Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 361 из 1179 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #7201
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Забронировали тур на 10.04 в агентстве сказали можете выбрать вылет или 2.00 или 12. 00 ( борисполь ) естественно выбрали ночной. На след день позвонили из агенства сказали что оператор хочет доплату за такой вылет. ( джоин ап). Что за фигня?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

3. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Забронировали тур на 10.04 в агентстве сказали можете выбрать вылет или 2.00 или 12. 00 ( борисполь ) естественно выбрали ночной. На след день позвонили из агенства сказали что оператор хочет доплату за такой вылет. ( джоин ап). Что за фигня?

Здесь в теме писали недавно об этом.Типа,Вы же раньше положенного времени будете заселяться и питаться))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1

летите в 12 и не доплачивайте
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #7204
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    летите в 12 и не доплачивайте
    Понятное дело😉

6. Вверх #7205
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Порекомендуйте , пожалуйста ,что лучше Sierra или Hilton Sharm Waterfalls Resort?)

7. Вверх #7206
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте , пожалуйста ,что лучше Sierra или Hilton Sharm Waterfalls Resort?)
    Два разных отеля. Сиерра активный, с более яркой анимацией, на Сохо. Территория не очень большая.

А Хилтон более спокойный, если можно сказать респектабельный. Анимация софт. Вечером небольшое шоу.

Риф, на сколько знаю, то интереснее в Хилтоне.

Надеюсь немного помогла)))
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

8. Вверх #7207
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от звездочка86 Посмотреть сообщение
    Два разных отеля. Сиерра активный, с более яркой анимацией, на Сохо. Территория не очень большая.

А Хилтон более спокойный, если можно сказать респектабельный. Анимация софт. Вечером небольшое шоу.

Риф, на сколько знаю, то интереснее в Хилтоне.

Надеюсь немного помогла)))
    В Сиерре была на прошлый Новый год - активным назвать не могу)
    Вот ка раз риф и интересует , спасибо большое за ваш отзыв
    А как номера и территория Хилтона?

9. Вверх #7208
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Лет 10 не было ремонта в номерах.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #7209
    Новичок
    Территория понравилась, зелено, ярко, цветы душистые, почти все номера с видом на море. В номерах такое - столешницы из натурального мрамора сочетаются с дешевыми картинами на стенах, плитка ногами уложенная. Но для нас всё это было ерунда, после того, как мы увидели риф. Обалденный риф, не уступающий рифам Тирана!

11. Вверх #7210
    Кто то сейчас отдыхает в reef oasis blue bay? В теме не много отзывов. И они довольно противоречивы.

12. Вверх #7211
    Частый гость
    Кто то сейчас отдыхает в reef oasis blue bay? В теме не много отзывов. И они довольно противоречивы.

Общался со своим будущим экскурсоводом, сказал что его клиенты сейчас в блю беи и он может дать их номер телефона так как мы тоже там оформимся.Все тур.агенты советовали.

13. Вверх #7212
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    оставлю и свой отзыв по sunrise arabian beach resort. отдыхали с ребенком 1,9 лет в марте.
    отель симпатичный, есть свой стиль, такой себе микс восточного и современного. просторный хол, правда немного удивил огромный букет искусственных цветов при входе. цветы, пальмочки, есть бассейн с подогревом, гамачок поваляться, две водные горки, газоны, в общем, все как положено))) наш ребенок был в восторге от Египта. красиво, тепло, солнечно, много детей... мой фитнес трекер показывал 7-10 км в день, вот так вот ребенок отрывался))) в номере нам было не усидеть, везде бегали, прыгали...так что кто сомневается, ехать в Египет с маленьким ребенком или нет - однозначно ехать!

но с ребенком маленьким, кто постоянно в коляске, или не любит много ходить - я бы этот отель не советовала, так как очень много ступенек. по факту прогулка по территории отеля - это спуск или подъем по лестнице. да, есть автобус, но если ребенок согласится его ждать , а не убежит куда-то.... так же наличие террас со ступеньками не подойдет и для тех, кому просто тяжело подниматься много... в общем, много мамочек прыгали с колясками по ступенькам или ее, коляску, тащил на себе папа. мы были без коляски, а ступеньки любим, поэтому нам норм.

