|
Девочки можете дать телефон Кожеквина или его график. Где и когда к нему можно попасть? Спасибо
Последний раз редактировалось Tanka; 13.11.2017 в 11:26.
Здравствуйте, присоединяюсь к вопросу, подскажите, где именно на Слободке принимает Кожевин, его расписание и, если можно, телефон, чтобы записаться на приём. Звонила на Слоболку в поликлинику, сказали, что он там не приримает
На завтра есть запись к Зубковой. Мы заболели. Пишите в лс.
Подскажите, где сейчас принимает Белова Лариса ЛЬвовна?
Доброе утро, у Вас забрали запись к Алле Алексеевна? С удовольствием заберу, если еще есть!
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Девочки, можно отзыв о Стукановой Светлане Герасимовне?
Я мама Левы.
Девочки,хелп!!! Подскажите график работы Аллы Алексеевны. Завтра ведет приём?
сыночек 18.02.2014
Девочки, прошу подсказку! Просто хочу понять как в центре Резника запись на прием к Зубковой осуществляется. В пятницу позвонила, сказали звоните в понедельник будет запись на декабрь. С утра в понедельник обрывала телефон регистратуры в итоге дозвонилась в три часа и уже запись на весь декабрь была закрыта. Может надо непосредственно в регистратуру обращаться? Записывают только за презенты?
Надо прийти до 8 утра 20 числа и записаться, я в понедельник пришла к 7 часам и была в очереди уже 6, к 8 уже людей было очень много, пока шла запись по очереди телефон в регистратуре не брали. На декабрь была запись короткая, так как с 21 по 11 ( вроде по 11) она уходит в отпуск.
Подскажите, сколько благодарность при первом визите и что ещё лучше приготовить, кроме УЗИ ЖКТ ( анализ крови, моча, кал, капрограмма может ..)?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Все что вы перечислели + анализ на дисбактериоз желательно. А вот благодарности на ваше усмотрение всегда. Я обычно спрашиваю, если сумму не называют значит сколько посчитаю нужным
У нас только копрограмму смотрела
А Кравченко кого-то консультировала? Ваши впечатления --поделитесь ).
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Девочки, как вы обеспечиваете детей на диете необходимой калорийностью?
На легкоперевариваемой пище в умеренных объемах, ребенок практически перестал набирать вес. Оно вроде ничего, ну худой и худой, но начала замечать неважное самочувствие, хруст в суставах, т.е. явный недостаток всего и вся. Плюнула. Начала 1-2 раза в неделю давать булочки, после еды давать небольшой десерт (печенька, конфетка), 3-4 раза в неделю варить суп на мясном бульоне. Вес пошел вверх, дите заметно окрепло, но опять начались проблемы с животом. Сейчас пьем курс желчегонного (пили весной последний раз). А дальше не знаю, как искать золотую середину. В 6,5 на легких супчиках и кашках мы не вытягиваем никак. Спорт, активность, нужны калории. Где их брать?
У нас тоже проблемы с жкт. Правда уже намного легче. Но мы года два или три ничего не едим на бульонах, жирного, жареного и острого. Ребенку скоро 10 лет, занятие спортом. Больше даю мяса, каши, овощи, фрукты. Меньше конфет, вместо этого пастилу натуральную. Энергии хватает, ребенок не толстый, можно даже сказать худоват, но врачи говорят, что нормальный.
Я не ангел,но и мир не рай...
Социальные закладки