Приветики всем , что то тут в Одессе не так пошлоЯ сегодня появился ,, в Карпатах шикарно провёл трое суток и бюджетно
тут армагедон какой то с кашей из снега и воды
![]()
|
Приветики всем , что то тут в Одессе не так пошлоЯ сегодня появился ,, в Карпатах шикарно провёл трое суток и бюджетно
тут армагедон какой то с кашей из снега и воды
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я за погодой не успеваю переодеваться, меняется каждые несколько часов. Но все же резиновые сапоги сегодня подходили почти на все из предложенных небом погод))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Утром постараюсь разобраться что тут у нас с погодой , у меня были приключения с Карпатами которыми я распрощался вчера вечером и посетил родную Одесскую землюЯ сегодня практически босиком ехал с Карпат в Одессу и до самого дома
Ржачная история
в Карпатах меня окружили местные собачки , меня собачки любят все и бегают за мной , у меня в карманах полно корма и прихватывали меня зубами от удовольствия , я попытался от них удрать с горы в дорогих ботинках , пока доехал с горы убегая от них до низу , стёр подошвы до основания
порвали штанины , оторвал подошвы ботинок , вышел на вокзале и попал в болото и на маршрутке с холодными мокрыми пятками добрался до своей остановки , дошёл домой по лужам с кашей снега и почувствовал холод в пятках и повезде
не помню фирмы ботинок , но дорогие сволочи , веселуха удалась
я дома - топлю печку
в пятки тепло потому что растопил печку остатками ботинок - классная фирма
Названия не разобрал
Приключение удачное -накатался в ботинках на которые работал почти месяц , но печка работала отменно и
![]()
Вот не надо было тебе уезжать , все пропало..!
А про ботинки, как то помнится: наш начальник ОТК бывший военный жил с семьей в Германии в советские времена.Естественно запасов старались сделать на всю оставшуюся жизнь.Как то пришел он на работу в новеньких кожаных туфлях темно вишневого цвета, как сейчас помню. На работу дошел, а когда пошел на планерку и поднимался по лестнице у туфлей отлетели подошвы, раскрошившись на мелкие кусочки.Слишком долго товар ждал,когда хозяин их обует.Вот ржали мы с бедного Виталия Петровича,а он вместе с нами..
Так вот Ганс, может и у тебя такие ботинки были,сохранившиеся с времен СССР?
Последний раз редактировалось galya2013; 03.03.2018 в 21:40.
Доброе , выспался , новое название придумал для погоды , вышел на улку , погода с утра хрустящая - хрустит под ногами![]()
Ботинки обыкновенные были нашего времени , просто я на них как на лыжах спускался по горке в селе , а там было всё и камни и ветки и шо попало , собачки бежали за мной мелкие и не страшные , просто мне так было весело пока подошвы в клочья не разорвал ( судьба у ботинок такая)
Доброе утро! -7, на улице лёд и наст. Как передвигаться - пока непонятно.
![]()
Вчера в поезде по прибытию в Одессу ещё насмеялся в тамбуре , девушка проводник мыла пол в тамбуре из трёхлитровой клизмы , мы ухатались и чего только наш народ не придумает![]()
Привет , конькобежцы ! аккуратно на дорожках !
![]()
Всем трям!!!
Если не заходить в тенёк, то на улице отлично)) Все что против солнышка, лед растаял и высохло даже, а в теньке конечно жопопадно)))
Нам еще денек продержаться, там и теплеть начнет.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ага, день простоять, да ночь продержаться.. там плюсики уже маячат,только Евдоха грозится еще, а так нормально.Может обойдется.
Доброе утро! Солнышко вчера было радостное)
![]()
Отличная погодка. С завтрашнего дня выключат солнце, но начнут подавать плюсик))))
Лучше бы конечно все сразу и солнце и плюсик но...'' Я бы с вашей фланелькой не привередничал''(с) ..Покровские ворота))))))
С нашими горами снега, уже пофиг как лиж бы таяло.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Солнышко сегодня очень красивое, если бы ещё и тёплое !
Наш хутор до Пасхи в снегах будет (((
Привет , Синоптички !
Социальные закладки