Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 361 из 372 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 7439
  1. Вверх #7201
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    как какое...мои предки жили в нем...некоторые довольно успешно.даже фабрика была....русско-украинские предки..что тебе не понравилось то ? .а ну да... ты же до 1991 го безродный космополит(с)
    Та ты шо? Это в Российской империи, фабрика была? И как же они выжили, наследники буржуев и такого манкурта-большевика воспитали? Небось коммуняки то немало твоих предков извели.

2. Вверх #7202
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь, а какой правитель, принёсший пользу России был сахар? При каком правителе, принёсшем пользу государству, способ управления был пусть и не мягчайший, а просто не жёсткий?

Фамилии, пожалуйста.
    Для анализа как результатов, так и методов руководства.
    Если понятие "польза России" понимать как польза правящей Россией элиты, то никаких вопросов. Я об этом и говорю. Только дело в том что русских среди этой элиты было мизерное число, а вот среди тех кого нещадно эксплуатировали как неограниченный природный ресурс("бабы еще нарожают") русских как раз всегда было абсолютное большинство. Т. е. Россия - государство которое никогда не защищало и не защищает интересы русского народа.

3. Вверх #7203
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Та ты шо? Это в Российской империи, фабрика была? И как же они выжили, наследники буржуев и такого манкурта-большевика воспитали? Небось коммуняки то немало твоих предков извели.
    много раз уже писал...прадед подел работать мастером(ну типо инженера) на собственную фабрику отобранную коммуняками.....второй который был кулаком переехал в город и умер своей смертью уже после войны.никто его на соловки не тягал.....не слышал от родителей ни слова о том что они были несчастны или их колбасило...глупо мне лить крокодиловы слезы о буржуях и их палачах ибо если бы не история по факту то я бы просто не появился на свет..да и страну на 99% населяли бы другие люди.

а как дела обстояли у алексея-ивана родства непомнящего ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 02.04.2012 в 11:22.

4. Вверх #7204
    User banned
    много раз уже писал...прадед подел работать мастером(ну типо инженера) на собственную фабрику отобранную коммуняками.....второй который был кулаком переехал в город и умер своей смертью уже после войны.никто его на соловки не тягал.....не слышал от родителей ни слова о том что они были несчастны или их колбасило...глупо мне лить крокодиловы слезы о буржуях и их палачах ибо если бы не история по факту то я бы просто не появился на свет..да и страну на 99% населяли бы другие люди.
    "Лить слезы" вообще глупое занятие. А вот анализировать надо. И если посмотреть к чему привела в итоге коммунистическая идеология, то становится очевидна ее несостоятельность, уже не говоря о миллионах безвинно убитых, она привела к краху и в чистую проиграла капиталистической идеологии. Поэтому то что ты делаешь это "льешь слезы" за проигрышную идею.

5. Вверх #7205
    Не покидает форум
    Олексій не хоче спілкуватися на рідній мові. А може це росіянин, котрий ненавидить Росію? Йому соромно тому, що він росіянин? Отаке

Як свідоміту, я рекомендую вам вивчити українську мову. А то у вас виходить суцільна брехня. То ви не навидите Росію, але розмовляєте її державною мовою. Де та "свідомість"?. Тут, на форумі, є свідомі, і вони лишають повідомлення на рідній мові. Хоч у цьому вони чесні. А ви брехун.

До речі, Росія - то є і сьогодні велика держава, до якої прислухається світ. Ви географії не знаєте.

6. Вверх #7206
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    До речі, Росія - то є і сьогодні велика держава, до якої прислухається світ. Ви географії не знаєте.
    Ваш світ дуже обмежений. Нікарагуа та Венесуела. Та й то Венесуела не дуже прислуховується.

7. Вверх #7207
    "Лить слезы" вообще глупое занятие. А вот анализировать надо. И если посмотреть к чему привела в итоге коммунистическая идеология, то становится очевидна ее несостоятельность, уже не говоря о миллионах безвинно убитых, она привела к краху и в чистую проиграла капиталистической идеологии. Поэтому то что ты делаешь это "льешь слезы" за проигрышную идею.
    к чему привела ? к тому что пользователь алексей существует на форуме..а не пользователь алекс не знавший Октября...так шо как ни ктрути не будь коммуняк не было бы и тебя....кстати ты тупо сьехал на коммуняк а на соседней теме мурыжишь старорежимную россию....возвращайся в свой шаблон:"Россия-демон",таким ты смотришься лучше...

