|
Пож-та, помогите найти "Дамские пальчики", все перерыла, немогу найти (((
Вот это да! Спасибо за подробное и исчерпывающее объяснение, жаль, что нельзя пробовать))
Рецептика как такового не было. Вот отсюда и ниже шло обсуждение. Почитайте пару страниц.
Отлично режется. Вот у меня есть фотка(смотреть на увеличином варианте), где хорошо видно как ровно режется желе. Ну а бисквитные коржи, как обычно. Единственное, что я буду делать дополнительно следующий раз, то это обрывать хвостики у клубники. А то... красиво смотритьсмя, но кушать их... не камильфо.Тем более выковыривать.
![]()
Татка, я уже испробовала Ваш меренговый рулет. чудесно - расчудесно. фото нет. сразу съели (вчера). на сегодня остался один маленький кецак. тоже вкусный невероятно. и вчера вкусный и сегодня (запуталась когда вкуснее). СПАСИБО Вам.
подскажите,какой можно сделать детский тортик,который потом можно мастикой украсить? хочется чего то легкого для детских животиков
и подскажите,тортик с бисквитными коржами и с йогурто-желейной прослойкой можно покрывать мастикой и лепить из него что то типа Тачки?
Девочки подскажите,хочу купить продукты заранее и уже начать экспериментировать![]()
Последний раз редактировалось Татианка; 01.06.2011 в 09:48.
режется отлично, как обычный бисквит с кремом, плюс он у меня очень пропитался соком желейным, поэтому резать было легко
Ещё момент такой: обязательно берите проверенное желе! в этом тортике это важно
Я сначала взяла какой-то левой фирмы (что было в магазине) - оно вообще не застывало, зараза...
а потом купила Мрию - застыло отлично (у меня просто ушло 4 пакета)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
дякую)
мммм....ну по стандартному рецепту в принципе). Беру полпачки маршмеллоу 100г, где-то 2 ч ложки слив.масла, пару стол.ложек воды,чуть лимонной кислоты. Складываешь в миску, перемешиваешь и в микроволновку не на самую большую мощность (я ставлю где-то на 600 около минуты), надо, чтобы разбухло. Потом вымешиваешь, постепенно добавляя сахарную пудру (обязательно просеивать). Пудры на это кол-во грамм 300-400. Ну я наглаз смотрю....с пудрой главное не переборщить, а-то будет крошиться потом мастика. Дать ей отлежаться около получаса и можно работать. Потом я уже присыпаю крахмалом, чтобы не прилипало. Ну все вроде)
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Социальные закладки