|
Если понятие "польза России" понимать как польза правящей Россией элиты, то никаких вопросов. Я об этом и говорю. Только дело в том что русских среди этой элиты было мизерное число, а вот среди тех кого нещадно эксплуатировали как неограниченный природный ресурс("бабы еще нарожают") русских как раз всегда было абсолютное большинство. Т. е. Россия - государство которое никогда не защищало и не защищает интересы русского народа.
много раз уже писал...прадед подел работать мастером(ну типо инженера) на собственную фабрику отобранную коммуняками.....второй который был кулаком переехал в город и умер своей смертью уже после войны.никто его на соловки не тягал.....не слышал от родителей ни слова о том что они были несчастны или их колбасило...глупо мне лить крокодиловы слезы о буржуях и их палачах ибо если бы не история по факту то я бы просто не появился на свет..да и страну на 99% населяли бы другие люди.
а как дела обстояли у алексея-ивана родства непомнящего ?
Последний раз редактировалось ALKA; 02.04.2012 в 11:22.
"Лить слезы" вообще глупое занятие. А вот анализировать надо. И если посмотреть к чему привела в итоге коммунистическая идеология, то становится очевидна ее несостоятельность, уже не говоря о миллионах безвинно убитых, она привела к краху и в чистую проиграла капиталистической идеологии. Поэтому то что ты делаешь это "льешь слезы" за проигрышную идею.
Олексій не хоче спілкуватися на рідній мові. А може це росіянин, котрий ненавидить Росію? Йому соромно тому, що він росіянин? Отаке
Як свідоміту, я рекомендую вам вивчити українську мову. А то у вас виходить суцільна брехня. То ви не навидите Росію, але розмовляєте її державною мовою. Де та "свідомість"?. Тут, на форумі, є свідомі, і вони лишають повідомлення на рідній мові. Хоч у цьому вони чесні. А ви брехун.
До речі, Росія - то є і сьогодні велика держава, до якої прислухається світ. Ви географії не знаєте.![]()
к чему привела ? к тому что пользователь алексей существует на форуме..а не пользователь алекс не знавший Октября...так шо как ни ктрути не будь коммуняк не было бы и тебя....кстати ты тупо сьехал на коммуняк а на соседней теме мурыжишь старорежимную россию....возвращайся в свой шаблон:"Россия-демон",таким ты смотришься лучше...
К чему привела? К краху привела. Вроде очевидные вещи, а у некоторых в голове не укладываются. 70 лет народ пичкали своими идеями, в учебниках, на собраниях, по телевизору, в новостях, парады устаривали, праздничные демонстрации и т. п. И все это рухнуло в один момент от простой бутылочки шипучей жидкости:
Разве не глупо? Столько времени народу голову забивали, а оказалось всё зря, 70 лет потрачены впустую и даже во вред.
Ще декілька разів повтори це заклинання.
Социальные закладки