|
на самом деле я борщ не ем,очень редко,реакции у нас нет,но..Ира не аллергик и Сандра тоже
у нас только на подгузники памперс попа была красная,а ещё мне не понравились Хелен Харпер,вечером одела,ночью попис малиновы,поголопопили,одели потом Хеппи,наши,на утро всё сошло!!!!
Заметила, что ребенок стал мало писать по ночам. Раньше памперс дважды за ночь меняла, а теперь под утро. И то он полупустой. Зато как сниму подгузник -сплошные обстрелы. Как ни уворачивайся, все равно попадет)))Все вокруг застилаю, но снайпер умудряется достать до цели))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ведь центр до 9 кг? Я тоже думала,а потом,Скока тут осталось? ))))
На счёт укачивания и засыпания. Ночью я купаю,пеленаю,кормлю и кладу в кроватку,и на руки не беру,если конечно,не разрывается,если похныкивает,включаю фен) Она успокаивается,и я выключаю. Уже со временем поняла,что я мачеха))))
Сейчас днём,уже начала тоже укладывать без рук.Меня Ловушка вдохновила)))) Ещё знакомая,у неё две дочки,и она вообще их не качает. А вот реально,вспомните роддом.Там ведь мы не укачивали деток,они сразу ложились спать) В общем,сдвиги у нас есть,она сегодня утром заснула без укачиваний,но тут нервы нужны,т.к плачет) И плюс,я иногда начинаю сомневаться,может спать не хочет...)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
А я сегодня прошла курс молодого бойца - пошли гулять с малым, он всегда в коляске засыпает, но сегодня он решил, что спать он не хочет. Он так плакал в коляске, что пришлось его вынимать и нести полдороги на руках! Хорошо мы с мужем гуляли,он хоть коляску катил! Но потом мы успокоились и уснули, но впечатлений у меня осталось...![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Блин,девочки,у кого мужья в рейсы ходят,это ведь Ж...ПА!!! Я думала,это депрессия,фигушки.Каждый вечер мне хочется лечь и плакать) И я понимаю,что мужа всего лишь нет 1,5 месяца,а глаза постоянно на мокром месте! И даже поплакаться некому,какая я несчастная) И именно вечером это происходит. Ох,опять мечтаю о доброй фее!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Сегодня такой дубарь на улице и еле отгуляли полтора часа.
Социальные закладки