|
У насдома так жарко... И ничего не поменять в отоплении. Так что я в белье хожу, а Даник в 1 бодике и всегда тепленький. Окна/ балкон всегда на проветривание.
Всем доброго дня.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
У нас сегодня долгожданное достижение! Мы начали самостоятельно держать голову![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
И мы сразу начали открывать! Это же наоборот хорошо - свежий воздух! А продуть не продует, если не делать сквозняк. И вообще гораздо лучше с рождения приучать ребёнка и к окнам открытым, и к температуре разной в комнате, а не перегревать его, чтобы он потом при любом малейшем переохложении сразу болел.
Я смотрю, педиатры со своими советами вообще такие бывают... интересные)))
и мы пойдем гулять(малого на кружок отвести надо), одену зимний комбез ей и норм. мы итак вчера не гуляли -лифт не работал-света целый день не было(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
вот вот - у нас же стрелка сегодня в пол третьег о)))
ура!! поздравляю вас!!
вот именно - я перегрела поначалу Илюшу - так от потнички не могли избавиться - ребенку больно было
мы тоже в зимнем уже сегодня будем
под комбез на овчине - человечек трикотажный и носки обычные.
и 2 шапки (тонкая и теплая)
и шарф сверху тк у нас комбез рассчитан на тонкую шею.. на нашей до верху не застегивается ))) мы толстунчики )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
вот вот мы тоже любим это дело, бывает держу её на руках иду на кухню,а она аж голову поворачивает не отводит взгляда от дверного проёма, а ещё обожает люстру..просто балдеет ей она круче чем мобиль)) у нас она сделана под цветы и пять лампочек)) муж смеётся,что электриком будет)))))
Девченки всем привет! По поводу окон - у нас в роддоме была духота и жара страшная, по этому мы открывали постоянно окно на проветривание. Моя мама чуть инфаркт не получила, но наш педиатр роддомовский была только за. Итог - выписались домой с насморком который потом перерос в воспаление, что пришлось капать антибиотики, за что меня конечно же мучало чувство вины. Так что я все же считаю, что комнату надо проветривать без присутствия ребенка. Дома у нас 25 градусов, малышка в котоновом человечке и ей не жарко, как раз норм, а ночью даже мерзнет немного, так что я либо хорошо укрываю либо в мешочке тоненьком спит. Для меня эта температура тоже является комфортной. При 18 градусах как советует комаровский я бы наверное в пуховике дома ходила)))))
Девочки,всем приветик )))Подскажите пожалуйста на каком сайте записаться в очередь в загс на Среднефонтанской,что б масю зарегистрировать?
Мы еще в роддоме,налаживаем ГВ,я уже намного лучше себя чувствую )Надеемся с доцей что завтра выпишут))
У нас новый дом и маленький лифт, это ужас я еле в него впихиваюсь, одной рукой приходится держать нажатой кнопку чтоб он не закрылся, т.к.датчик на коляску почему-то не реагирует, второй впихиваю коляску, а вчера я в нем вообще затряла с коляской, еще и телефоны в лифте не ловят, хоть просидели в нем всего несколько минут, я так разнервничалась.
Дашуля 16.09.2013
Добрый день!
А у меня ноут накрылся, а с телефона так неудобно писать, только читаю вас.. Вот вчера поздно ночью увидеола, что нас Леночка Барракудка и ещё несколько девочек поздравили с первым месяцем - СПАСИБО огромное, было безумно приятно и неожиданно!!! Я аж с утра вытащила старый комп, собрала его и таки подключила к инету, благо у меня вайфай - и всё сама!))) - чтобы вас поблагодарить!
мы сегодня пытались пойти к педиатру - но на наших "выселках" вообще непонятно, как принимает врач. Наткнулись на записку - медсестра в отпуске и закрытую дверь... Вот думаю, что будет, если не попадём к педиатру в месячном возрасте? Ехать куда-то ещё в поликлинику или ждать нашу педю? Что мы важного можем пропустить - подскажите, плиз, девочки!
Мы любим купаться, любим на ручках тусить, столбиком, люстру разглядывать тоже лю.. Глазками стреляем, головку немного держим. Пукаем с проблемами, но с помощью плантекса намного легче. Уже неделю как начали вечером закатывать к онцерты на 1,5-2 часа, причем я вижу, что не от боли там животика, а .. не знаю, как будто просто психует, что я не то в сисю молоко налила или просто от непонимания)))) в общем, веселимся)) Последние 2 дня тащу её в кровать к себе - спим до 10 утра - эх, папа наш не одобрит(
И ещё такой насущный вопрос - у кого-то есть хороший мастер по ремонту нотиков? оч нада) Я даже знаю, в чем там проблемка, она небольшая, но нужен спец. Буду благодарна за наводку или тел!
Социальные закладки