в DVB-C абонплаты нету, за ИПТВ приставку 50 грн.в месяц + за последующую приставку 25 грн.. Вы правильно выразите что Вам не нравится и за что дорого, а по тем ценам что Вы написали у меня складывается впечатление что Вы даже не пользователь БРИЗа.

9. Вверх #7209
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А то морозятся, хотя Атлантис в тему заходил, но промолчал.
    Свежего нету. Будет - скажу.

10. Вверх #7210
    Новичок Аватар для Dumutru
    Для интересующихся пакетом каналов Discovery можно ознакомится на официальном сайте со списком операторов КТВ в г. Одесса http://ru.discoverychannel.ua/find-us-ru
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Discovery.jpg
Просмотров: 21
Размер:	67.0 Кб
ID:	5144920

11. Вверх #7211
    Не покидает форум
    Это ты к тому, что Бриза там нет ?

ЗЫ Ну вот скажу положительное про Бриз - занялись решением заиканий IPTV.

12. Вверх #7212
    Новичок Аватар для Dumutru
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Это ты к тому, что Бриза там нет ?
    в точку

13. Вверх #7213
    Посетитель
    Strum
    Интернет можно и за 40 взять если дорого, аналог не 60, а 50 грн., цифровые приемники Вы путаете, в DVB-C абонплаты нету, за ИПТВ приставку 50 грн.в месяц + за последующую приставку 25 грн.. Вы правильно выразите что Вам не нравится и за что дорого, а по тем ценам что Вы написали у меня складывается впечатление что Вы даже не пользователь БРИЗа.
    Пользователь из самых давних. Какой пакет выбрать я вполне сам могу разобраться. Когда покупал приставку ИПТВ ежемесячной платы тоже не было, когда покупал приставку DVB-C кодирования также не было. Для чего оно было введено, если не предполагается дальнейшая тарификация? Как долго не будет абонплаты за DVB-C? П.с. стоимость в 50грн. выдумал не сам.
    С аналогом действительно ошибся, виноват, не 60, а всего лишь 50грн. Итого могу иметь в ближайшей перспективе 250грн ежемесячных платежей Бризу, много это или мало, ответа так и не дали? И это мы не считаем стоимость абонентского оборудования.
    Может кому интересно, в зап. Европе (в частности Германии - далеко не самой бедной стране ЕС) на данный момент ТВ принимают чаще всего либо через спутниковые системы, либо по цифровым кабельным каналам (чего больше, DVB-C или ИПТВ не интересовался), причем вторые успешно конкурируют с первыми, потому как абонплата составляет от 3 до 15 евро (вспоминаем их зарплаты), причем, если ты существующий абонент, то дополнительные точки стоят совсем недорого, а абонентское оборудование обычно предоставляется бесплатно. Абонентское оборудование можно купить и самому (где угодно), тогда можно рассчитывать на меньшую абонплату. Единственное есть существенное "но" - придется заключить контракт на 12 (24) месяцев, при этом есть определенные дни в году, когда абонент, безо всяких санкций, может поменять провайдера услуг.
    Последний раз редактировалось Strum; 07.11.2012 в 23:44.

14. Вверх #7214
    Мы не в зап. Европе. По поводу выбора пакета интернет, я и не говорил что бы Вы выбирали другой, а просто просветил, что если такой дорого, то есть дешевле. Дальнейшая тарификация DVB-C как раз предполагается, я же написал. Что за стоимость в 50 грн. мне так и не понятно, кто ее берет и как? За иптв приставку да, за DVB-C нет. У Вас выходит что интернет 100 грн. в месяц + кабельное ТВ 50 грн. в месяц = 150 грн. в месяц. За что еще вы платите 100 грн.? Может у Вас иптв приставка? Так там да 50 грн. + вторая приставка 25 грн.
    http://www.briz.ua/dogovor4.html пункт 5

Мне конечно понравилось то что абонентское оборудование предоставляется бесплатно . Красота, я тоже так хочу.
    Последний раз редактировалось Zefir; 08.11.2012 в 00:15.

15. Вверх #7215
    Приведите легальный пример в Украине

16. Вверх #7216
    Постоялец форума
    Смотрящие IPTV вы не рассматривали возможность перехода на Цифровое ТВ (DVB-C)
    Очень странно читать это именно у тебя. Рассматривать замену перспективного способа передачи инфы с огромным потенциалом (см. Смарты всех производителей ТВ) на устаревший и держащийся на плаву только по причине уже уложенного кабеля, отработанных решений и наличия лицензий, весьма и весьма нелогично.

IPTV может работать великолепно. Сижу на нем с 24 декабря. ТВ не было один день. Квадраты были. Но разобрались и устранили. ТВ каналов полно, включая дискавери и HD. Хотелось бы побольше, но, рассматривая сегодняшний бардак с цифровым ТВ в Украине, хорошо хоть так. Лицензия есть и ничего страшного для прова в этом нет, хотя Инфомир всяко поменее будет нежели Бриз. Всякие няшки IPTV, включая видеоклубы, в наличии.

Просто когда Комстар, а за ним Инфомир не давали ТВ на комп, а сразу озаботились лицензионной чистотой и сохранностью авторских прав, над ними ржали все поклонники кардшаринга и халявы на компе. Я еще тогда говорил, что рано или поздно это закончится. И посмотрим, кто тогда будет смеяться. Так вот. Кучу бабла, вкинутого в перевод эфирного ТВ в цифру, надо отбивать. Потому и начали прижимать всех халявщиков. Те, кто этого не понимал и надеялся на авось или не хотел тратить денег заранее и сильно любил хлеб с икоркой, да побольше, теперь стонут и плачут и получают кучу разгневанных клиентов. Вот только это совершенно не повод спрыгивать с IPTV назад на коаксиал. Как там в анекдоте: "я завтра протрезвею, а ноги у тебя кривые навсегда останутся" .

Не советуй ерунды .

17. Вверх #7217
    Посетитель
    Мы не в зап. Европе.
    И никогда там не будем, вымрем раньше.

мне так и не понятно
    Все описано выше, но видимо я плохо пишу, повторюсь.
    Интернет - 100
    Аналог тв - 50
    иптв - 50
    dvb-c (в ближайшей перспективе) - 50
    Итого: 250 у одного абонента, если следовать предлагаемым Бризом курсом
    Сократить стоимость пакета интернет и количество тв в доме не предлагайте.
    И поймите, я не ругаюсь и пытаюсь донести до вас мысль, что может стоит что-то изменить в своей тарифной политике.
    Один и тот же абонент покупает у вас различные услуги, так может пора разработать комплексные тарифные планы?
    Например, 150грн - интернет 80Мбит + тв (любым способом доставки, без ограничения, в разумных пределах, количества приемников)
    И да, у нас не зап. европа, но есть вполне конкретный пример в нашем городе: интернет 100Мбит + тв с кинозалами (без ограничения приставок, по крайней мере до недавнего времени) выходит 140грн/мес.

18. Вверх #7218
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Ребят, а я за приставку не плачу - включайте мозг и экономьте деньги...

19. Вверх #7219
    Частый гость Аватар для ergiev
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Ребят, а я за приставку не плачу - включайте мозг и экономьте деньги...
    аналогично, любой нормальный HD медиа плеер этот вопрос решает бесплатно
    Или мы их, или... мы их!

20. Вверх #7220
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    купил приставку за 400грн. платишь по 50грн., купил приставку или плеер за 800-1200 и не платишь 50грн. в месяц...
    окупаемость 10 месяцев...

Ответить в теме
Страница 361 из 755 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права