Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 361 из 494 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 9879
  1. Вверх #7201
    А зачем это нужно клиенту, который уже является специалистом, например, в праве (юрист),который просто часто путешествует и использует английский язык не в судах, а на отдыхе?
    Наши специалисты по дидактике могут Вам рассказать по филологии очень многое, но они заняты работой со студентами и вовсе не имеют времени доказывать Вам уровень обучения в нашей школе и не считают уместным делать это на форуме, а тем более в таком контексте общения. А у Вас видимо, львиную долю "пожирает" так называемая "работа" на форуме вместо практичного применения ВАШИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ.

2. Вверх #7202
    А зачем это нужно клиенту, который уже является специалистом, например, в праве (юрист),который просто часто путешествует и использует английский язык не в судах, а на отдыхе?
    Наши специалисты по дидактике могут Вам рассказать по филологии очень многое, но они заняты работой со студентами и вовсе не имеют времени доказывать Вам уровень обучения в нашей школе и не считают уместным делать это на форуме, а тем более в таком контексте общения. А у Вас видимо, львиную долю "пожирает" так называемая "работа" на форуме вместо практичного применения ВАШИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ.

3. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Аленький2209 Посмотреть сообщение
    Клиенту нужны знания и умения преподавателя в этих областях - не для того, чтобы им учиться самому, а для того, чтобы преподаватель применял их к нему и процессу его обучения.
    А здесь мы все - студенты и преподаватели - обсуждаем эти вещи, причем, довольно продуктивно. У меня форум в нетбуке открыт отдельным окном, и между уроками и другой работой я не упускаю возможности пообщаться на любимые темы. А практического применения мне сейчас более, чем достаточно, причем, теперь уже не только со студентами, но и с преподавателями.
    Обратите внимание на то, что присутствующие здесь коллеги обсуждают именно профессиональные вопросы, что-то советуют студентам, отвечают на их вопросы, если нужно - и никто не утверждает, что лучше всех... хотя, конечно, своя родная школа для каждого самая лучшая - но мы с этим живем... Только вы почему-то не можете.
    Английский на каждый день и для особых случаев

4. Вверх #7204
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше! Потому мы все живем хорошо! Почему "не можем"? Мы Вас не обижали и вовсе не унижали, как некоторые конкуренты нас. Все имеют право на место под солнцем. Приятный и продуктивных выходных!

5. Вверх #7205
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Предложите пожалуйста что-то в центре, Upper+, гривен за 500 месяц
    Закончил АЕС, после их цен чужие кажутся не демократичными)

6. Вверх #7206
    User banned
    С такими хамами, как Вы, я вовсе не намерена общаться. Вы ничем не побрезгуете, судя по Вашим постам и ответам на них других собеседников. Вас даже мужчиной сложно назвать, после "дряни" к неизвестным Вам девушкам. Потому увольте от Ваших вопросов и не тратьте свою "магическую энергию" на их написание. Человек, который имеет хоть малейшее понимание о форуме не воспримет информацию, исходящую от Вас, так как совершенно несложно найти отзывы о Вас на данном форуме..
    Ой как толсто...
    Послушайте, милейшая. Я, в отличие от вас, с разных аккаунтов не отписываюсь, поэтому мне проще. С одной стороны. Но вы бы хотя бы ветку, в которой отписываетесь, отслеживали. Это не я про "дрянь" писал, поэтому свою гневную инвективу про "сложно назвать мужчиной" и прочий подобный бред адресуйте по адресу, а не с дуба и сдуру пишите абы что абы кому, лишь бы отгавкаться. Ещё раз специально для вас (вы ведь привыкли повторять): я на форуме отписываюсь только под одним ником, в отличие от вас. Понимаю, что вам в это трудно поверить, но мне ни к чему создавать "эффект массовости" и изображать из себя жертву завистливых конкурентов, поэтому это так и есть. Цитируемый вами пост, кстати, я адресовал другому пользователю под другим ником, но вы сочли возможным на него ответить, что ещё раз доказывает, что именно вы его и писали.
    Замечу, что ни на один пост вы по существу не ответили. И я понимаю, почему. Вам просто нечего ответить. Вы в состоянии только долдонить свои рекламные агитки и писать бред про завистливых конкурентов. И ещё переходить на личности, писать про "пережевывать говно" типа с возмущением и пытаться копаться в чужом грязном белье. Что там за отзывы вы понаходили, кстати? Просто интересно.
    Вот видите, обо мне хоть что-то можно найти, вы же никто, вы - ноль, горстка ников с двузначным количеством постов и репутацией. Поэтому информация от вас имеет ровно такое же ( то есть нулевое) значение. А уж как воспринимать какую-либо информацию, дело каждого конкретного человека, и не вам о том судить.
    Многие отлично понимают, зачем и с какой целью вы и ваши клоны здесь находятся, то-то слетелись. Аривидерчи, общаться с вами у меня нет ни малейшего желания и интереса. Что не помешает мне утверждать факт того, что ваша шарашкина контора - лохотрон и разводилово, направленное вовсе не на обучение английскому, а на выкачку денег у легковерных и доверчивых граждан под сладкие сказки и общания. А вы - дятел-клоновод, долдонящая одни и те же агитки и поющая одни и те же песни. Так что будете слушать/читать правду и мнения о себе и вашей конторке, никуда вам не деться. Это вам не лохов у себя разводить. Кстати, методы у вас...самые дешевые. Как дешев и ваш тупой навязчивый маркетинг из всех щелей.
    Последний раз редактировалось Gottik; 19.04.2013 в 22:40.

