Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 361 из 709 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 14176
  1. Вверх #7201
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, гуляете в такую погоду, а то такой ветер, а нам за кашей надо???
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    мы сегодня будем дома, муж сказал что ооочень холодно+оочень холодный ветер. Может на балкон к 2 часам выйдем подышать
    +4. ну ветер.. мы идем гулять в коляске же - она не продуваемая у нас. + теплый комбез на овчине.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для milanika
    У насдома так жарко... И ничего не поменять в отоплении. Так что я в белье хожу, а Даник в 1 бодике и всегда тепленький. Окна/ балкон всегда на проветривание.
    Всем доброго дня.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #7203
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У насдома так жарко... И ничего не поменять в отоплении. Так что я в белье хожу, а Даник в 1 бодике и всегда тепленький. Окна/ балкон всегда на проветривание.
    Всем доброго дня.
    хм))) вы прям внесли в меня уверенность... ))
    13/11)))

4. Вверх #7204
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    как там..
    свитер - это такая теплая одежда, которую надевает ребенок, когда холодно его маме ))
    а мы по ходу обе мерзлячки,у нас +25-26,но ручки,ножки и носик всегда холодные и икать начинает,и у меня нос тоже холодный,форточку конечно открываю,проветриваю.
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

5. Вверх #7205
    Посетитель Аватар для Тиаре
    +4. ну ветер.. мы идем гулять в коляске же - она не продуваемая у нас. + теплый комбез на овчине.
    я пойду гулять. Будет нос у нас холодный, вернемся домой)

6. Вверх #7206
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас сегодня долгожданное достижение! Мы начали самостоятельно держать голову
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    та слушай их больше .. а что делать если жара? мы когда выписались - отопление как раз дали и тоже было +27-28 при прикрученных батареях. я открывала все окна сразу. ттт ребенок не болел.
    И мы сразу начали открывать! Это же наоборот хорошо - свежий воздух! А продуть не продует, если не делать сквозняк. И вообще гораздо лучше с рождения приучать ребёнка и к окнам открытым, и к температуре разной в комнате, а не перегревать его, чтобы он потом при любом малейшем переохложении сразу болел.

Я смотрю, педиатры со своими советами вообще такие бывают... интересные)))

8. Вверх #7208
    Постоялец форума
    и мы пойдем гулять(малого на кружок отвести надо), одену зимний комбез ей и норм. мы итак вчера не гуляли -лифт не работал-света целый день не было(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #7209
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    и мы пойдем гулять(малого на кружок отвести надо), одену зимний комбез ей и норм. мы итак вчера не гуляли -лифт не работал-света целый день не было(
    а что одеватете под комбез,а укрываете сверху,а то я как всегда все в растерянности.....
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

10. Вверх #7210
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    я пойду гулять. Будет нос у нас холодный, вернемся домой)
    вот вот - у нас же стрелка сегодня в пол третьег о)))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас сегодня долгожданное достижение! Мы начали самостоятельно держать голову
    ура!! поздравляю вас!!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    И мы сразу начали открывать! Это же наоборот хорошо - свежий воздух! А продуть не продует, если не делать сквозняк. И вообще гораздо лучше с рождения приучать ребёнка и к окнам открытым, и к температуре разной в комнате, а не перегревать его, чтобы он потом при любом малейшем переохложении сразу болел.

Я смотрю, педиатры со своими советами вообще такие бывают... интересные)))
    вот именно - я перегрела поначалу Илюшу - так от потнички не могли избавиться - ребенку больно было

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    мы тоже в зимнем уже сегодня будем

а что одеватете под комбез,а укрываете сверху,а то я как всегда все в растерянности.....
    под комбез на овчине - человечек трикотажный и носки обычные.
    и 2 шапки (тонкая и теплая)

и шарф сверху тк у нас комбез рассчитан на тонкую шею.. на нашей до верху не застегивается ))) мы толстунчики )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #7211
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!

Так вроде как детки видят потусторонний мир... ну во всяком случае ходит такая теория. Мой малый вечно уставится на дверной проход. Правда не улыбается, а просто смотрит.... То ли видит кого-то там, то ли ждет когда мы в комнату войдем. Я особо не парюсь по этому поводу.

допаивай водичкой, ему жарко. Тогда и висеть на сисе столько не будет

У нас до похолодания было +26, сейчас сволочи совсем не топят и в квартире холодно, +23 где то. Но мне реально холодно.
    вот вот мы тоже любим это дело, бывает держу её на руках иду на кухню,а она аж голову поворачивает не отводит взгляда от дверного проёма, а ещё обожает люстру..просто балдеет ей она круче чем мобиль)) у нас она сделана под цветы и пять лампочек)) муж смеётся,что электриком будет)))))

12. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девченки всем привет! По поводу окон - у нас в роддоме была духота и жара страшная, по этому мы открывали постоянно окно на проветривание. Моя мама чуть инфаркт не получила, но наш педиатр роддомовский была только за. Итог - выписались домой с насморком который потом перерос в воспаление, что пришлось капать антибиотики, за что меня конечно же мучало чувство вины. Так что я все же считаю, что комнату надо проветривать без присутствия ребенка. Дома у нас 25 градусов, малышка в котоновом человечке и ей не жарко, как раз норм, а ночью даже мерзнет немного, так что я либо хорошо укрываю либо в мешочке тоненьком спит. Для меня эта температура тоже является комфортной. При 18 градусах как советует комаровский я бы наверное в пуховике дома ходила)))))

13. Вверх #7213
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,всем приветик )))Подскажите пожалуйста на каком сайте записаться в очередь в загс на Среднефонтанской,что б масю зарегистрировать?

