Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 361 из 533 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 10654
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    В отношении к моим детям она была предельно внимательна,назначения были минимальными,без антибиотиков из тяжелого состояния вывела,минимальным кол-ом препаратов и минимальным кол-ом капельниц(2шт),поддерживающая терапия самыми простыми препаратами,Холи гран,Иберогаст,панзинорм,бифидум бактерин и все.Я за неё заступаться не собираюсь,как человека,я её не воспринимаю,но как врача-да,она jmtb[ моих дочек вытянула без ущерба,и крестницу мою тоже.
    Я не могу спорить - каждый выбирает себе врача по душе. Но я не раз с ребёнком лечилась там в больнице и моё мнение о Беловой совпадало с мнением многих, в том числе и персонала.

2. Вверх #7202
    Живёт на форуме
    Песонал её боиться,она шизоидная личность.

3. Вверх #7203
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Песонал её боиться,она шизоидная личность.
    Посоветовали Белову Ларису Львовну в Резника. Почитала вас, и боюсь к ней дитя вести....((( Насколько она в неадеквате? Лучше к Зубковой? Хотя слышала что у неё запись..
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

4. Вверх #7204
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Посоветовали Белову Ларису Львовну в Резника. Почитала вас, и боюсь к ней дитя вести....((( Насколько она в неадеквате? Лучше к Зубковой? Хотя слышала что у неё запись..
    Я немного выше писала о Светлане Герасимовне(фамилию не знаю).Она работает во 2-й десткой больнице на Даче Ковалевского и принимает в центре "Надежда" на Французском бульваре(по диагонали от Филатовской больницы).Мы были у нее 2 раза.У меня просто приятнейшее впечатление от врача.И ребенку лучше.И аппетит улучшается.
    Но в центре платная консультация.Один прием стоит 30 грн.Принимает она на втором этаже,номер каб.не помню,к сожалению,то ли 13,то ли 12.

Зубкова,насколько я знаю,принимает только деток с 3-х и выше лет.Нас принять не захотела(нам было 2,9).Не знаю чем не понравились
    Но пока не пожалели,что обратились к Светлане Герасимовне
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Ради интереса я все єто почитала как только зашла на форум. Но мой ребенок ни разу не был в больнице, антибиотики просто так не назначает. Вызвать ее можно в любое время, без выходных. Она не наш участковый врач, но большенство детей во дворе она ведет.
    может вы просто попали в узкий круг счатливчиков.
    недавно попали к одному специаличту, так человек остался в шоке от назначаемой терапии прописанной в карточке и от тех листочков,на которых она выписывает........может просто детям в своем дворе она боится назначать что-то из ею любимых препаратов.А антибиотики она назначает практически постоянно при любых соплях- у нее в фаворитах бисептол,бактрим , сейчас еще появился цефикс.

6. Вверх #7206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NMatros Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога или педиатра, который может наладить работу кишечника для ребёнка 1,5 года
    Вызывали педиатра домой Сергей Михайлович. Остались удовлетворены. Не грузит анализами и препаратами и хороший эффект.ведет моих двух деток с момента выписки из роддома и до сих пор.если интересно могу дать номер телефона.

7. Вверх #7207
    Постоялец форума
    Неужели никто не страдал алергией. По началу думала, что диатес правда почему-то только на ухе, но сейчас начелось сильное обострение и сыпь спускается на шею и на диатес не очень похоже и сладкое мы не ели. Помогите, к кому обратится?

8. Вверх #7208
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Неужели никто не страдал алергией. По началу думала, что диатес правда почему-то только на ухе, но сейчас начелось сильное обострение и сыпь спускается на шею и на диатес не очень похоже и сладкое мы не ели. Помогите, к кому обратится?
    Конечно страдали, просто к врачу сразу не бежали, я вспоминала, что давала кушать, если что-то новое, не даю и смотрю сходит ли аллергия, у нас так было на бананы и сейчас осталось и на морковь, когда малышу было 7 месяцев, сейчас ее кушает - норм, если что-то серьезнее, то Вам, наверное, к аллергологу надо, конкретно никого не могу посоветовать - не сталкивалась, еще насколько знаю, сдают кровь на аллергены или как-то там, чтоб понять на что аллергия, позвоните в Резника - проконсультируйтесь, правда на прием записаться целое дело.....
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #7209
    Решетило Олеся Валерьевна,2-я городская детская больница,расположена по улице Дача Ковалевскго.К ней по записи.Но запись не километровая.
    Специалист хороший.

