Я как раз сейчас снимаю квартиру в Кадорровском доме. Слышимость как слышимость, как везде, не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
| ||
Я как раз сейчас снимаю квартиру в Кадорровском доме. Слышимость как слышимость, как везде, не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
Дорогие Одесситы. Кидают на деньги еще и Гефест. Мало того что они по пять лет строят дома вместо двух с половиной лет. Так еще и на площаде обманывают перемеряя в свою пользу чтобы не платить за разницу. Это чисто мошенники и аферисты
Застройщики все кидают на метрах. Поэтому при выборе квартиры и ценообразования необходимо учитывать, что на пару метров тебя поимеют. К сожалению нет такой сравнительной таблицы на сколько метров кидает тот или иной застройщик![]()
Гефест всегда славился тем, что они очень долго строят. За это знает вся Одесса.
Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 13.11.2019 в 16:09.
Ребята, кто подскажет, Сады Семирамиды - дом сдан в експлуатацию? не могу ничего про них найти.
Спасибо.
Народ подскажите,а где можно почитать о домах Стикона Французский бульвар 22/2 ........?Какие подводные камни?
ЖК "Атмосфера", что скажете???
что-то уже сдали? или не лезть туда?
Спасибо.
что-то уже сдали? - да. Пару очередей Одесских традиций, очередь Эллегии, ну и под 80 домов 7-го неба.
или не лезть туда? - если ооооочень хочется жить в Аркадии и нравится проект, то можно брать.
Как инвестиция - вообще не интересно. В доме будет более 2-х тысяч квартир, к тому же в продаже не самые классные секции...
Ну и есть ещё арест Альперина (хотя лично мне кажется что ПОКА на стройку это не должно повлиять)
Добрый день! Есть ли на форуме инвестора жк 'Ясная поляна 2'? Отзовитесь в личку пожалуйста
Добрый день,а что скажете про жк Пространство,смотрю в сторону нового дома на Тульской,но цены немного не привлекательные и смущает много одновременно строящихся жк...
Социальные закладки