Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 361 из 439 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 8761
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    А когда папа приезжает как? )) у нас тоже моряк, поэтому мы спокойненько спим вместе не просыпаясь всю ночь без вставаний и тп
    Мы тоже все вместе, папа никогда не был против, даже когда спали вчетвером. Даже сейчас старшего часто берет к нам в кровать и засыпает с ним в обнимку)))) Скучает за ними сильно)))

2. Вверх #7202
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    А когда папа приезжает как? )) у нас тоже моряк, поэтому мы спокойненько спим вместе не просыпаясь всю ночь без вставаний и тп
    А когда папа приезжает, то....... спит в коридоре на диване ))) За супружеским долгом я к нему на диванчик хожу ))) Та он у нас из таких, что спать ложится в 3-4 часа ночи, а то и в 5. Так что его это не огорчает совсем.
    Моя и со мной просыпаться может по несколько раз за ночь, а может и не просыпаться вообще - ночь на ночь не похожа.

3. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Да и у нас тоже не было проблем со сном)))) И вставать никому не надо было!!!
    Каждому свое.
    Ну и сейчас дети спят по своим кроватям. И мы с мужем не стеснены. Нас всех это более чем устраивает.
    Никто никому не мешает и не ущемляет в личное пространство.
    Последний раз редактировалось Salma; 17.09.2013 в 07:31.
    SanaT.

4. Вверх #7204
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    У нас совместный сон абсолютно "гладкий",высыпаюсь с 10 вечера до 9 утра,чего лучше еще желать,ну вот не устраивает меня,что 2-х летний Макс спит с мамой (со мной),опыт многих,с кем я по этому поводу разговаривала не веселит:дальше будет сложнее отучить,а мне это никак не подходит.Поваляться в обнимку мы можем с ним и днем,когда смотрим мультики по телеку,либо вечерком,когда я смотрю свои фильмы,но вот ночью я хотела бы,чтобы спал на своем месте.Будем пробовать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #7205
    Частый гость Аватар для NikA)
    Девчонки какого размера у вас кровати?)))))))) что вы с малыми так спокойно спите))) у нас кроватка впритык, Сашка обычно просыпается в 5-6 утра и просит пить, а потом переползает к намв кровать, и все, дальше у нас с мужем не сон, а непонятно что, он ворочается, ему самому видать неудобно, в итоге его ноги у кого из нас на голове, и т.к. ему мешают наши головы, он еще и брыкается))) капец короче((((
    вот примерно как-то так спит Саша с нами))))

И кстати, на счет, засыпания, мой сыночек тоже еще ни разу сам не уснул, надо около часа лежать с ним и держать его за руку, последнее время еще на ночь и сказку ему рассказываю, собственного сочинения, про машинки, потому что другое ничего не интересно)))
    Последний раз редактировалось NikA); 16.09.2013 в 23:08.

6. Вверх #7206
    у нас 160Х220. Та Маша что-то последние дней 5 тоже на ночь плохо ложится, по часу крутится, а до этого я спела колыбельную, 5 минут и все - ребенок спит

7. Вверх #7207
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Девчонки какого размера у вас кровати?)))))))) что вы с малыми так спокойно спите)))
    Да тесно,особенно,когда малый в рост пошёл.По роду работы муж дома 3 раза в неделю,поэтому,когда мы без папы-красАта,а вот когда все вместе-высыпаются все,кроме меня посередине,это жесть...Это,кстати,тоже сыграло решающую роль для переселения сына в его кроватку.

8. Вверх #7208
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Да тесно,особенно,когда малый в рост пошёл.По роду работы муж дома 3 раза в неделю,поэтому,когда мы без папы-красАта,а вот когда все вместе-высыпаются все,кроме меня посередине,это жесть...Это,кстати,тоже сыграло решающую роль для переселения сына в его кроватку.
    вот-вот, в таком бы случае Маня в кроватку в припрыжку бы бежала )) Кстати у нас инициатором переселения ребенка к нам был папа, жалко ему видите ли было Машу, то ей типа холодно, то зубку мучают, а теперь он говорит что это я виновата - нормально вообще!

9. Вверх #7209
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    вот-вот, в таком бы случае Маня в кроватку в припрыжку бы бежала )) Кстати у нас инициатором переселения ребенка к нам был папа, жалко ему видите ли было Машу, то ей типа холодно, то зубку мучают, а теперь он говорит что это я виновата - нормально вообще!
    Для мужчин-да)))))

10. Вверх #7210
    Ну конечно виновата!)))) Неужели ты думала, что мужчина когда-то скажет что виноват он?! Наивная))))
    А почему не сказала, что ты против? Почему не переубедила мужа? Почему еще тогда позволила мужу перетащить Машку к себе?
    Конечно вся вина на тебе)))))
    SanaT.

