|
Для роста волос маска не подойдет, проф маски создают для лечения структуры и питания волос. Для роста надо укреплять луковицу, то есть работать с корнем волоса - это лосьоны в ампулах, их проходят курсом. Ну и плюс хорошо попить витамины параллельно А,Е,В и цинк. Если интересует могу в личку написать стоимость различных ампул.
Я за единую Украину!!!!!!
Посоветуйте профессиональный фен. Для домашнего использования. А то их столько....немогу определится))) хочется провепенную фирму. Спасибо всем)
можете посмотреть вот эти, остальные по стоимости дороже, эти для дома вобще отличный вариант.
http://www.parikmaher-shop.com.ua/feny/fen-gama-classic-goluboj-detail
http://www.parikmaher-shop.com.ua/feny/fen-babyliss-vincero-ionic-detail
Я за единую Украину!!!!!!
Девочки посоветуйте, к кому лучше пойти на мелирование к $ирэн$ или Лене Колодий. может кто-то делал у них мелирование. Немогу найти хорошего мастера. Зарание спасибо.
девочки на поселке котовского посоветуйте мастера,а то мой уволился и на тел не отвечает,а впереди праздник)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Добрый день, подскажите, пожалуйста какие-то уходовые средства для питания волос. Сам волос сухой, но быстро жирнеет. В парикмахерской помыли голову матрикс - не плохо показалось.
А насколько эти стрижки удобны в носке и в укладке
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Наконец-то у меня дошли руки и ноги до этой темки)В очередной раз я со спасибой $$$ИРЭН$$$.Почти пол года я не красилась, благодаря росписи, которую делает Ириша,она отрастает и за счёт того что нет четкой грани как при меллировании не нужно бежать и подкрашивать корни) было очень интересно как проводится повторное окрашивание.Я счастлива! хожу уже месяц, разницы особой нетФото с Иришкиного альбома(на форуме как $$$ИРЭН$$$)
я такая скорая на помощь!
Спасибо...Она принимает в салоне и у себя на дому,я красилась у нее дома( так дешевле),моя покраска со стрижкой кончиков вышла 380гривен.Сейчас знаю, что у нее поднялись цены из-за доллара, подруга платила за роспись 420 гривен, в принципе не на много дороже, на 40 гривен
Единственное,что если на дому,то и я и подруга записывались почти за 2 недели...
я такая скорая на помощь!
100% согласна с Вами, такая же проблема... У Румянцевой под горшок, у Переной без волос, еще масса всяких салонов и все одно и тоже
Социальные закладки