7. Вверх #7207
    С такими хамами, как Вы, я вовсе не намерена общаться.

8. Вверх #7208
    User banned
    С такими хамами, как Вы, я вовсе не намерена общаться.
    Вы это говорили уже.
    Не общайтесь.

9. Вверх #7209
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Подскажите, нужен репетитор англ. языка? Желательно район центра города?
    Нужно будет сдать тесты - IELTS (в посольстве).
    Я очень прошу, порекомендуйте, ил кто-то здесь есть?

Очень буду благодарна. Лучше в ЛС.

10. Вверх #7210
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Всем Доброго времени суток!!!!!!
    Прочла страниц десять темы и не нашла конкретного ответа!!!
    Ребята!помогите выбрать достойные курсы английского и по цене и "предлагаемым" знаниям!!!!!!хочется начать с нуля,так как школьные знания за 12лет испарились!!!
    надеюсь услышать адекватный-объективный ответ!!!!
    заранее спасибо)))))
    Люблю свою семью!!!

11. Вверх #7211
    Новичок
    я в "Прайм Тайм" учусь. который на Троицой улице. тоже ничего из школьных и университетских знаний не отложилось. испарилось куда-то))) на курсах никогда раньше не занималась, только частно и то давно...

в Прайм Тайм я наконецто начала по полочкам раскладывать всё что ещё немного помню...и наконец-то с временами понятно всё (правда мы только на континиос, но всё-равно)
    потом пошла на клуб с носителем (он как раз в подарок был для нашей группы), там чувствовала себя как младенец))) а через месяц начала говорить поуверенней) атмосфера очень дружелюбная и уютные аудитории, так солидненько всё

12. Вверх #7212
    Цитата Сообщение от annzakrevskaya Посмотреть сообщение
    я в "Прайм Тайм" учусь. который на Троицой улице. тоже ничего из школьных и университетских знаний не отложилось. испарилось куда-то))) на курсах никогда раньше не занималась, только частно и то давно...

в Прайм Тайм я наконецто начала по полочкам раскладывать всё что ещё немного помню...и наконец-то с временами понятно всё (правда мы только на континиос, но всё-равно)
    потом пошла на клуб с носителем (он как раз в подарок был для нашей группы), там чувствовала себя как младенец))) а через месяц начала говорить поуверенней) атмосфера очень дружелюбная и уютные аудитории, так солидненько всё
    Скажи пожалуйста по времени как долго нужно восстанавливать знания, мне тоже нужно с 0 начинать?

13. Вверх #7213
    Новичок
    а там у них вроде бы есть на 5 месяцев курс, нам предлагали - это с сентября, а есть на 2 месяца - один уровень

у них консультации бесплатные, так можно прийти и узнать всё на собеседовании
    мы с мужем ходили на тест сначала а потом нам сказали куда лучше пойти, в какую группу...

14. Вверх #7214
    Посетитель Аватар для Number_One_PR
    курсы Number One находятся в центре на Пушкинской 55. Нулевой уровень стоит 450 грн. в месяц 3 раза в неделю. Все пробные занятия и тестирование бесплатно. Приходите, пробуйте.
    Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.

15. Вверх #7215
    Цитата Сообщение от Number_One_PR Посмотреть сообщение
    курсы Number One находятся в центре на Пушкинской 55. Нулевой уровень стоит 450 грн. в месяц 3 раза в неделю. Все пробные занятия и тестирование бесплатно. Приходите, пробуйте.
    Это приходить и пробовать, только время терять? Распишите подробнее? Сколько часов в неделю? За какое время проходят у Вас удин уровень?

16. Вверх #7216
    Ответил в личку.

17. Вверх #7217
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Number_One_PR Посмотреть сообщение
    Ответил в личку.
    и мне ответьте!!!!
    Люблю свою семью!!!

18. Вверх #7218
    Ответил

19. Вверх #7219
    Посетитель
    Я занималась на курсах London school of english 2 года , и потом все же наняла репетитора, девочка умница за 4 месяца я знала всю грамматику и имела хороший лексический запас, хотя до этого мне казалась что это китайская граммота. Уже 5 лет работаю с использованием англ и очень благодарна этому человеку.

20. Вверх #7220
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    Я занималась на курсах London school of english 2 года , и потом все же наняла репетитора, девочка умница за 4 месяца я знала всю грамматику и имела хороший лексический запас, хотя до этого мне казалась что это китайская граммота. Уже 5 лет работаю с использованием англ и очень благодарна этому человеку.
    Вы считаете что лучше заниматься в частном порядке?

Ответить в теме
Страница 361 из 494 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права