Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 361 из 711 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 14201
  1. Вверх #7201
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Все понимаю, конечно, никто вас уступать не заставляет.
    Но я бы предпочла постоять, чем всю жизнь жить с мыслью, что из-за того, что не уступила ребенку, с ним что-то случилось.
    пока вы сидите на форуме, в Уганде умирают негры с голодухи.

2. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    А не от лени, тупости и природной криворукости?

3. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А не от лени, тупости и природной криворукости?
    каким же кАзлом нужно быть, что бы так говорить о бедных, несчастных черножопеньких детках в Уганде

4. Вверх #7204
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Teenager, DRuLL, Доктор Менгеле, mogarich
    ой, сколько мужчин в теме
    на отстояние права сидеть наравне с женщинами, стариками, детьми становись! штыки наголо и на абордаж!!!!!
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    на отстояние права сидеть наравне с женщинами, стариками, детьми становись! штыки наголо и на абордаж!!!!!
    А дать ответ на простой вопрос слабо?

Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    ...
    Так все же, по-вашему, какие причины обязывают ЕГО уступать место всем подряд?
    В приведенном Вами посте как раз и пишется, что если есть яйца - ты козел.
    А от Вас, уважаемая, четких аргументов 0,0.

6. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    каким же кАзлом нужно быть, что бы так говорить о бедных, несчастных черножопеньких детках в Уганде
    Да уж, нелюди

7. Вверх #7207
    Расслабтесь, большинство тут маршрутку видит только из окна своего персонального автомобиля. Но персонажи с пеной у рта орущие про "ай-яй-яй, все казлы, нинавижу, сцуко!!!" не могут не доставлять

8. Вверх #7208
    User banned
    Но я бы предпочла постоять, чем всю жизнь жить с мыслью, что из-за того, что не уступила ребенку, с ним что-то случилось.
    Бред...

9. Вверх #7209
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Всему миру помочь невозможно.
    Вы, надо полагать, относитесь к той категории людей, которые проходят мимо упавших, прячутся, когда бьют слабого и, если что-то во дворе происходит, из окошка наблюдают, пока милиция приедет. Потом во двор выходите с толпой. Интересно ведь.

10. Вверх #7210
    User banned
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Отвечать мадаме не хочу также как и мадама не хочет понять элементарных вещей - физические различия между беременной женщиной и небеременным мужчиной очевидны даже визуально.
    ----
    Вычитала. очень понравилось. воть.

"У мужчин, когда они сидят в теплом покачивающемся помещении, где рядом есть женщины, начинается эрекция.
    А ходить с эрекцией неудобно, потому мужчинам приходится стоять в общественном транспорте.
    Такая вот специфика мужского организма.
    Таким образом выходит, что мужчины, которые сидят в общественном транспорте болеют. И болезнь эта носит название - импотенция.
    Я всегда призывал девушкам не ругать мужчин, которые не уступают им место в транспорте, поскольку они больны, и лишены радости секса в жизни.
    Вот вы зайдите и посмотрите как много у нас больных импотенцией мужчин
    До вчерашнего дня я был уверен, что импотенция не так сильно влияет на работу головного мозга.
    Но после вчерашнего случая я пришел к выводу, что у некоторых мужчин присутствует мозговая импотенция
    Мужчинки, если вы уж так открыто объявляете в общественном транспорте что вы импотенты, будьте так любезны, занимайте пожалуйста только места для инвалидов.
    Хотя если у вас мозговая импотенция, вам уже ничего не поможет".
    то есть судя по вашему посту все мужчины импотенты так как они сидят, в том числе и ваш муж и ваш отец которые сидели на диванах, кроватях и т.д, но тогда еще вопрос как вы появились на свет если ваш отец импотент?

11. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    то есть судя по вашему посту все мужчины импотенты так как они сидят, в том числе и ваш муж и ваш отец которые сидели на диванах, кроватях и т.д, но тогда еще вопрос как вы появились на свет если ваш отец импотент?
    как низко и мерзко оскорблять в споре родителей оппонента.
    в графе пол вы явно погорячились когда указали "мужской".

12. Вверх #7212
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    как низко и мерзко оскорблять в споре родителей оппонента.
    в графе пол вы явно погорячились когда указали "мужской".
    низко и мерзко оскорблять человека, у которого мировоззрение отличается от вашего.
    Тут становится скучно

13. Вверх #7213
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    низко и мерзко оскорблять человека, у которого мировоззрение отличается от вашего.
    а если бы в споре вам сказали (не найдя других аргументов) что ваш папа импотент? вы бы поняли "мировоззрение" этого человека?