11. Вверх #7211
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Девчонки какого размера у вас кровати?)))))))) что вы с малыми так спокойно спите))) у нас кроватка впритык, Сашка обычно просыпается в 5-6 утра и просит пить, а потом переползает к намв кровать, и все, дальше у нас с мужем не сон, а непонятно что, он ворочается, ему самому видать неудобно, в итоге его ноги у кого из нас на голове, и т.к. ему мешают наши головы, он еще и брыкается))) капец короче((((
    вот примерно как-то так спит Саша с нами))))

И кстати, на счет, засыпания, мой сыночек тоже еще ни разу сам не уснул, надо около часа лежать с ним и держать его за руку, последнее время еще на ночь и сказку ему рассказываю, собственного сочинения, про машинки, потому что другое ничего не интересно)))

Моя тоже любит сказки собственного сочинения, только про кукол и маленьких деток, которые ложаться спать по всему миру) И ещё нужно перед сном перечислить всех членов семьи, сказать что они спят))))) Тогда и малая со спокойной душой засыпает)) Но сама очень редко засыпает, может разве что под мультики уснуть, да и когда в комнате больше никого нет.

12. Вверх #7212
    Постоялец форума
    Я в плане сна принципиальна,у каждого есть свое спальное место и никак иначе,утром могут придти поваляться минут 10 рядом.Спят в обнимку с игрушкой).К себе в кровать беру крайне редко,если например,высокая температура,чтоб могла контролировать,так как мы спим в разных комнатах.
    Вообще,чем дальше тем отучать сложнее.

13. Вверх #7213
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем спасибо за поздравления и за то что помните! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

14. Вверх #7214
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ну конечно виновата!)))) Неужели ты думала, что мужчина когда-то скажет что виноват он?! Наивная))))
    А почему не сказала, что ты против? Почему не переубедила мужа? Почему еще тогда позволила мужу перетащить Машку к себе?
    Конечно вся вина на тебе)))))
    Я всегда говорила что я против, а переубедить его в чем-то не возможно, он упертый как баран. И скандалили мы по этому поводу и Маня орала по 40 минут в своей кровати пытавшись из нее выбраться ко мне в кровать. Он сказал что я бездушная и издеваюсь над ребенком ))

15. Вверх #7215
    Я всегда говорила что я против, а переубедить его в чем-то не возможно, он упертый как баран. И скандалили мы по этому поводу и Маня орала по 40 минут в своей кровати пытавшись из нее выбраться ко мне в кровать. Он сказал что я бездушная и издеваюсь над ребенком ))
    Значит недостаточно убидительно говорила. Всеравно ты виновата, смирись
    SanaT.

16. Вверх #7216
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    А у нас проблем со сном нет. Ирка с рождения спала в своей кроватке. и сейчас спит, просто кроватка стоит впритык к нашему дивану. так что если она ночью проснется просто руку протянуть можно и попку погладить и она засыпает... а на ночь, да и днем засыпает сама, нужно только дать попить, соску, и включить музыку и уйти...

Девочки, может кому то нужны деревянные игрушечки развивалочки, хочу заказать на сайте Буратинка , если что пишите!!!
    Счастливы вместе:)

17. Вверх #7217
    Частый гость Аватар для маринета
    Присоединяюсь к поздравлению вчерашних иммениников..[IMG][/IMG]
    Санка/Аня - Андрюшик - 3420 гр/53см
    Monolya/Оля-Никита 3150 кг/52см
    Самая дорогая на земле моя доченька.

18. Вверх #7218
    Частый гость Аватар для маринета
    По поводу сна...я сплю с дочкой. а муж отдельно в другой комнате...нам мешает его ночной храп...
    Самая дорогая на земле моя доченька.

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    У нас кровать двуспальная, очень большая, я могу на ней поперек спать - иногда так и бывает, сплю у малых в ногах))))
    По поводу того, что потом не отселишь - глупости, т.к. ребенку самому захочется иметь свою территорию и он сам попросится в свою кровать - просто у каждого свой возраст. Да и насильно не надо отселять, а то будет обратный эффект - малыш будет еще больше прилипать к вам.

Девочки, что читаете сейчас деткам? Мы как-то Чуковского и Барто уже начитались, читаем Тимку и Бимку, прозу не любит особо.

20. Вверх #7220
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, что читаете сейчас деткам? Мы как-то Чуковского и Барто уже начитались, читаем Тимку и Бимку, прозу не любит особо.
    Та же проблема была)) Вспомнили про Маршака!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Ответить в теме
Страница 361 из 439 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя