Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 361 из 1365 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 27285
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума
    Пузики, всем доброе утро!!! яж по закону подлости, когда переводят часы, проснулась чуть свет, чуть заря.)) и тут ступор - когда пить мои таблеточки ))) (пью по расписанию четко всегда). в общем, выпила "по старому" времени, а дальше будем видеть )) и пусть это будет моей самой сложной задачей сегодня )))
    была очень рада вчера видеть девочек ) надеюсь в следующую субботу нас будет больше и мы будем пузатей )))

всем хорошего денечка! Женька, Вика, набираемся сил перед рабочим стартом %-)Оо
    Александра Сергеевна

2. Вверх #7202
    Частый гость Аватар для Anka*
    Всем доброе утро!!!
    Ой девочки, у меня такая дилемма получилась с узи и со сроками. На одном узи нам поставили 20-21недель на другом 17-18 а врач говорит, что будем готовиться с конца февраля до середины марта. Может плановое на 30неделе что-то прояснит.
    Последний раз редактировалось Anka*; 27.10.2013 в 06:05.

3. Вверх #7203
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ночью так ногу судорогой свело, что чуть сума не сошла, никогда ещё такой болезненной судороги не чувствовала. А теперь болит эта мышца, когда становлюсь(
    по оч свежему опыту предыдущей беременности помню, что от судорог помогают абрикосы (или курага). а еще мой давний способ "борьбы" - как только чувствуешь "хватку", сразу же тяни пальцы ног на себя. если успеваю быстро среагировать - судорога отступает вообще, если чуть опаздываю, то чуть легче последствия. а то потом еще пару часов прихрамываю
    Арина - 10.09.2012

4. Вверх #7204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Ой девочки, у меня такая дилемма получилась с узи и со сроками. На одном узи нам поставили 20-21недель на другом 17-18 а врач говорит, что будем готовиться с конца февраля до середины марта. Может плановое на 30неделе что-то прояснит.
    ого! это еще покруче, чем моя разница в неделю ) а по ПМС что получается?
    Александра Сергеевна

5. Вверх #7205
    Посетитель Аватар для Teeena
    у меня началась путаница в сроках из-за ранних шевелюшек: малышастик подал знак еще в конце сентября - и моя гиня этот день приняла за 18 недель. а по месячным - на две недели меньше.

в итоге, она сейчас мне ставил 20-21 неделю, хотя реально только 19.

на самом деле, вторые-третьи детки по шевелюшкам ощущается раньше на пару недель - так и получается, что наш пузожитель зашевелился в 16 недель, и все сроки совпадают.
    Арина - 10.09.2012

6. Вверх #7206
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Пузики, всем доброе утро!!! яж по закону подлости, когда переводят часы, проснулась чуть свет, чуть заря.)) и тут ступор - когда пить мои таблеточки ))) (пью по расписанию четко всегда). в общем, выпила "по старому" времени, а дальше будем видеть )) и пусть это будет моей самой сложной задачей сегодня )))
    была очень рада вчера видеть девочек ) надеюсь в следующую субботу нас будет больше и мы будем пузатей )))

всем хорошего денечка! Женька, Вика, набираемся сил перед рабочим стартом %-)Оо
    Я тоже с утра проснулась с этим вопросом!!! Выпила все по новому времени, думаю это не страшно))))
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #7207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я тоже с утра проснулась с этим вопросом!!! Выпила все по новому времени, думаю это не страшно))))
    Доброе утро )) как ты? уже "одомашнилась" потихоньку?
    Александра Сергеевна

8. Вверх #7208
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Доброе утро! Какие вы молодцы, что встретились! А куда ходили?

9. Вверх #7209
    Посетитель Аватар для Arundel
    Всем доброго солнечного утра! Жалко, что на встречу не попала, надеюсь, в следующую субботу к вам присоединюсь)))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Какие вы молодцы, что встретились! А куда ходили?
    Доброе утро!
    ходили в Олио на Ласточкина, а потом прогуливались по центру)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Доброе утро )) как ты? уже "одомашнилась" потихоньку?
    Привет))) потихоньку осваиваюсь)))) постоянно лежу, стараюсь не нагружать себя, тяжеловато мне еще. Выхожу только пешком и то с собакой до магазина, а если и выезжаю то не надолго. Не допускаю чтоб тонус появлялся, манюне ведь тоже не хорошо от него, сильно тарабанит потом маме в живот))))
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #7212
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ходили в Олио на Ласточкина, а потом прогуливались по центру)
    Мммммм, как я Олио люблю, там так вкусненько)))) Давненько я там не была, да и вообще как узнала о своем потожении, сразу прекратила частые выезды из дома. Но ничего манюня родится наверстаем)))
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #7213
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Можно будет в след раз в какую -нибудь кондитерскую выбраться, типа Сальери