минус нашего прибывания - на ремонте главный бассейн.ну вот люблю я утром попить кофе и получить эстетическое удовольствие от вида. а тут перед глазами голубой брезент с деревянными лесами) правда через пару дней это перестало раздражать, и как-то уже просто мы не замечали прекрасной голубой стены)
    что касается шума - он есть)))) нас посели в первый день рядом с этим бассейном. номер был хороший, выходил на другой бассейн. но вот ночью я не могла вообще нормально спать. постоянно стучали. когда мое терпение вышло, в коридоре нашла работника отеля, который ночью, как он объяснил чинил кому-то кондиционер, я же его поймала, на вытряхивании половиков. от того, что номера террасами, в коридоре с номерами образуется сильное эхо, и слышен каждый стук. днем снова какие работы, сверлили, стучали, и днем я не смогла поспать.... в общем нас переселили в другой номер с видом на море, там было тихо, хорошо...и наконец-то мы все отоспались) в тот же старый номер поселили новых туристов, не знаю, как им там жилось. а так с номерами проблем не было. все хорошо)

еда... ну такое)))) не знаю, как по мне ничем не оличается от конкорда ( были 2 года назад) и санрайз айлен вью, не помню уже когда были, давно.... все теже своевые колбасы, сыры, овощи... в общем, как всегда....
    рыба были каждый день. большой плюс - это зона гриль. вот это очень вкусно!!! была барабулька, крабы ( нямочка)))), курочка, перепелка...

ребенка кормила так. с утра делала свою кашу, так как на завтрак из отеля ей ничего не могла подобрать, кроме яйца и булочки.
    на обед всегда был овощной суп, и вареное мясо ( курица или говдина). если мяса не было, то мне его пару раз готовили. 10 минут примерно
    на вечер всегда был отварной рис, какие-то овощи на пару ( но нужно проверять, так как иногда они сыроватые), опять же мясо отварное и тот же самый суп, как бульон.
    единственное, что стоить взять, это блендер. благодарна поварам, всегда помогали подогреть если нужно, блендили мне иногда, что-то могли и приготовить.
    еще стоит взять термос и мультики))) я своего ребенка вечером не могла удержать на месте, что бы покормить. ведь все бегают, столько всего интересного. на второй день моих мучений, мы уже нормально могли покушать с мультиками))) иначе не удержать на месте)) если все же мы не сидели за столом, то я блендила еду, в термос и вуаля... после гулянки еда теплая, готовая, в любом месте с в любое время - ам ам))) такая вот проблема у нас была только с ужином.

море.... риф как мне показалось слабоват. как-то не много рыбок, но все равно они есть и готова петь оду красному морю за его красоту и богатство!!!!. на территории пляжа НЕТ места для купания ребенка в море. сразу идут камни. то есть в море не зайдешь. мы ходили на территории султан гарден. правда малая особо в море и не купалась. на пляже есть платные бунгало. 30 уе на день. и такие лежачки плетеные в виде яйца)) 10 уе на день. красивый вид на остров Тиран. анимации на пляже нет, с предложениями особо никто не пристает....

анимация... ну такое... вроде она и есть, но ее нужно найти)))))) вечером в амфитеатре дискотека для детей. в первый день малая отказалась там тусить, ну очень громко, хотя любит всякую движуху, а потом освоилась, нашла себе подружек и уже была там как своя)) после детской дискотеки, взрослая анимация, конкурсы, белли денсис и так далее...

были комары) были детки сильно покусанные. нас с дочкой как-то не трогали. только папу покусали.
    было ветренно почти все дни((( из моря выходить было прозладно. в первые дни даже не ходили на море, так как очень сильный ветер был. как-то с погодой, как мне кажется не очень повезло. но все равно какой же это кайф - Египет)))

ездили на олд маркет. нужно было кое-то прикупить. из отеля туда и обратно на такси 10 уе. половина магазинов закрыта(((( а то даже и больше(((
    из отеля ест бесплатный трансфер на сохо сквер. нужно записываться заранее...