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Девочки, подскажите, в поликлинике №5 на Радостной есть хороший хирург? Или в Интосане на Черемушках. Нужно писюн посмотреть (у сына, а не у хирурга )

11. Вверх #7211
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в поликлинике №5 на Радостной есть хороший хирург? Или в Интосане на Черемушках. Нужно писюн посмотреть (у сына, а не у хирурга )
    Лучше будет не терять даром время и сразу ехать в Областную детскую на Воробьева,3,в урологию к Банокину(мной глубоко уважаемому) или заведущему Прокопенко.

12. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Лучше будет не терять даром время и сразу ехать в Областную детскую на Воробьева,3,в урологию к Банокину(мной глубоко уважаемому) или заведущему Прокопенко.
    Спасибо, нужно записываться, или так ехать?
    Девочки, а в 5-й все же есть хороший хирург? Писюн, конечно, в первую очередь, нонам нужно еще ножки посмотреть.

13. Вверх #7213
    Можно ехать так.Сегодня там приемный день и в четверг приемный,легко будет попасть.
    Пн,ср,пт - операционные,трудно застать/выловить.
    Тел.урологии 7202007
    На счет ножек,то можно к женщине в 5-ю поликлинику.Но к ней вродь как по записи.

А что у вас с писюней.Женщина из 5 пол.не церемониться,может взять и без спроса и ведома насильно головку открыть,например.

14. Вверх #7214
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    во 2-ой больнице Скрипник (но он сейчас в отпуске)
    в 6-ой на Глушко тоже отличный аллерголог,но пока к ней высидишь в очереди,то аллергия может и пройти но врач отличный.
    Есть анализы - аллергопробы.Можно сделать их там же,во 2-й больнице(кровь из вены берут),можно сдать в Резника.Но во 2-й дешевле.
    а сколько ,кстати там стоят пробы на аллергию и глисты?

15. Вверх #7215
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Очень понравился главврач Одесской областной кожно-венерол. больницы(Вавилова,60) Ниточко Олег Иванович, несмотря на то, что он главный, к нему можно попасть без проблем и без записей. И в плане лечения довольно адекватный- не назначает лишнего.

16. Вверх #7216
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Милые мамы- коллеги! Читала темку, читала очень много страниц.
    Пожалуйста, отпешитесь! Проблема все та же- где взять хорошего педиатра, чтоб не увлекался антибиотиками.

И, кто сталкивался с глистами? Я подозреваю, что у моего сына 1,8г. глисты. Была сыпь у вас при этом?Завтра едим к Очаковским на компютерную диагностику, хоть и много говорят, что это развод.

17. Вверх #7217
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    скажем оффтопу нет!
    Все как обычно, начали за упокой.
    И автору последнего сообщения - про глисты есть отдельная тема, как и по аллергопробам и т.д.
    За Мир!

18. Вверх #7218
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Милые мамы- коллеги! Читала темку, читала очень много страниц.
    Пожалуйста, отпешитесь! Проблема все та же- где взять хорошего педиатра, чтоб не увлекался антибиотиками.
    Я доверяю и очень довольна Колесниковым Николаем Александровичем. Хороший детский доктор с большим опытом. Антибиотиками не увлекается.
    Приходит на дом без проблем.

19. Вверх #7219
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    может вы просто попали в узкий круг счатливчиков.
    недавно попали к одному специаличту, так человек остался в шоке от назначаемой терапии прописанной в карточке и от тех листочков,на которых она выписывает........может просто детям в своем дворе она боится назначать что-то из ею любимых препаратов.А антибиотики она назначает практически постоянно при любых соплях- у нее в фаворитах бисептол,бактрим , сейчас еще появился цефикс.
    Да,нам тоже Коновал для профилактики в 6 мес))(у вас вроде горлышко красноватое немного,можете заболеть) назначила препараты-которые с 3 лет допустимы...это так..плановый осмотр был))
    с тех пор мы с ней распрощались...а знакомые успели попринимать антибиотики без причины.....потом только неопытная мама поняла,что не надо следовать назначениям всех врачей...

20. Вверх #7220
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Да,нам тоже Коновал для профилактики в 6 мес))(у вас вроде горлышко красноватое немного,можете заболеть) назначила препараты-которые с 3 лет допустимы...это так..плановый осмотр был))
    с тех пор мы с ней распрощались...а знакомые успели попринимать антибиотики без причины.....потом только неопытная мама поняла,что не надо следовать назначениям всех врачей...
    Не в защиту Коновал (я ее вообще не знаю), а так для информации - сталкивалась с тем, что все врачи назначают лекарства, которые по аннотации назначаются детям постарше, на мои вопросы отвечали, что на аннотацию не нужно обращать внимания, а нужно слушать то, что они говорят, вот.
    Счастье не находят, его создают))

Закрытая тема
Страница 361 из 533 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права