|
А за январь на электроэнергию всем начислили субсидию больше чем обычно или только мне?
Сумма как за 3 месяца, не понимаю, это наперед что ли дали?
из личного кабинета газолина
начислены субсидии
Дата Сума, грн
04.01.2017 64,71
04.01.2017 64,71
04.01.2017 0
04.01.2017 0
04.01.2017 0
04.01.2017 65,89
04.01.2017 1,15
04.01.2017 87,67
04.01.2017 1,33
04.01.2017 91,37
всего 376,83грн
ничего не понимаю
как они начисляют?
Вы изначально упомянули сумму 50 тыс. грн., а эта сумма в постановлении Кабмина упоминается только в связи с покупкой, которая является основанием для отмены субсидии, потому я и завела речь об основаниях для отмены субсидии.
Я тоже не утверждаю однозначно, что сумма от продажи квартиры не будет учтена в доход, но абсолютно точно, что далеко не все полученные суммы, в том числе и те, которые проходят через банк, учитываются для назначения субсидии. И какую тогда роль играет, что сумма больше 50 тыс.? А если что-то за 40 тыс. продал и это прошло через банк, тогда как?
Подскажите, пожалуйста. В квартире проживает семья 3 человека,но никто не прописан в ней. Квартира является собственностью жены и соответственно квитанции на оплату коммунальных услуг приходят на жену. Можно ли получить субсидию на эту квартиру?
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
6. Субсидія призначається одній із зареєстрованих у житловому
приміщенні (будинку) осіб. В окремих випадках на підставі рішення
районної, районної у мм. Києві і Севастополі держадміністрації та
виконавчого органу міської і районної ради або утвореної ними
комісії та акта обстеження матеріально-побутових умов
домогосподарства субсидія може призначатися особі, яка не
зареєстрована, але фактично проживає у житловому приміщенні
(будинку) на підставі договору найму (оренди) житла (далі -
орендар), якщо їй нараховується плата за житлово-комунальні
послуги, або індивідуальним забудовникам, будинки яких не прийняті
в експлуатацію. { Абзац перший пункту 6 із змінами, внесеними
згідно з Постановами КМ N 626
Такой вариант, что является собственником, но не зарегистрирован, не предусмотрен. И потом, эти же три человека где-то в другом месте зарегистрированы, и, соответственно, имеют право по месту регистрации обратиться за субсидией, никто не проверяет, не получают ли они субсидию где-то в другом месте.
И у меня приблизительно так же, я выше объяснила почему: они сумму начисленной субсидии указывают как попало, с кучей ошибок, а вот сумму засчитанной субсидии - правильно, вот им и приходится потом "подгонять" правильную сумму засчитанной субсидии под неправильную сумму начисленной.
Спасибо.
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
В газолину упали 681 грн с копейками, хотя вроде как должно быть 473... Последние были в ноябре, 243, по идее за пол октября, это за ноябрь или что это такое?!
Пы. Сы. Переплаты нет, долг 300 грн((( Но вроде как ещё не всё перечислили, по идее ещё столько же должны.
Последний раз редактировалось rakywok; 31.01.2017 в 19:12.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
О, Боги))) Газолина зарахувала субсидию на 4500(за весь текущий отопительный сезон) и начислила еще за январь (но не зараховано)![]()
Последний раз редактировалось Ulika; 31.01.2017 в 18:32.
А у меня 56 грн только зачислено,долг 3900 ((((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
сегодня заплатил за 200 кубиков, за октябрь 720гр. аж дыхание перехватило.
но потом ничего, спел гимн, поцеловал вышиванку и отлегло. Домой шел просветлённый. Какое же у нас мудрое правительство...
Сообщение было написано на форуме 3.11.2015
Всем, спасибо за информацию и мне зашло за октябрь-декабрь. Я слежу здесь, на газолину не захожу,только когда кто-то сообщит радостную весть))
Последний раз редактировалось olegory_; 31.01.2017 в 21:33.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
инфокс за декабрь зашла суюсидия
Кто подскажет как там в Суворовском очередь большая? Собралась идти за распечаткой.
Социальные закладки