Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 361 из 451 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 9018
  1. Вверх #7201
    Новичок
    Я как раз сейчас снимаю квартиру в Кадорровском доме. Слышимость как слышимость, как везде, не могу сказать ни плохого, ни хорошего.

2. Вверх #7202
    Новичок
    Дорогие Одесситы. Кидают на деньги еще и Гефест. Мало того что они по пять лет строят дома вместо двух с половиной лет. Так еще и на площаде обманывают перемеряя в свою пользу чтобы не платить за разницу. Это чисто мошенники и аферисты

3. Вверх #7203
    User banned
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день в кадорровских домах, что на Гагаринскоом Плато аренда однушки 350 / месяц, на Каманина $300. За эти деньги сдается стабильно. Если поднять выше, то квартиранты сразу сбегают. Летом кончено расценки выше.

Слышимость в кадорровских домах на самом деле не так печальна как рассказывают. Хотя если сравнивать конечно со старым фондом, то конечно да, а если с другими новостроями, то очень даже и очень хорошо. У меня квартирант был, который всю жизнь жил в частном доме. Он от Кадорровской аккустики чуть мозгами не съехал. А так, все остальные даже очень довольны.
    Цитата Сообщение от Xrabrov Посмотреть сообщение
    Я как раз сейчас снимаю квартиру в Кадорровском доме. Слышимость как слышимость, как везде, не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
    Есть народная мудрость:"Мы покупаем не квадратные метры. Мы покупаем соседей".
    Действительно звукопроницаемость в кадоровских обалденная. 95+/-% моих заказов по ЗИ именно из кадоровских. Но, всё зависит от образа жизни соседей.

4. Вверх #7204
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Действительно звукопроницаемость в кадоровских обалденная. 95+/-% моих заказов по ЗИ именно из кадоровских. Но, всё зависит от образа жизни соседей.
    А что там можно наизолировать, если сверху сосед топает как слон?

5. Вверх #7205
    User banned
    Цитата Сообщение от Фанфан Посмотреть сообщение
    Можно но дорого.как раз то что ты сэкономил, купив кадорр а ге что нибудь приличное

6. Вверх #7206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Doro Посмотреть сообщение
    Дорогие Одесситы. Кидают на деньги еще и Гефест. Мало того что они по пять лет строят дома вместо двух с половиной лет. Так еще и на площаде обманывают перемеряя в свою пользу чтобы не платить за разницу. Это чисто мошенники и аферисты
    Застройщики все кидают на метрах. Поэтому при выборе квартиры и ценообразования необходимо учитывать, что на пару метров тебя поимеют. К сожалению нет такой сравнительной таблицы на сколько метров кидает тот или иной застройщик

Гефест всегда славился тем, что они очень долго строят. За это знает вся Одесса.
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 13.11.2019 в 16:09.

7. Вверх #7207
    User banned
    Цитата Сообщение от Фанфан Посмотреть сообщение
    ПО МАЛЕНЬКОМУ - подружиться с соседом на этапе ремонта.
    ПО БОЛЬШОМУ - сделать"комнату в комнате".

8. Вверх #7208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ну если следовать такой народной мудрости, то лучшее жилье - это жилье по соседству с кладбищем. И если бы было действительно так, то застройщики строили свои объекты в аккурат по центру кладбищ.

9. Вверх #7209
    User banned
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    ну если следовать такой народной мудрости, то лучшее жилье - это жилье по соседству с кладбищем. И если бы было действительно так, то застройщики строили свои объекты в аккурат по центру кладбищ.
    Что ВЫ называете соседством? СЗЗ от кладбища 300м. И это уже никак не соседи.

10. Вверх #7210
    Частый гость
    Ребята, кто подскажет, Сады Семирамиды - дом сдан в експлуатацию? не могу ничего про них найти.
    Спасибо.

11. Вверх #7211
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто подскажет, Сады Семирамиды - дом сдан в експлуатацию? не могу ничего про них найти.
    Спасибо.
    Зайдите на сайт ЛУН. Найдите "Сады Семирамиды".
    Откройте раздел "Документы". Там есть сертификат о вводе данного ЖЕ в эксплуатацию.

12. Вверх #7212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт ЛУН. Найдите "Сады Семирамиды".
    Откройте раздел "Документы". Там есть сертификат о вводе данного ЖЕ в эксплуатацию.
    Спасибо)

13. Вверх #7213
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Народ подскажите,а где можно почитать о домах Стикона Французский бульвар 22/2 ........?Какие подводные камни?

14. Вверх #7214
    Частый гость
    ЖК "Атмосфера", что скажете???
    что-то уже сдали? или не лезть туда?
    Спасибо.

15. Вверх #7215
    User banned
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Народ подскажите,а где можно почитать о домах Стикона Французский бульвар 22/2 ........?Какие подводные камни?
    Периодически бываю в тех краях. В /1 мой стоматолог. Как бы тишь да гладь, культурно одетые люди, дети на самокатах, ....
    А за "подводные камни", то это уже пусть Ваш юрист с продавцом пообщается.

16. Вверх #7216
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    ЖК "Атмосфера", что скажете???
    что-то уже сдали? или не лезть туда?
    Спасибо.
    что-то уже сдали? - да. Пару очередей Одесских традиций, очередь Эллегии, ну и под 80 домов 7-го неба.
    или не лезть туда? - если ооооочень хочется жить в Аркадии и нравится проект, то можно брать.
    Как инвестиция - вообще не интересно. В доме будет более 2-х тысяч квартир, к тому же в продаже не самые классные секции...
    Ну и есть ещё арест Альперина (хотя лично мне кажется что ПОКА на стройку это не должно повлиять)

17. Вверх #7217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    что-то уже сдали? - да. Пару очередей Одесских традиций, очередь Эллегии, ну и под 80 домов 7-го неба.
    или не лезть туда? - если ооооочень хочется жить в Аркадии и нравится проект, то можно брать.
    Как инвестиция - вообще не интересно. В доме будет более 2-х тысяч квартир, к тому же в продаже не самые классные секции...
    Ну и есть ещё арест Альперина (хотя лично мне кажется что ПОКА на стройку это не должно повлиять)
    Стесняюсь спросить, а какое отношение Альперин имеет к Атмосфере? Он один из совладельцев?

18. Вверх #7218
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от CyrusL Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а какое отношение Альперин имеет к Атмосфере? Он один из совладельцев?
    Ну... Эллегия, Атмосфера, 7 небо и т.д. - это все от одной компании. Вот как бы и связь.

19. Вверх #7219
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Добрый день! Есть ли на форуме инвестора жк 'Ясная поляна 2'? Отзовитесь в личку пожалуйста

20. Вверх #7220
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Добрый день,а что скажете про жк Пространство,смотрю в сторону нового дома на Тульской,но цены немного не привлекательные и смущает много одновременно строящихся жк...

Ответить в теме
Страница 361 из 451 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права