Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 361 из 794 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7201
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Люди! В роддоме все (стационарщики, дородовые и послеродовые) на одном этаже находятся что ли? Так всегда или во время наплыва (как сейчас из-за закрытия обл.) ??????

3. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Из выше описанного, у меня при родах не было педиатра и анастезиолога, укол делала хименко. Педиатр пришел уже после. Никто не показывал как ухаживать за ребенком. Соседка по палате заплатила 100 или 150грн мед сестре из детского, чтоб та ей все показала. После чего та каждую смену приходила с протянутой лапой
    Ихоть палата у меня была комфортная, но соседка как ваша последняя Всееее закупоривала, даже форточку в туалете. А рожали мы 7 и 8 июня прошлого года. Дети покрывались испариной, я прилипала к постели. Даже просила сестричек из детского пр пугнуть ее, мол детям жара и духота вредна. До фени!
    Только когда ее малыша забрали под лампу, я открывалаи окна и дверь в коридор.
    И торжественная выписка была только для тех, кто ее заказал. Т.к. я отказалась, снимал родственник, никакого торжества не было. Все по типу, всем спасибо, все свободны
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #7203
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Люди! В роддоме все (стационарщики, дородовые и послеродовые) на одном этаже находятся что ли? Так всегда или во время наплыва (как сейчас из-за закрытия обл.) ??????
    В мирное время на разных этажах.

5. Вверх #7204
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Капитуляция и Хатрес спасибо за информацию)))

6. Вверх #7205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    В мирное время на разных этажах.
    на втором этаже лежат и беременные, и родившие, в любые времена

7. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    однако неприкольно. это те, которые не поместились на других этажах что ли?

8. Вверх #7207
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Предродовое - да. А стационар на первом был.
    Дамы, в забиткованное время лежат даже в коридорах. Очень боялась попасть на закрытие.

9. Вверх #7208
    Кстати, может кому пригодится. Для меня этот вопрос остался н решенным. Подруга рожала дважды, у Хименко. В 2011 и в марте этого года. Оба раза делали эпизио, оба раза зашивали под общим наркозом. От которого она тяжеловато отходила. Ей выбора анестезии не предлагали!
    Меня спросили, шить под местным или под общим. Я выбрала местный. Укол сразу, никаких ощущений, ребенок рядом, голова трезвая и стоит дешевле. Хотя выбирала именно от не желания отходить после общего.
    Т.е. если кого то интересует тот или иной вариант, спросите врача, будучи уже в род зале.
    Не знаю, почему подругу ни разу не спросили, а мне дали выбор

10. Вверх #7209
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Девочки, я еще в рд; ажиотажа пока нет, есть пустые места в палатах, в общих и платных.

По поводу выписки, сегодня разузнала, что если не заказываешь торжественную, то аиста забирают, жаба их давит))))

Я тоже нафоткала 2й этаж, чтоб тут выложить, но меня опередили)
    [MOD]

11. Вверх #7210
    Еще у зюсько чтото лажа какаятоис родами, одна девочка рожала чтото около 20 час, вмч порвалась, швы и внутренние и внешние, в душ не разрешают, ходит полусогнутая. Вторая девочка, подселили ко мне в палату, 3й день после родов, чистили седня ее под общим наркозом.

Китаев тут тоже одной наделал делов.

Кузьмичев, вечно со своими приколами.

Тепляковой чтото нет. Малыгина и Суральская серьезные вечно, плохих отзывов о них не слышала.

Кстати мне тоде на выбор предложили общий или местный после эпизио.
    [MOD]

12. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Девочки, я еще в рд; ажиотажа пока нет, есть пустые места в палатах, в общих и платных.

По поводу выписки, сегодня разузнала, что если не заказываешь торжественную, то аиста забирают, жаба их давит))))

Я тоже нафоткала 2й этаж, чтоб тут выложить, но меня опередили)
    с 3 этажа инфа другая, там всё плохо, у поступающих есть перспектива лежать в коридоре. один единственный туалет на весь этаж (один унитаз!)... ЖЕСТЬ!

13. Вверх #7212
    Цитата Сообщение от Загадафная Посмотреть сообщение
    Девочки,кто лежал недавно или родил места есть в палате ..кладут в пятницу в роддом б 39-40 недель ,вот думаю не отправят ли меня домой ??
    Скорее всего вас положат в 6ю палату) вот как раз там пару часов назад место освободилось))))
    [MOD]

14. Вверх #7213
    с 3 этажа инфа другая, там всё плохо, у поступающих есть перспектива лежать в коридоре. один единственный туалет на весь этаж (один унитаз!)... ЖЕСТЬ!
    Хм...не у нас на 2м этаже все спокойно. И у нас 2 унитаза и 1 душевая))))))))ну и в 2 платных есчо есть по унитазу и душевой
    [MOD]

15. Вверх #7214
    Посетитель
    Скорее всего вас положат в 6ю палату) вот как раз там пару часов назад место освободилось))))
    это на какой этаж??

