Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 361 из 416 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 8309
  1. Вверх #7201
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Можно, еще раз, где Вы прошли водородный дыхательный тест? Спасибо.
    Его не делает Св Екатерина и Одрекс не делает!
    Вы что то путаете!
    Мы его еще не проходили, нам нужно будет его пройти в первых числах декабря. Врач Кожевин сказал, что его делают в Одрексе и Св.Екатерине. Вот только на счет водородного не уверена.Я незнаю, что это. Нам надо пройти тест на хеликобактер пилори.
    Я не ангел,но и мир не рай...

2. Вверх #7202
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Можно, еще раз, где Вы прошли водородный дыхательный тест? Спасибо.
    Его не делает Св Екатерина и Одрекс не делает!
    Вы что то путаете!
    Погуглила, у нас не водородный, а хелик тест дыхательный. Это другое...

3. Вверх #7203
    Не покидает форум
    Девочки можете дать телефон Кожеквина или его график. Где и когда к нему можно попасть? Спасибо
    Последний раз редактировалось Tanka; 13.11.2017 в 11:26.

4. Вверх #7204
    Новичок
    Здравствуйте, присоединяюсь к вопросу, подскажите, где именно на Слободке принимает Кожевин, его расписание и, если можно, телефон, чтобы записаться на приём. Звонила на Слоболку в поликлинику, сказали, что он там не приримает

5. Вверх #7205
    Цитата Сообщение от llirik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, присоединяюсь к вопросу, подскажите, где именно на Слободке принимает Кожевин, его расписание и, если можно, телефон, чтобы записаться на приём. Звонила на Слоболку в поликлинику, сказали, что он там не приримает
    Принимает на седьмом этаже на кафедре педиатрии примерно где то с часу дня, до этого он ведет студентов. Еще ведёт прием в Св.Екатерине по записи. Можно позвонить и записаться.

6. Вверх #7206
    Частый гость Аватар для Allenka
    На завтра есть запись к Зубковой. Мы заболели. Пишите в лс.

7. Вверх #7207
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Подскажите, где сейчас принимает Белова Лариса ЛЬвовна?

8. Вверх #7208
    Постоялец форума
    Доброе утро, у Вас забрали запись к Алле Алексеевна? С удовольствием заберу, если еще есть!
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

9. Вверх #7209
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки, можно отзыв о Стукановой Светлане Герасимовне?
    Я мама Левы.

10. Вверх #7210
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки, можно отзыв о Стукановой Светлане Герасимовне?
    Мне она понравилась, до этого были у Пичугиной и Гуляевой. Назначения более щадящие, не выписала кучу химии как др только на основании анализов.Ну и как человек она хороший, приятный ))

11. Вверх #7211
    Частый гость Аватар для KANV
    Девочки,хелп!!! Подскажите график работы Аллы Алексеевны. Завтра ведет приём?
    сыночек 18.02.2014

12. Вверх #7212
    Новичок
    Девочки, прошу подсказку! Просто хочу понять как в центре Резника запись на прием к Зубковой осуществляется. В пятницу позвонила, сказали звоните в понедельник будет запись на декабрь. С утра в понедельник обрывала телефон регистратуры в итоге дозвонилась в три часа и уже запись на весь декабрь была закрыта. Может надо непосредственно в регистратуру обращаться? Записывают только за презенты?

13. Вверх #7213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natalinka861 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу подсказку! Просто хочу понять как в центре Резника запись на прием к Зубковой осуществляется. В пятницу позвонила, сказали звоните в понедельник будет запись на декабрь. С утра в понедельник обрывала телефон регистратуры в итоге дозвонилась в три часа и уже запись на весь декабрь была закрыта. Может надо непосредственно в регистратуру обращаться? Записывают только за презенты?
    Надо прийти до 8 утра 20 числа и записаться, я в понедельник пришла к 7 часам и была в очереди уже 6, к 8 уже людей было очень много, пока шла запись по очереди телефон в регистратуре не брали. На декабрь была запись короткая, так как с 21 по 11 ( вроде по 11) она уходит в отпуск.

Подскажите, сколько благодарность при первом визите и что ещё лучше приготовить, кроме УЗИ ЖКТ ( анализ крови, моча, кал, капрограмма может ..)?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #7214
    Новичок
    Все что вы перечислели + анализ на дисбактериоз желательно. А вот благодарности на ваше усмотрение всегда. Я обычно спрашиваю, если сумму не называют значит сколько посчитаю нужным

15. Вверх #7215
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас только копрограмму смотрела

16. Вверх #7216
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    А Кравченко кого-то консультировала? Ваши впечатления --поделитесь ).
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #7217
    Девочки, как вы обеспечиваете детей на диете необходимой калорийностью?
    На легкоперевариваемой пище в умеренных объемах, ребенок практически перестал набирать вес. Оно вроде ничего, ну худой и худой, но начала замечать неважное самочувствие, хруст в суставах, т.е. явный недостаток всего и вся. Плюнула. Начала 1-2 раза в неделю давать булочки, после еды давать небольшой десерт (печенька, конфетка), 3-4 раза в неделю варить суп на мясном бульоне. Вес пошел вверх, дите заметно окрепло, но опять начались проблемы с животом. Сейчас пьем курс желчегонного (пили весной последний раз). А дальше не знаю, как искать золотую середину. В 6,5 на легких супчиках и кашках мы не вытягиваем никак. Спорт, активность, нужны калории. Где их брать?

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На легкоперевариваемой пище в умеренных объемах, ребенок практически перестал набирать вес. Оно вроде ничего, ну худой и худой, но начала замечать неважное самочувствие, хруст в суставах, т.е. явный недостаток всего и вся. Плюнула. Начала 1-2 раза в неделю давать булочки, после еды давать небольшой десерт (печенька, конфетка), 3-4 раза в неделю варить суп на мясном бульоне. Вес пошел вверх, дите заметно окрепло, но опять начались проблемы с животом. Сейчас пьем курс желчегонного (пили весной последний раз). А дальше не знаю, как искать золотую середину. В 6,5 на легких супчиках и кашках мы не вытягиваем никак. Спорт, активность, нужны калории. Где их брать?
    У нас тоже проблемы с жкт. Правда уже намного легче. Но мы года два или три ничего не едим на бульонах, жирного, жареного и острого. Ребенку скоро 10 лет, занятие спортом. Больше даю мяса, каши, овощи, фрукты. Меньше конфет, вместо этого пастилу натуральную. Энергии хватает, ребенок не толстый, можно даже сказать худоват, но врачи говорят, что нормальный.

19. Вверх #7219
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Да, и мой не ест творог, делаю запеканки творожные. Энергию дают углеводы и мясо.

20. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    У нас тоже проблемы с жкт. Правда уже намного легче. Но мы года два или три ничего не едим на бульонах, жирного, жареного и острого. Ребенку скоро 10 лет, занятие спортом. Больше даю мяса, каши, овощи, фрукты. Меньше конфет, вместо этого пастилу натуральную. Энергии хватает, ребенок не толстый, можно даже сказать худоват, но врачи говорят, что нормальный.
    Жирное, жареное и острое мы тоже не едим. Бульоны не крепкие (3-й разбавленный). Молочка очень дозированно (плохо переносит). Уже мозг сломала, чем его кормить

Ответить в теме
Страница 361 из 416 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права