Мы еще в роддоме,налаживаем ГВ,я уже намного лучше себя чувствую )Надеемся с доцей что завтра выпишут))

14. Вверх #7214
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос - у вас коляски в лифт входят? А то мы сегодня были в гостях, лифт вроде из новых, но пока коляску запихивали, лифт начал закрываться, зажал коляску, пока муж с товарищем дверь разжимали, он начал ехать вверх(((((( Хорошо что вовремя вытащили. А то просто страшно представить чем могло все закончиться.. Перенервничали жутко, никуда так и не пошли.((((((( Все, никаких лифтов.
    У нас новый дом и маленький лифт, это ужас я еле в него впихиваюсь, одной рукой приходится держать нажатой кнопку чтоб он не закрылся, т.к.датчик на коляску почему-то не реагирует, второй впихиваю коляску, а вчера я в нем вообще затряла с коляской, еще и телефоны в лифте не ловят, хоть просидели в нем всего несколько минут, я так разнервничалась.
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #7215
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик )))Подскажите пожалуйста на каком сайте записаться в очередь в загс на Среднефонтанской,что б масю зарегистрировать?

Мы еще в роддоме,налаживаем ГВ,я уже намного лучше себя чувствую )Надеемся с доцей что завтра выпишут))
    Вам должны справку выдать на регистрацию, там с обратной стороны перечень документов и есть сайт.

16. Вверх #7216
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вот вот мы тоже любим это дело, бывает держу её на руках иду на кухню,а она аж голову поворачивает не отводит взгляда от дверного проёма, а ещё обожает люстру..просто балдеет ей она круче чем мобиль)) у нас она сделана под цветы и пять лампочек)) муж смеётся,что электриком будет)))))
    Люстры и лампочки в потолке это вообще наши самые любимые игрушки, она еще с 2-недельного возраста их рассматривает постоянно и не надоели же)

А мы вчера ныряли, мне было так страшно, а Дашуле понравилось, она хихикала, плескалась, такая довольная)
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #7217
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Вам должны справку выдать на регистрацию, там с обратной стороны перечень документов и есть сайт.
    Спасибо ))

18. Вверх #7218
    Постоялец форума
    Добрый день!
    А у меня ноут накрылся, а с телефона так неудобно писать, только читаю вас.. Вот вчера поздно ночью увидеола, что нас Леночка Барракудка и ещё несколько девочек поздравили с первым месяцем - СПАСИБО огромное, было безумно приятно и неожиданно!!! Я аж с утра вытащила старый комп, собрала его и таки подключила к инету, благо у меня вайфай - и всё сама!))) - чтобы вас поблагодарить!

мы сегодня пытались пойти к педиатру - но на наших "выселках" вообще непонятно, как принимает врач. Наткнулись на записку - медсестра в отпуске и закрытую дверь... Вот думаю, что будет, если не попадём к педиатру в месячном возрасте? Ехать куда-то ещё в поликлинику или ждать нашу педю? Что мы важного можем пропустить - подскажите, плиз, девочки!

Мы любим купаться, любим на ручках тусить, столбиком, люстру разглядывать тоже лю.. Глазками стреляем, головку немного держим. Пукаем с проблемами, но с помощью плантекса намного легче. Уже неделю как начали вечером закатывать к онцерты на 1,5-2 часа, причем я вижу, что не от боли там животика, а .. не знаю, как будто просто психует, что я не то в сисю молоко налила или просто от непонимания)))) в общем, веселимся)) Последние 2 дня тащу её в кровать к себе - спим до 10 утра - эх, папа наш не одобрит(

И ещё такой насущный вопрос - у кого-то есть хороший мастер по ремонту нотиков? оч нада) Я даже знаю, в чем там проблемка, она небольшая, но нужен спец. Буду благодарна за наводку или тел!

19. Вверх #7219
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Доброе утро, девочки, гуляете в такую погоду, а то такой ветер, а нам за кашей надо???
    мы гуляли сегодня недолго один часик, у мамочки попа отмерзла )
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #7220
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Ну да, у каждого индивидуально. Я в трусах и лифе хожу при +23))) могу халат накинуть при +20. А вообще люблю, чтобы я была под теплым одеялом а нрчьб в комнате было где то +19-20. Это кайф. Как на природе спишь)))
    У меня сейчас 19-20 ночью 18-19 ... Красота
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 361 из 709 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права