|
Девочки, привет)
подскажите может у кого есть опыт по выведению фломастера с линолеума?поделитесь чем это можно сделать)))с меня +++
А этот Милам карандаши с обоев выводит?Такие карандаши мелковые?
Самый любимый...28 мая 2011 года
В Городе знаний 350 грн 2 раза в нед. по 1,5 часа. В группе 6 чел. Вот только что звонили, пригласили на пробный бесплат. урок - пойдем на разведку)))))
Буратино 250 грн 2 раза в нед. по 2 часа. В группе, да, ты права - 20-25 чел. Туда идут на учителя Ольга Владимировна - многие наши ходили, говорят, учитель от Бога! Я пока не знаю, лучше в микро-коллективе по 6 чел (вроде больше знать будет) либо в классе по 25 чел. (с др. стороны привыкнет к большому коллективу, как в школе)
Везде на РУССКОМ обучение, но украинский язык входит в программу.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Самый любимый...28 мая 2011 года
наверное от милама та же фигня будет.... хотя я не пробовала обои отмывать)))
а вообще это средство для плиты, кастрюль..... плиту отмывает как в рекламе: налил и вытер)))) особенно ,если плита горячая. а если холодная, то минуты 2 подержать надо...... продается в "Копейке", в других супермаркетах не встречала. стоит около 10 грн
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по чистке бойлера, заранее спасибо!
Девочки,всем привет! Хочу подготовить балкон к осени. Он у нас без ремонта, но хотя бы начать с щели между окном метало пластиковым и стеной. Мужа уговорить что то сделать по дому просто оооооочень сложно.
Может у кого то знакомые подрабатывают таким мелким ремонтом, пишите в личку. Буду признательна!![]()
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
а мы уже точно решились идем в Патриот и учительница там отличная и воспитатель будет водить, т.ч. с сентября за знаниями )))
всем привет! принимайте новеньких в вашу компанию!![]()
Социальные закладки