16. Вверх #7215
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Девочки,кто уже там, в РД ,была бы полезной для будущих клиентов данного учреждения инфо по нескольким врачам, хотя бы от некоторых из вас, как это сделала rus_lana в посте 7218
    премного благодарна буду(конечно отплюсую в репку)
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

17. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от Загадафная Посмотреть сообщение
    это на какой этаж??
    Второй этаж.
    [MOD]

18. Вверх #7217
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Если пролистать, я в этой теме тоже просидела после родов добрые пол года, отвечая на одни и те же вопросы
    С другой стороны, кто мешает воспользоваться поиском по теме?
    Все приходят и не листая даже страничку назад, сразу пишут сакраментальную фразу, " девочки, мне, хочу....подскажите" А ведь все избитые вопросы, отзывы о врачах, что брать с собой в рд и тд, уже под со ню раз писалось. Ладно, если спрашивают как на сегодняшний день с палатами, вакцинами и ценами, это дело изменяется каждый день. А все остальное, можно поднапрячься и найти самостоятельно.
    Я спрашивала только примерную стоимость. Вид желаемой палаты с описанием нашла в теме. А после родов тоннами отписывалась о впечатлениях, расценках, кто клянчил, кто заслужил, кто не заслужил и тд и тп
    Но нельзя же постоянно писать одно и то же. Потому долгое время не захожу и не читаю ибо снова, десятый раз, для ленивых, писать или искать свои старые посты, нет ни времени, ни желания.
    Кому то лень искать, кому то лень повторяться.
    Справедливо?!
    Справедливо! Согласна, меня тоже напрягают девочки, которые зашли в темку и ни поиск не юзают, ни две страницы назад прокрутить не могут.
    Снова свожу свою мысль к тому, что отвечают одни и те же девочки всем, и понятное дело, уже это начинает их поднапрягать. Я когда в 2011 рожать собиралась и интересовалась конкретным врачом, так мне человек 5-6 ответили по ценам "от" и "до", а я для себя уже выбрала благодарность в этих пределах. Сейчас же пока в личку настойчиво не постучишь - никто не отвечает, и то не всегда ответ получишь. Редкие исключения, те девочки которые здесь отписываются, они же пишут, а остальные молчат. Их мы сами видим на последних мин. 10-15 страницах.

19. Вверх #7218
    стационарщики в основном на первом этаже, могут быть и на других этажах. Но все в разных палатах лежат, к послеродовым их не подселяют, это запрещено, и родившим девочкам запрещают заходить в палаты к тем кто лежит на лечении. По крайней мере, так было на 3 этаже, нам санитарки и акушерки строгое "ну-ну-ну" за это дело говорили.

20. Вверх #7219
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже там, в РД ,была бы полезной для будущих клиентов данного учреждения инфо по нескольким врачам, хотя бы от некоторых из вас, как это сделала rus_lana в посте 7218
    премного благодарна буду(конечно отплюсую в репку)
    Могу написать о 3 этаже, неделю там лежала на лечении.
    Заведующая там Еременко Нина Николаевна, мне лично понравилась - спокойная, приятная в общении, конкретная, на все мои вопросы отвечала, в карман не смотрит, все девочки у нее рожали без договоренностей и благодарили по мере возможности и ни о каких доплатах не просила. Есть благодарность "спасибо", нет - "будьте здоровы", отношение не менялось. Она работает с 8-9 утра и до 5-6 вечера, и роды принимает, в субботу не бывает, если не дежурство. После этого на смене дежурные врачи. За это время дежурили Миньков, 2 раза Андреева и Шейко (или Щурко -не помню точно), такой плечистый среднего роста мужчина, и сама Еременко.
    Миньков - роды не успел принять за мое пребывание там, но постановка такая - девочки, кому сроки рожать и чет тянет, ноет, как-то не то ощущение сразу к врачу в любое время суток, и что 2 часа ночи не должно вас останавливать. Это в его дежурство ночью.
    Шейко (или Щурко) молчаливый, он делал экстренное КС девочки в выходной день. С девочкой не успела пообщаться что и как.
    Андреева - принимала двух рожениц. Одна говорила, что она периодически забегала, смотрела, а всю работу делала акушерка, поэтому благодарность акушерке была в 2 раза больше чем врачу. У второй были сложные роды, очень сильный загиб матки, девочка 2 дня со схваткми, ни как процесс не мог пойти, она уже просила со слезами на глазах - сделайте мне кесарево, на что Андреева ей ответила "деточка, какое КС в выходной день?!" (меня это в шок повергло!). Это была суббота, а вот в воскресенье Шейко/Щурко сделал ей кесарево, поэтому здесь был акцент на этом.
    Остальные девочки рожали на смене Еременко и остались довольны.
    Вот как-то так.

21. Вверх #7220
    Хм...не у нас на 2м этаже все спокойно. И у нас 2 унитаза и 1 душевая))))))))ну и в 2 платных есчо есть по унитазу и душевой
    Душевая своя разве не только в 7й? Я хотела в одноместную, Хименко сказала, что там нет душа.

Ответить в теме
Страница 361 из 794 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права