[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
есть немножко вещей девчачьих подростковых,р-р 32-34 евро(правда,на сезон только шерстяной гольф,брюки и футбы)..Черемушки,р-н 8 гимназии
еще 2 гольфика остались и трусики,все на 3 годика
Последний раз редактировалось marita; 14.10.2015 в 12:34.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Собрались вещички для мальчика в размере 92-98 (2-4 года, некоторое носили и в 5) из чего выросли (джинсы, брюки пар 5-7, шорты-бриджи, пару свитерочков, рубашки, джинсовые рубашки все в отличном состоянии и немного вещичек для дома . Находятся на Котовского к сожалению не передвигаемся.
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
Танечка Солнце84!
Нужна ли Вашему подопечному мальчишке из деревни одежда?
Я написала в Одноклассниках нашей форумчанке Татьяне, которая обещала иногда помогать мужскими вещами, т.к. у неё муж и два сына.
Её младшему сыну 13 лет.
Копирую её ответ.
Танюша, это надо или это уже есть? И подойдёт ли курточка по размерам?Из обуви , к сожалению, ничего нет! А вот одежку подберу! Есть свитерок , может парочку отрою, трусишки б.у, штаны зимние на флисе, Куртка - длина по спинке -65, рукав 55 см
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"Собрались вещички для мальчика в размере 92-98" от Lyolka73.Можно мне для племянника?
Последний раз редактировалось Mirra Basko; 14.10.2015 в 14:12.
Рая , добрый день.Так куртка вроде уже будет Вика tory говорила что есть...пока кроме штанов тёплых(лыжных) ничего нету я за них заплатила,но сегодня выходной так что девочка мне их завтра отправит. Думаю что ещё одни штанишки лишними не будут,так как на время стирки и сушки нужна будет сменка.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Пишу размеры мальчика... Рост 135 см, рукав 47см. Пояс 58см Штанина внешний 76см,внутренний 51см, плечи 32 длина ноги 24 см.
Куртка будет слишком большая наверное ...
Да и шапки и перчатки (тоже типа лыжных) на нас большеватые они я ему тоже приготовила нашего малого -одна тёплая зимняя и одна чуть потоньше+одну шапку мы ему оставляли сразу , хоть с этим уже проще![]()
Последний раз редактировалось solnce84; 14.10.2015 в 12:57.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Девочки есть небольшой пакетик тепленьких вещей на мальчика 5-7 мес
В пакете также есть тепленький комбез
Я на ленпоселке
Есть вещички на мальчика 80-86 размера : пару рубашек, футболка, флисовая жилетка , трикотажная кофточка , 2 пары джинс (пошаговый 30 см), свитер и шорты бриджи (4-5 шт). Все вещи фирменные в хорошем состоянии
Котовского
Вещички отданы ksuksuxa
Последний раз редактировалось Lyolka73; 14.10.2015 в 16:00.
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
Отдала Дамиру демиботинки только что...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Последний раз редактировалось Lourelin; 16.10.2015 в 20:27.
Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 14.10.2015 в 19:57.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Социальные закладки