8. Вверх #7208
    Ваш світ дуже обмежений. Нікарагуа та Венесуела. Та й то Венесуела не дуже прислуховується.
    лешик.вернись с марса...к россии прислушивается и Украина.

9. Вверх #7209
    Не покидает форум
    До Росії прислухаєтсься весь світ. Вийдіть с ваших химер. І, нарешті, подивіться на глобус. Мені здається, що ви зовсім не знаєте географію. Що б отримати та зберегти таку величезну територію, треба мати клепку у голові. У Росії вона є.

10. Вверх #7210
    User banned
    к чему привела ? к тому что пользователь алексей существует на форуме..а не пользователь алекс не знавший Октября...так шо как ни ктрути не будь коммуняк не было бы и тебя....кстати ты тупо сьехал на коммуняк а на соседней теме мурыжишь старорежимную россию....возвращайся в свой шаблон:"Россия-демон",таким ты смотришься лучше...
    К чему привела? К краху привела. Вроде очевидные вещи, а у некоторых в голове не укладываются. 70 лет народ пичкали своими идеями, в учебниках, на собраниях, по телевизору, в новостях, парады устаривали, праздничные демонстрации и т. п. И все это рухнуло в один момент от простой бутылочки шипучей жидкости:

Разве не глупо? Столько времени народу голову забивали, а оказалось всё зря, 70 лет потрачены впустую и даже во вред.

До Росії прислухаєтсься весь світ. Вийдіть с ваших химер. І, нарешті, подивіться на глобус. Мені здається, що ви зовсім не знаєте географію. Що б отримати та зберегти таку величезну територію, треба мати клепку у голові. У Росії вона є.
    Ще декілька разів повтори це заклинання.

11. Вверх #7211
    Не покидает форум
    странный вы...ну то что была такая территория украина ..... зачем замалчивать ? а большевики таки да по факту создали из кучки губерний республику.По факту а не по лозунгам.
    И я не знаю зачем. И кто в итоге странный....?

12. Вверх #7212
    Не покидает форум
    Ще декілька разів повтори це заклинання.
    Хм... давайте по списку. Начнём с начала: повторяю АЛКИН вопрос,Украина прислушивается к России?

13. Вверх #7213
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Хм... давайте по списку. Начнём с начала: повторяю АЛКИН вопрос,Украина прислушивается к России?
    Да, конечно. И Россия прислушивается к Украине и даже к Грузии. В политике нельзя никого игнорировать - это было бы просто глупо и безответственно.

14. Вверх #7214
    Не покидает форум
    Да, конечно. И Россия прислушивается к Украине и даже к Грузии. В политике нельзя никого игнорировать - это было бы просто глупо и безответственно.
    Значит к России всё же прислушивается весь мир.

15. Вверх #7215
    User banned
    Вот они отношения, картина маслом.(с)

16. Вверх #7216
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Логика тут бессильна..
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #7217
    User banned
    Так же как и к С. Корее. Нет никакого смысла выделять Россию или Нигерию.

18. Вверх #7218
    И я не знаю зачем. И кто в итоге странный....?
    а кто умалчивает ?

19. Вверх #7219
    Не покидает форум
    Так же как и к С. Корее. Нет никакого смысла выделять Россию или Нигерию.
    У вас дуже хвора уява. Через таких, як ви, Україна в сраці. Хворе світосприйняття - це невиліковно. І таких, як ви, не можна пускати до керування навіть лопатою.

20. Вверх #7220
    User banned
    У вас дуже хвора уява. Через таких, як ви, Україна в сраці. Хворе світосприйняття - це невиліковно. І таких, як ви, не можна пускати до керування навіть лопатою.
    Я на твою лопату не претендую, дружище, копай себе спокойно.

Ответить в теме
Страница 361 из 372 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права