я вам говорила, что у меня Димасик пустышек не признает? и очень хорошо! а то у него не было никаких шансов ее пососать))))) тут такие вредины маленькие ходят! во какие мы:
![]()
|
я вам говорила, что у меня Димасик пустышек не признает? и очень хорошо! а то у него не было никаких шансов ее пососать))))) тут такие вредины маленькие ходят! во какие мы:
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Блин у меня такое состояние иногда накатывает, хочется отдать моего пупсика куда-то и отдохнуть, и пожить как прежде, что б он вырос, стал постарше и потом мне его вернули.... (это в те моменты когда он капризничает)
аж страшно от таких мыслей...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
а мне вот сегодня наоборот как-то грустилось: я смотрю на своего малыша и вижу, что он растет тааак быстро, а я просто не успею насладиться его младенчеством.... ведь мальчики они не так потом близки матери, как дочки.... и мне хочется как можно дольше, чтобы Димасик во мне нуждался
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки собираю совместную покупочку с сайта игрушек.. http://babyplus.od.ua/
+7 процентов к заказику. Если то то хочет пишите...
Присела на сериал Кухня на Новом канале в 22.00 на4инается и идет полтора 4аса, вот нет 4тобь1 спать ложиться, сижу смотрю каждь1й день
Ну учитывая какой у тебя Димасик, то можно и наслаждаться, а когда он лежит и орет а бы поорать, что б на руки взяли меня это жутко бесит.... сижу как изверг сейчас и не обращаю внимания.... жду пока сам успокоится, блин и что же я за мать... капец... толи я была не готова морально к детям, то ли депресуха на меня накатывает...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
тем более, у ребенка никого ближе мамы нет и ему может быть просто страшно, поэтому маму и зовет
Всем приветик))) А я весь день читаю, мультицирую и не успеваю ответить. Погода сегодня шикарная - весь день на уице. Еще и познакомилась с соседкой со двора с трехмесячным малышом - ураааааа, у меня есть колясочная компания.
У мужа темпа не уходит вторые сутки. И посылаю же его к врачу т.к. не могу понять почему она не сбивается, а он упрямое создание - не хочет...
Это еще нормальная цена. Сеструхе куклы винкс нужны были, которые за 100 у.е. переваливают...
Добро пожаловать!
с 2-мя месяцами вас! Мирочка книжку оценил (это же книжечка тинни лав?) а то я понять не могу будет она нам интересна или нет.
А ты подумай о том, что именно ТАКИМ он уже никогда не будет. Наслаждайся. Мне иногда время хочется остановить - слишком быстро мой заинька растет.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Это депресняк, у меня с Машей так было. Ксюш, пожалей его, у него же может болитт что-то или он просто хочет твоей ласки. Он ни в чем не виноват, ведь ты его так долго ждала, так радовалась, что родила его. Он такой махонький, такой беззащитный, такой любимый, не надо его обижать.
Социальные закладки