14. Вверх #7214
    а если бы в споре вам сказали (не найдя других аргументов) что ваш папа импотент?
    Коль вы не заметили, то девушка обозвала все сидящих в транспорте мужчин импотентами, в том числе и вашего отца.
    Тут становится скучно

15. Вверх #7215
    Коль вы не заметили, то девушка обозвала все сидящих в транспорте мужчин импотентами, в том числе и вашего отца.
    Во-первых, в отличие от некоторых мужчин, у которых уязвлённое самолюбие, девушка никого не обзывала и вообще она одна из самых толерантных в этой теме.
    Во-вторых: она цитирую "вычитала" и скопировала текст, который между прочим написал мужчина!
    Ну и последнее: когда у мужчин не остаётся аргументов и когда им "не по зубам" женщина они опусаются до оскорблений и это вызывает только сочувствие.
    П.С. моего отца не трожь. мой папа Настоящий Мужчина, уважающий женщин и он не сидит в общественном транспорте, уж поверьте мне.

16. Вверх #7216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Кстати, а я и не говорила, что кто-то это скрывает. и к чему ваши рекомендации по листанию темы "хотя бы с середины"? вы думаете мне интересны причины и мотивация "мужчин", которые не уступают детям, беременным, бабушкам-старушкам место в общественном транспорте? совершенно не интересны, ибо нет оправдания здоровому индивидууму мужского пола сидящему и мирно почёсывающему свои гениталии, когда рядом стоит маленький ребёнок либо девушка на сносях.
    Я не считаю правильным то, что нужно непременно искать какие-то оправдания. Пассажир, едущий по своим делам ничего не обязан другому пассажиру. Удивляет, что заинтересованные в том, чтобы им (или же чьим-то детям) уступили место, видят только неудобства одной стороны. Но их не волнует, что сидящие (пусть даже молодые) тоже терпят неудобства от того, что им нужно либо высматривать, кому бы место уступить, либо вообще не садиться, осознавая подобную перспективу.

17. Вверх #7217
    Посетитель

П.С. моего отца не трожь. мой папа Настоящий Мужчина, уважающий женщин и он не сидит в общественном транспорте, уж поверьте мне.
    Ну и кому хорошо, от того, что он не сидит в общественном транспорте? В чем подвиг? Мне например всё-равно сидит он в общ. транспорте или нет. Женщинам, я думаю, тоже!

18. Вверх #7218
    Шановна пани, вы уж определитесь - тыкаете вы мне или выкаете. А то вначале так круто, а в конце там мягко. Ваш отец работает ? Сколько раз в неделю он ездит на о.т. ? И сколько раз в год вы ездите вместе в о.т. куда либо ?

девушка никого не обзывала и вообще она одна из самых толерантных в этой теме.
    Мы наверно разные темы читаем.

она цитирую "вычитала" и скопировала текст, который между прочим написал мужчина!
    Но ведь она поддерживает автора, а следовательно разделяет его мнение.

когда у мужчин не остаётся аргументов и когда им "не по зубам" женщина они опусаются до оскорблений и это вызывает только сочувствие.
    Как правило в данной теме аргументов не остается у женщин. А точнее все упирается в "потому что должен", но почему должен никто объяснить не может.
    Тут становится скучно

19. Вверх #7219
    Посетитель
    Здесь на мой взгляд нарушение причинно-следственной связи. С ребенком что-то случилось, не потому что вы не уступили место, а потому что водитель был невнимательным. Ответственность за пассажиров целиком лежит на перевозчике. Если бы тот же ребенок ехал на крыше м/т и упал бы оттуда - кто виноват, водитель или пассажиры, ехавшие как положено, внутри маршрутки?

20. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Ну и кому хорошо, от того, что он не сидит в общественном транспорте? В чем подвиг? Мне например всё-равно сидит он в общ. транспорте или нет. Женщинам, я думаю, тоже!
    я вас успокою. у моего отца автомобиль и личный водитель. но так было не всегда. и вот когда авто с водителем не было и ему приходилось ездить в общ.транспорте он уступал место женщинам. и я не говорила что этим он делал усилие над собой и совершал подвиг.

Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Я не считаю правильным то, что нужно непременно искать какие-то оправдания.
    Мне например всё равно считаете вы правильным, то что нужно непременно искать какие-то оправдания или не считаете.

Шановна пани, вы уж определитесь - тыкаете вы мне или выкаете. А то вначале так круто, а в конце там мягко. Ваш отец работает ? Сколько раз в неделю он ездит на о.т. ? И сколько раз в год вы ездите вместе в о.т. куда либо ?

Мы наверно разные темы читаем.

Но ведь она поддерживает автора, а следовательно разделяет его мнение.

Как правило в данной теме аргументов не остается у женщин. А точнее все упирается в "потому что должен", но почему должен никто объяснить не может.
    почему же "круто", если в принципе на форуме принято обращение на "ты"? или для тебя это круто?
    наверное.

Ответить в теме
Страница 361 из 711 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права