|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Teenager, DRuLL, Доктор Менгеле, mogarich
ой, сколько мужчин в теме![]()
на отстояние права сидеть наравне с женщинами, стариками, детьми становись! штыки наголои на абордаж!!!!!
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
низко и мерзко оскорблять человека, у которого мировоззрение отличается от вашего.как низко и мерзко оскорблять в споре родителей оппонента.
в графе пол вы явно погорячились когда указали "мужской".
Тут становится скучно
Коль вы не заметили, то девушка обозвала все сидящих в транспорте мужчин импотентами, в том числе и вашего отца.а если бы в споре вам сказали (не найдя других аргументов) что ваш папа импотент?
Тут становится скучно
Во-первых, в отличие от некоторых мужчин, у которых уязвлённое самолюбие, девушка никого не обзывала и вообще она одна из самых толерантных в этой теме.
Во-вторых: она цитирую "вычитала" и скопировала текст, который между прочим написал мужчина!
Ну и последнее: когда у мужчин не остаётся аргументов и когда им "не по зубам" женщина они опусаются до оскорблений и это вызывает только сочувствие.
П.С. моего отца не трожь. мой папа Настоящий Мужчина, уважающий женщин и он не сидит в общественном транспорте, уж поверьте мне.
Я не считаю правильным то, что нужно непременно искать какие-то оправдания. Пассажир, едущий по своим делам ничего не обязан другому пассажиру. Удивляет, что заинтересованные в том, чтобы им (или же чьим-то детям) уступили место, видят только неудобства одной стороны. Но их не волнует, что сидящие (пусть даже молодые) тоже терпят неудобства от того, что им нужно либо высматривать, кому бы место уступить, либо вообще не садиться, осознавая подобную перспективу.
Шановна пани, вы уж определитесь - тыкаете вы мне или выкаете. А то вначале так круто, а в конце там мягко. Ваш отец работает ? Сколько раз в неделю он ездит на о.т. ? И сколько раз в год вы ездите вместе в о.т. куда либо ?П.С. моего отца не трожь. мой папа Настоящий Мужчина, уважающий женщин и он не сидит в общественном транспорте, уж поверьте мне.
Мы наверно разные темы читаем.девушка никого не обзывала и вообще она одна из самых толерантных в этой теме.
Но ведь она поддерживает автора, а следовательно разделяет его мнение.она цитирую "вычитала" и скопировала текст, который между прочим написал мужчина!
Как правило в данной теме аргументов не остается у женщин. А точнее все упирается в "потому что должен", но почему должен никто объяснить не может.когда у мужчин не остаётся аргументов и когда им "не по зубам" женщина они опусаются до оскорблений и это вызывает только сочувствие.
Тут становится скучно
Здесь на мой взгляд нарушение причинно-следственной связи. С ребенком что-то случилось, не потому что вы не уступили место, а потому что водитель был невнимательным. Ответственность за пассажиров целиком лежит на перевозчике. Если бы тот же ребенок ехал на крыше м/т и упал бы оттуда - кто виноват, водитель или пассажиры, ехавшие как положено, внутри маршрутки?
я вас успокою. у моего отца автомобиль и личный водитель. но так было не всегда. и вот когда авто с водителем не было и ему приходилось ездить в общ.транспорте он уступал место женщинам. и я не говорила что этим он делал усилие над собой и совершал подвиг.
Мне например всё равно считаете вы правильным, то что нужно непременно искать какие-то оправдания или не считаете.
почему же "круто", если в принципе на форуме принято обращение на "ты"? или для тебя это круто?
наверное.
Социальные закладки