|
Песонал её боиться,она шизоидная личность.
Я немного выше писала о Светлане Герасимовне(фамилию не знаю).Она работает во 2-й десткой больнице на Даче Ковалевского и принимает в центре "Надежда" на Французском бульваре(по диагонали от Филатовской больницы).Мы были у нее 2 раза.У меня просто приятнейшее впечатление от врача.И ребенку лучше.И аппетит улучшается.
Но в центре платная консультация.Один прием стоит 30 грн.Принимает она на втором этаже,номер каб.не помню,к сожалению,то ли 13,то ли 12.
Зубкова,насколько я знаю,принимает только деток с 3-х и выше лет.Нас принять не захотела(нам было 2,9).Не знаю чем не понравились
Но пока не пожалели,что обратились к Светлане Герасимовне![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
может вы просто попали в узкий круг счатливчиков.
недавно попали к одному специаличту, так человек остался в шоке от назначаемой терапии прописанной в карточке и от тех листочков,на которых она выписывает........может просто детям в своем дворе она боится назначать что-то из ею любимых препаратов.А антибиотики она назначает практически постоянно при любых соплях- у нее в фаворитах бисептол,бактрим , сейчас еще появился цефикс.
Неужели никто не страдал алергией. По началу думала, что диатес правда почему-то только на ухе, но сейчас начелось сильное обострение и сыпь спускается на шею и на диатес не очень похоже и сладкое мы не ели. Помогите, к кому обратится?
Конечно страдали, просто к врачу сразу не бежали, я вспоминала, что давала кушать, если что-то новое, не даю и смотрю сходит ли аллергия, у нас так было на бананы и сейчас осталось и на морковь, когда малышу было 7 месяцев, сейчас ее кушает - норм, если что-то серьезнее, то Вам, наверное, к аллергологу надо, конкретно никого не могу посоветовать - не сталкивалась, еще насколько знаю, сдают кровь на аллергены или как-то там, чтоб понять на что аллергия, позвоните в Резника - проконсультируйтесь, правда на прием записаться целое дело.....
Счастье не находят, его создают))
Девочки, подскажите, в поликлинике №5 на Радостной есть хороший хирург? Или в Интосане на Черемушках. Нужно писюн посмотреть (у сына, а не у хирурга)
Можно ехать так.Сегодня там приемный день и в четверг приемный,легко будет попасть.
Пн,ср,пт - операционные,трудно застать/выловить.
Тел.урологии 7202007
На счет ножек,то можно к женщине в 5-ю поликлинику.Но к ней вродь как по записи.
А что у вас с писюней.Женщина из 5 пол.не церемониться,может взять и без спроса и ведома насильно головку открыть,например.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
во 2-ой больнице Скрипник (но он сейчас в отпуске)
в 6-ой на Глушко тоже отличный аллерголог,но пока к ней высидишь в очереди,то аллергия может и пройтино врач отличный.
а сколько ,кстати там стоят пробы на аллергию и глисты?Есть анализы - аллергопробы.Можно сделать их там же,во 2-й больнице(кровь из вены берут),можно сдать в Резника.Но во 2-й дешевле.
Милые мамы- коллеги! Читала темку, читала очень много страниц.
Пожалуйста, отпешитесь! Проблема все та же- где взять хорошего педиатра, чтоб не увлекался антибиотиками.
И, кто сталкивался с глистами? Я подозреваю, что у моего сына 1,8г. глисты. Была сыпь у вас при этом?Завтра едим к Очаковским на компютерную диагностику, хоть и много говорят, что это развод.
скажем оффтопу нет!
Все как обычно, начали за упокой.
И автору последнего сообщения - про глисты есть отдельная тема, как и по аллергопробам и т.д.![]()
За Мир!
Да,нам тоже Коновал для профилактики в 6 мес))(у вас вроде горлышко красноватое немного,можете заболеть) назначила препараты-которые с 3 лет допустимы...это так..плановый осмотр был))
с тех пор мы с ней распрощались...а знакомые успели попринимать антибиотики без причины.....потом только неопытная мама поняла,что не надо следовать назначениям всех врачей...
Не в защиту Коновал (я ее вообще не знаю), а так для информации - сталкивалась с тем, что все врачи назначают лекарства, которые по аннотации назначаются детям постарше, на мои вопросыотвечали, что на аннотацию не нужно обращать внимания, а нужно слушать то, что они говорят, вот.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки