|
Мы прокалывали весной у косметолога пистолетом,все прошло отлично,дочка пять минут поплакала и больше о сережках и не вспоминала.Где-то недели полторы обрабатывала хлоргексидином,месяц походили с этими гвоздиками,потом переодели свои серьги.Единственное что,я хотела серьги петельками,как у меня в детстве,но не очень удобно,периодически ними за что-то цепляется,лучше было бы гвоздики или английский замок.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
В том то и дело, что если детка не любит чистить нос, то все равно пылесосом, ртом или просто грушей, плакать будет все равно. Но с пылесосом это секундное дело, поэтому и плакать будет меньше. Я пеленаю ручки. Жалко конечно ребеночка. Но я все же решила что если взрослому хочется высморкаться, то и малышу будет легче без соплей.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Приветик))) Девочки, я недавно жаловалась на красную попку и письку у малой. Сама поверить не могу, но это оказалось от семеринки. Такой трындец был и ничо не помогала, пока я яблоко не убрала. это при том, что малая не алергик абсолютно, а тут такое. мы с месяцок вообще яблоки как то не ели, надоело нам, а тут начала давать запеченное, а потом сырое, так она как писяла, на тех местах куда моча попадала-прямо ожоги были. Я в недоуменьи!!!!!!!!!!
Мы прокалывали в 1,2.
Вызывали на дом. Малая поплакала минуты 2-3, потом переключилась на мультики.
Мастер, которая прокалывала, сказала, что лучше прокалывать до 2-х лет (после ребенка вообще трудно держать, чтоб не вырывался) или уже в том возрасте, когда сама захочет и попросит ушки проколоть.
я это не может быть из-за памперсов.. ? у нас тоже было непонятно. Всегда покупаю памперс актив бэби.. смотрю у малого пошла сыпь на животике (шт 5 -как будто комар укусил), мы не аллергики, но я всё таки начала грешить на сырую морковь...убрала . сыпь прошла..потом появилась..потом опять прошла. Памперсы исключила..когда после замены через 15 мин обнаружила большое красное пятно -как раздражение жуткое было. Пошла в антошку за новыми, с продавцом советуюсь, что брать на замену..так она сама назвала марку от которых раздражение,те я была не первая..*(. Сейчас все гуд. ттт.
...А мы чуток погулять успели... пока дождик перерыв сделал..
Евка любит иногда стать на голову (типа йоговской позы собаки) и смотреть назад между ног... Так вот - сегодня она сделала это... в луже!Жаль , я заснять не успела!
Встала она - а вода с шапки в глаза течет!.. Особенно с помпончика! Вот так весело завершилась наша прогулка...
Жалко - пожилых женщин вокруг не было. Я просто люблю так развлекаться (каюсь) - когда рядом появляется очередная бабуля-до-всего-есть-дело - я заманиваю ребенка в лужу, и мы там весело плещемся. Как правило, бабули начинают судорожно хватать воздух ртом и сыпать советами, на которые я уж отвечаю ...ну...вы поняли.. по настроению...
![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
незнаю на сколько она проверенная, но мне пару дней назад добавлялась в друзьях в контакте, девушка, предлагала центр семейного развития "во семья", сейчас как паз у них идет набор деток от 1,5 года, но есть группы и раньше, стоимость 300грн, занятия по 1 часу, 2 раза в неделю. есть и пробное -50грн. у нас в доме на черемушках есть црр-Вилли винке или вилли винни, не помню, там очень много деток ходят. я вот думаю уже после нового года отдать.
а в парке горького, мы иногда гуляем после обеда)
Мы ходили и туда и туда. В Вилли Винки вроде ничего, но там реально деток с нами ходили одни мы или нас было 2,т.е. мне такой вариант не интересен, в "Во семья" та же история, нас там 2 деток всего, но это мы ходили в группу 1,5 - 2 года,нас приглашали в группу 1-1,5,т.к. там типа много деток, но для нас это,увы не вариант вообще,мы наоборот с постарше хотели пойти детками, да и нам и так уже 1,7. Вот если скооперироваться нам с Черемушек детками 4-5 и ходить,вот это было бы интересно, все равно в какую школу![]()
Ну только хочется выбрать более менее приличную школу, хозяин которой хотя бы дипломированный педагог, а не Антон, который вчера торговал, а сегодня придумал что-то этакое типа учебного заведения.
I dont care what people say
Мы прокололи ушки ещё весной в мае, доче тогда было 9,5 мес. Ходили в салон, там девочка очень быстро пистолетиком проколола нам ушки. Но крику былооооо, мама дорогая )))) весь салон сбежался посмотреть кто там так кричит и плачет )) зато как только вышли с салона,то все слёзки высохли моментально и плакать мы перестали.
Сначала неделю-две обрабатывала ушки перекисью. Носили серёжки из мед.стали чуть больше месяца. А потом смотрю, а у малой уши начали гнить. Я быстро снляа мед.сталь и одела наши золотые, за пару дней всё затянулось и прошлоЭто она в меня пошла, я кроме золота вообще никакие металлы не могу носить.
27.07.2012 - my little princess Karina
ой, капец... Мы заболелиПри чём сразу и всем семейством
У малой сопли и чихает, кашля пока нет. У папика только горла болит. А у меня целый букет - насморк, кашель, горло болит. Активно все лечимся.
Кстати,нам наш педиатр так и говорит делать. Сначала сосудосуживающее, потом хьюмер или аква марис и аспиратором отсосать.
И у нас Отривин бэйби. Очень довольна им
Скажите,а вы насадки отдельно покупали на него? А то я хотела поменять насадочки и не могла найти их, возле дома ближайших штук 6 аптек обошла....пустоЕсть только аспиратор, а насадок на него нет. Если вы покупали, то подскажите где?
Мы в сережках с 4 мес в гвоздиках ходили до года,на др нам подарили сережки с английским замком. Я склонна к надежности этого замка,но моя дочь кружок очумелые ручки их снимает))))) Уже два раза по квартире искали,но благо знаем тайник ребенка(стиралка) Переодела в гвоздики и их умудряется снять и все в тайник.Вот и подумываем что одеть на ушки,чтоб не снимала.В магазине присмотрели гвоздики у которых закручиваются сзади на резьбу пимпочки)))) Попробуем, авось не раскрутит)))))
Викуся, 08.05.2012 г.
Социальные закладки