Тогда туда точно не советую )))) Там порядки СССР )))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тогда туда точно не советую )))) Там порядки СССР )))
Odessa - USA
ну что же делать ))))
Как в нынче в Паппилоне? есть скидки или акции. Завтра, конечно , позвоню. Но интересно ваше мнение..как там с тренировками..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
В Формуле вроде -20%....сколько примерно у них стоит абонемент,может знает кто-то....
в новом статусе с 1.03.2011)
Сегодня взяла прайс в Вертикаль на Тополева.
С 5 по 20 цены такие:
3 месяца - 1400,
6 месяцев - 2200,
12 месяцев - 2950грн.
Это цены на полный день.
Только вот у меня вопрос к администрации: КАК все помещаться будем, а?? Сегодня на 19 часов на стрипе у Ани в маленьком зале было 16!!!! человек! В 20:00 уже в большом зале тоже было огромное кол-во человек - реально дышим в попы-пятки друг-другу. Куда людей размещать планируете? Ведь кол-во тренировок не прибавляется!!!
В декабре всегда так, все ведь перед Новым Годом худеют. В январе-феврале будете 5-6 максимум 10-ть человек в зале
. Потом опять весной наплыв. Сезонные, так сказать, колебания
![]()
Odessa - USA
Была сегодня в "Осе", есть здесь кто нибудь кто ходит туда. Реально в пол седьмого вечера ни одной живой души не тренировалось? Интересно в чем смысеееел
в Папилоне ничего не говорят о скидках, думаю и не будет никаких скидок в прошлом году тоже никаких небыло
хотя у меня там -5% вроде в прошлом году давали непомню к какому празднику
надо будет спросить
Девочки кто ходит в Формулу , подскажите у там есть тренер по йоге зовуть Денис?
Здраствуйте! подскажите фитнес+ зал в районе пастера. в мединституте есть фитнес+тренажерка за 200. может еще гдето? там время не подходит
девчёнки.Кто посещает Высшую лигу.Уже в продаже есть билеты на новогоднюю вечеринку"Ночь в стиле диско" и dj Maneken(в Ренесансе).Я сегодня уже купила.
Не согласна! Хожу почти год, ситуация с "в попы-пятки" друг другу - ПОСТОЯННА!!! И летом так было, и весной-зимой-осенью...
На дневных тренировках людей немного (хотя, опять-таки, зависит от тренера, у Дениса и Павловой, по-моему, полупустого зала не было никогда), но вечером - это просто УЖАС!
п.с. конечно, я говорю про ХОРОШИХ тренеров и их тренировки (Павлова, Денис, Леся, обе Насти, Восток и Стрип у Ани и новенькой Нади, растяжка у Кати К..).
а расскажите подробнее! Где, когда, сколько билет! А то с подружкой думаем пойти на свою, вертикалевскую вечеринку, но интересно и другие посетить))) Не свои, так сказать)))
Последний раз редактировалось Шопоголик; 04.12.2009 в 21:21.
хожу намного больше на Вильямса - Беся праванаплыв сезонный, у нас сейчас у Дениса, у Насти и т.д. народ есть, но по человек 10-15, зал один не маленький, места вприцнипе достаточно, все очень спокойно стоят.. был период наплыва, я его даже ожидала летом, ан нет, летом наоборот было затишье, по наблюдениям кстати именно к Новому году и к 8 марта увеличивается кол-во людей
а, чуть не забыла, самые "толкучие дни" - вторник и среда
я их избегаю
хотите чтоб администрация с этим боролась? это как - перестала продавать абонементы?нефига, такого не будет, введут запись на тренировки, а по этому поводу читайте выше, недавно обсуждали, приятного мало
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я имею в виду количество мест.
Социальные закладки