в общем, люблю Египет и конечно же, поеду туда снова) близко, красиво, и какой-то он уже родной)
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 11.03.2017 в 14:58.

14. Вверх #7213
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    с ого что возврат туристов,перенесли с 9 утра на 12-30)))
    самолет привезет сюда туристов и повезет из одессы новых)
    у моих друзей недавно с анексом был трабл. накануне вечером сказали что вылет переносят с 12:30 на 18:00. а у них на этом самолете с египта должны были прилететь родители с отдыха, они должны были передать им машину на которой приедут в аэропорт и только по этой причине, в день вылета, они в 11 часов позвонили в аэропорт и спрашивают- а самолет с египта тоже задерживается? на что им удивенно отвечают- нет. и мало того уже идет регистрация на рейс на 12:30. КАК??? у друзей шок, их компания 17 человек и каждый в 11 утра разъехался по своим делам так как все знают что самолет перенести на 6 вечера. Все в панике быстро собрались, позвонили турагенту, на что та сама в шоке, так как анекс говорил о переносе рейса а тут вдруг не переносят. Короче только благодаря тому что у друзей родители прилетали и они звонили в аэропорт, то они успели на рейс и еще с десяток туристов которых обзвонил турагент после звонка наших друзей. Анекс же ответил турагенту- у нас 2000 туристов, у нас нет возможности всех обзванивать, извините. Так что отслеживайте свои рейсы сами, если есть возможность. Всем на все наплевать. Интересно чтобы было если бы они не улетели на этом самолете. как бы компания компенсировала такую оплошность.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #7214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у моих друзей недавно с анексом был трабл. накануне вечером сказали что вылет переносят с 12:30 на 18:00. а у них на этом самолете с египта должны были прилететь родители с отдыха, они должны были передать им машину на которой приедут в аэропорт и только по этой причине, в день вылета, они в 11 часов позвонили в аэропорт и спрашивают- а самолет с египта тоже задерживается? на что им удивенно отвечают- нет. и мало того уже идет регистрация на рейс на 12:30. КАК??? у друзей шок, их компания 17 человек и каждый в 11 утра разъехался по своим делам так как все знают что самолет перенести на 6 вечера. Все в панике быстро собрались, позвонили турагенту, на что та сама в шоке, так как анекс говорил о переносе рейса а тут вдруг не переносят. Короче только благодаря тому что у друзей родители прилетали и они звонили в аэропорт, то они успели на рейс и еще с десяток туристов которых обзвонил турагент после звонка наших друзей. Анекс же ответил турагенту- у нас 2000 туристов, у нас нет возможности всех обзванивать, извините. Так что отслеживайте свои рейсы сами, если есть возможность. Всем на все наплевать. Интересно чтобы было если бы они не улетели на этом самолете. как бы компания компенсировала такую оплошность.
    Что-то часто с этим Анексом проблемы!

16. Вверх #7215
    Частый гость
    Скажите, сеть смысл покупать рифовые тапочки или как их там?

17. Вверх #7216
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    это зависит от конкретного пляжа. где то коралки нужны, где то нет. я купил когда то, привез в Одессу - и у нас есть пляжи и места, где с ними комфортней)
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #7217
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    что значит есть ли смысл? коралки ноги защищают от ранений + не скользят по пластику и плитке, это как бы в Ваших же интересах ими пользоваться
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #7218
    Частый гость
    на ОЛХ предложили 310 грн за пару, думаю может в Египте где-то найти чтобы не тащить.

20. Вверх #7219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    что значит есть ли смысл? коралки ноги защищают от ранений + не скользят по пластику и плитке, это как бы в Ваших же интересах ими пользоваться
    ну а если с понтона проще в воду прыгать!?

21. Вверх #7220
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    на ОЛХ предложили 310 грн за пару, думаю может в Египте где-то найти чтобы не тащить.
    там на каждом углу по 10 баксов продают. реально за взять 3-5 уе
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 361 из 1179 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права