14. Вверх #7214
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Согласна))))) или профитроли шикарное кафе с вкусняхами)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

15. Вверх #7215
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я за всю беременность пока 1 кг скинула и 1.7 набрала, и пузо у меня приличное, на узи с малышом было всё хорошо, Паненко сказал, что малыш развивается хорошо, и ему всего хватает. Кстати ем я оооочень много. Сейчас мы такие как на 2 фото, а не делю назад были как на 1
    оу, какой пузик!! тоже приличненький уже) мне врач сказал что нормальная прибавка веса за беременность 8-12кг
    королева Марго или 4600 кг счастья))

16. Вверх #7216
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Куколки,всем доброе утречко,а точнее уже добрый день)))
    Несколько страничек назад кто-то говорил про зарубежные сайты и про то,что когда-то очень скоро там будут глобальные скидки,кажется воскресные. Кто в курсе,напишите по-подробнее,пожалуйста,и ,если можно,то какие сайтики в этом участвуют))))

17. Вверх #7217
    Частый гость Аватар для Викусятина
    в следующий раз предлагаю сюда http://mehana.od.ua там вкусненько готовят и порции большие и находится возле собора
    королева Марго или 4600 кг счастья))

18. Вверх #7218
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,вчера тааакой вкусный делала тыквенный пуддинг-ПРОСТО БОМБА! Рецепт только вчера услышала от крестной)
    Если кто заинтересовался,вот рецептик:
    тыкву натереть на мелкой терке,яблоки и,если хотите,айву порезать маленькими кубиками. Добавьте в эту массу 1-1,5 стакана манки, 100-150 гр молока, сахар добавьте по вкусу (я добавила 1 стакан),щепоть соли,ванильку, 2-4 яйца (у меня было МНОГО кабака и я добавляла 4 яйца). Хорошенько перемешайте массу, при желании можно добавить цедру лимона,изюм, цукаты в общем, ВСЕ,ЧТО ТОЛЬКО ХОТИТЕ!)

Жаровню я смазывала маслом сливочным,можно просто застелить пергаментом вместе с бортиками,чтобы не мыть потом))) Выпекала при температуре 200 градусов 40-45 минут,потом проверяла готовность зубочисточкой.

Пирог получается сочный,воздушный,манка сохраняет влажность пирога. В общем,если вы любите эксперименты и не против тыквы,то можно попробовать такой рецептик)))

19. Вверх #7219
    Посетитель Аватар для ceylan
    http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/18966/kolyaska.jpg
    Девочки что подскажите за такую коляску??

20. Вверх #7220
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    та что то я понять не могу никак! вроде нет, а вроде и да... я постоянно думаю что кишечник, мне уже говорят перестань ребенка с кишечником путать)))) в общем я так понимаю что если я не уверена на 100% что это шевелюшки, то врядли это они. наверное такое ни с чем не спутаешь.
    Да нет, по началу можно и путать... я вот тоже только сейчас понимаю, что ещё в прошлое воскресенье это были шевеления. А тогда я подумала, что кишечник, или мышца какая-то дергается (просто у меня похоже бывало и до Б, только повыше). А потом когда стало почти каждый день, и в одном месте (видимо ноги там у моей красотки)))) - я поняла что это оно! Так что, у меня в полные 18 недель шевелюхи начались)

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Шикарный пуз!))) у меня тоже вымахал, но я и набрала неприлично много... Уже переживаю. Наверное, из-за лежания постоянного. Но Г не сказала, что много.. И сказала, что не наетый))) я аж переспросила по этому поводу ее))
    А сколько ты набрала? Если не секрет)
    Я 4,5 - 5,0 кг, в зависимости от "наетости") На участке даж порадовались что набор идет полным ходом) Я же тоже из тонких-звонких)
    На их весах я вообще уже больше шести кг набрала (мамадорогая))) Но, я то дома взвешиваюсь каждый день.... мне виднее)

А вот была у врача, у которого рожать буду - он сказал многовато. К 21-22 неделе желательно чтоб был набор до 5 кг (лучше 4)...
    Говорит - эти участковые врачи роды не принимают, и не представляют, насколько лишние кг утяжеляют их процесс! Сказал есть побольше мяса и не увлекаться виноградом (но я его итак последнее время не хочу)))
    Так что, я уже решила картошечку, хлебушек исключить))) Пироженки только когда захочется сильно))) Благо не часто тянет...
    От таке...

Всем хорошего денька - идем гулять, дышать воздухом!
    24.03.2014 -Машенька!!!

Закрытая тема
Страница 361 из 1365 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя