Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 361 из 826 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 16501
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Деткам кто то прокалывал ушки? Поделитесь опытом. Страшновато конечно, но потом маське еще страшней будет.
    мы прокалывали за две недели до годика. Поплакали минуты две)) Как вышли из салона-так и забыли о том что нам чтото с ушками делали)))
    Ксения 27/09/2011

2. Вверх #7202
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Всем привет! Деткам кто то прокалывал ушки? Поделитесь опытом. Страшновато конечно, но потом маське еще страшней будет.
    Мы прокалывали весной у косметолога пистолетом,все прошло отлично,дочка пять минут поплакала и больше о сережках и не вспоминала.Где-то недели полторы обрабатывала хлоргексидином,месяц походили с этими гвоздиками,потом переодели свои серьги.Единственное что,я хотела серьги петельками,как у меня в детстве,но не очень удобно,периодически ними за что-то цепляется,лучше было бы гвоздики или английский замок.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

3. Вверх #7203
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    А как у вас дети - даются почистить им?
    У меня, правда, другой аспиратор, тот, что ртом надо отсасывать.
    И у нас целая битва с дикими криками..
    В том то и дело, что если детка не любит чистить нос, то все равно пылесосом, ртом или просто грушей, плакать будет все равно. Но с пылесосом это секундное дело, поэтому и плакать будет меньше. Я пеленаю ручки. Жалко конечно ребеночка. Но я все же решила что если взрослому хочется высморкаться, то и малышу будет легче без соплей.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

4. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Приветик))) Девочки, я недавно жаловалась на красную попку и письку у малой. Сама поверить не могу, но это оказалось от семеринки. Такой трындец был и ничо не помогала, пока я яблоко не убрала. это при том, что малая не алергик абсолютно, а тут такое. мы с месяцок вообще яблоки как то не ели, надоело нам, а тут начала давать запеченное, а потом сырое, так она как писяла, на тех местах куда моча попадала-прямо ожоги были. Я в недоуменьи!!!!!!!!!!

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Мы прокалывали в 1,2.
    Вызывали на дом. Малая поплакала минуты 2-3, потом переключилась на мультики.
    Мастер, которая прокалывала, сказала, что лучше прокалывать до 2-х лет (после ребенка вообще трудно держать, чтоб не вырывался) или уже в том возрасте, когда сама захочет и попросит ушки проколоть.

6. Вверх #7206
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Приветик))) Девочки, я недавно жаловалась на красную попку и письку у малой. Сама поверить не могу, но это оказалось от семеринки. Такой трындец был и ничо не помогала, пока я яблоко не убрала. это при том, что малая не алергик абсолютно, а тут такое. мы с месяцок вообще яблоки как то не ели, надоело нам, а тут начала давать запеченное, а потом сырое, так она как писяла, на тех местах куда моча попадала-прямо ожоги были. Я в недоуменьи!!!!!!!!!!
    может от яблока кислотность повышается в моче из-за этого и ожоги?Может у педиатра своего спросите,может ли такое быть?

7. Вверх #7207
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    я это не может быть из-за памперсов.. ? у нас тоже было непонятно. Всегда покупаю памперс актив бэби.. смотрю у малого пошла сыпь на животике (шт 5 -как будто комар укусил), мы не аллергики, но я всё таки начала грешить на сырую морковь...убрала . сыпь прошла..потом появилась..потом опять прошла. Памперсы исключила..когда после замены через 15 мин обнаружила большое красное пятно -как раздражение жуткое было. Пошла в антошку за новыми, с продавцом советуюсь, что брать на замену..так она сама назвала марку от которых раздражение,те я была не первая..*(. Сейчас все гуд. ттт.

8. Вверх #7208
    Постоялец форума
    ...А мы чуток погулять успели... пока дождик перерыв сделал..
    Евка любит иногда стать на голову (типа йоговской позы собаки) и смотреть назад между ног... Так вот - сегодня она сделала это... в луже! Жаль , я заснять не успела!
    Встала она - а вода с шапки в глаза течет!.. Особенно с помпончика! Вот так весело завершилась наша прогулка...

Жалко - пожилых женщин вокруг не было. Я просто люблю так развлекаться (каюсь ) - когда рядом появляется очередная бабуля-до-всего-есть-дело - я заманиваю ребенка в лужу, и мы там весело плещемся. Как правило, бабули начинают судорожно хватать воздух ртом и сыпать советами, на которые я уж отвечаю ...ну...вы поняли.. по настроению...
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #7209
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати о ШРР. Где на Черёмушках есть хорошая, проверенная школа?
    незнаю на сколько она проверенная, но мне пару дней назад добавлялась в друзьях в контакте, девушка, предлагала центр семейного развития "во семья", сейчас как паз у них идет набор деток от 1,5 года, но есть группы и раньше, стоимость 300грн, занятия по 1 часу, 2 раза в неделю. есть и пробное -50грн. у нас в доме на черемушках есть црр-Вилли винке или вилли винни, не помню, там очень много деток ходят. я вот думаю уже после нового года отдать.

а в парке горького, мы иногда гуляем после обеда)

10. Вверх #7210
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    незнаю на сколько она проверенная, но мне пару дней назад добавлялась в друзьях в контакте, девушка, предлагала центр семейного развития "во семья", сейчас как паз у них идет набор деток от 1,5 года, но есть группы и раньше, стоимость 300грн, занятия по 1 часу, 2 раза в неделю. есть и пробное -50грн. у нас в доме на черемушках есть црр-Вилли винке или вилли винни, не помню, там очень много деток ходят. я вот думаю уже после нового года отдать.

а в парке горького, мы иногда гуляем после обеда)
    Мы ходили и туда и туда. В Вилли Винки вроде ничего, но там реально деток с нами ходили одни мы или нас было 2,т.е. мне такой вариант не интересен, в "Во семья" та же история, нас там 2 деток всего, но это мы ходили в группу 1,5 - 2 года,нас приглашали в группу 1-1,5,т.к. там типа много деток, но для нас это,увы не вариант вообще,мы наоборот с постарше хотели пойти детками, да и нам и так уже 1,7. Вот если скооперироваться нам с Черемушек детками 4-5 и ходить,вот это было бы интересно, все равно в какую школу

11. Вверх #7211
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Мы ходили и туда и туда. В Вилли Винки вроде ничего, но там реально деток с нами ходили одни мы или нас было 2,т.е. мне такой вариант не интересен, в "Во семья" та же история, нас там 2 деток всего, но это мы ходили в группу 1,5 - 2 года,нас приглашали в группу 1-1,5,т.к. там типа много деток, но для нас это,увы не вариант вообще,мы наоборот с постарше хотели пойти детками, да и нам и так уже 1,7. Вот если скооперироваться нам с Черемушек детками 4-5 и ходить,вот это было бы интересно, все равно в какую школу
    Таня, на Ицхака Рабина до Ген Петрова есть , не помню как называется ( по-моему знайка). может туда?

12. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Я согласна. Давайте кооперироваться.
    I dont care what people say

13. Вверх #7213
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Таня, на Ицхака Рабина до Ген Петрова есть , не помню как называется ( по-моему знайка). может туда?
    а ты туда водишь своего карапуза?Как там?Я просто про такую не слышала и туда не ходила...
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Я согласна. Давайте кооперироваться.
    давайте

14. Вверх #7214
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Ну только хочется выбрать более менее приличную школу, хозяин которой хотя бы дипломированный педагог, а не Антон, который вчера торговал, а сегодня придумал что-то этакое типа учебного заведения.
    I dont care what people say

15. Вверх #7215
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Мы прокололи ушки ещё весной в мае, доче тогда было 9,5 мес. Ходили в салон, там девочка очень быстро пистолетиком проколола нам ушки. Но крику былооооо, мама дорогая )))) весь салон сбежался посмотреть кто там так кричит и плачет )) зато как только вышли с салона,то все слёзки высохли моментально и плакать мы перестали.
    Сначала неделю-две обрабатывала ушки перекисью. Носили серёжки из мед.стали чуть больше месяца. А потом смотрю, а у малой уши начали гнить. Я быстро снляа мед.сталь и одела наши золотые, за пару дней всё затянулось и прошло Это она в меня пошла, я кроме золота вообще никакие металлы не могу носить.
    27.07.2012 - my little princess Karina

16. Вверх #7216
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Мы прокололи ушки ещё весной в мае, доче тогда было 9,5 мес. Ходили в салон, там девочка очень быстро пистолетиком проколола нам ушки. Но крику былооооо, мама дорогая )))) весь салон сбежался посмотреть кто там так кричит и плачет )) зато как только вышли с салона,то все слёзки высохли моментально и плакать мы перестали.
    Сначала неделю-две обрабатывала ушки перекисью. Носили серёжки из мед.стали чуть больше месяца. А потом смотрю, а у малой уши начали гнить. Я быстро снляа мед.сталь и одела наши золотые, за пару дней всё затянулось и прошло Это она в меня пошла, я кроме золота вообще никакие металлы не могу носить.
    Во-во, у нас тоже самое было через 1,5 мес. Быстро одела золотые и всё прошло.
    И я, кстати, тоже ничего кроме золота носить не могу..

17. Вверх #7217
    ой, капец... Мы заболели При чём сразу и всем семейством
    У малой сопли и чихает, кашля пока нет. У папика только горла болит. А у меня целый букет - насморк, кашель, горло болит. Активно все лечимся.

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    У моего старшего проблемный нос.И что я заметила:в поликлинике педиаторы прописывают сначала хьюмером-отсосать-потом сосудосуживающие.Мы так неделю один раз мучались - ничего,вообще перестал нос пробиваться,я перепугалась что гайморит,поехали в больницу.А там лор-врач и говорит,кто вам сказал так делать?,наоборот сначала сосудосуживающее (виброцил,отревин,фармазолин),ч/з 15 мин хьюмер и чистить.Теперь так и делаю,для малой купила аспиратор отревиновский - само то!
    Кстати,нам наш педиатр так и говорит делать. Сначала сосудосуживающее, потом хьюмер или аква марис и аспиратором отсосать.
    И у нас Отривин бэйби. Очень довольна им
    Скажите,а вы насадки отдельно покупали на него? А то я хотела поменять насадочки и не могла найти их, возле дома ближайших штук 6 аптек обошла....пусто Есть только аспиратор, а насадок на него нет. Если вы покупали, то подскажите где?

19. Вверх #7219
    Посетитель Аватар для Katyastar
    а ты туда водишь своего карапуза?Как там?Я просто про такую не слышала и туда не ходила...

давайте
    И мы согласны ходить, тоже уже думаем)))А то ребенок уже сильно развиваться хочет и с детками мы любим обниматься))))))
    Викуся, 08.05.2012 г.

20. Вверх #7220
    Посетитель Аватар для Katyastar
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Мы прокалывали весной у косметолога пистолетом,все прошло отлично,дочка пять минут поплакала и больше о сережках и не вспоминала.Где-то недели полторы обрабатывала хлоргексидином,месяц походили с этими гвоздиками,потом переодели свои серьги.Единственное что,я хотела серьги петельками,как у меня в детстве,но не очень удобно,периодически ними за что-то цепляется,лучше было бы гвоздики или английский замок.
    Мы в сережках с 4 мес в гвоздиках ходили до года,на др нам подарили сережки с английским замком. Я склонна к надежности этого замка,но моя дочь кружок очумелые ручки их снимает))))) Уже два раза по квартире искали,но благо знаем тайник ребенка(стиралка) Переодела в гвоздики и их умудряется снять и все в тайник.Вот и подумываем что одеть на ушки,чтоб не снимала.В магазине присмотрели гвоздики у которых закручиваются сзади на резьбу пимпочки)))) Попробуем, авось не раскрутит)))))
    Викуся, 08.05.2012 г.

Ответить в теме
Страница 361 из 826 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права