Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 361 из 668 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 13345
  1. Вверх #7201
    Посетитель Аватар для esquire
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо.
    И еще один вопрос, я так понимаю Вы разбираетесь в этом )))
    Мы штробили стены под слив конденсата в канализацию. Я как успел увидеть, вроде все под наклоном шло. Вот недавно где то прочел,что если вдруг угол немного не тот для слива и т.д, то вода может застаиваться в дренаже, трубки со временем забьются, ну и запах пойдет. Как с этим бороться ?
    угол наклона дренажной трубки для нормального слива должен быть не менее 2 см на 1 м трубки и желательно выдерживать постоянный угол.
    чтобы не было запахов, делается разрыв струи. т.е. ставится сифон. советую ставить поплавковый и обязательно предусмотреть к нему доступ.
    т.к. шарик после зимы присыхает к корпусу и его необходимо немного "расшевелить", но зато 100% гарантия, что не будет посторонних запахов!))

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Мы вскрыли в ванной гипсокартон, где вытяжка-достаточно много пустого места, можем ли мы его использовать под полочки?
    вы шутите, да?

3. Вверх #7203
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от vili05 Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА КОМУ НУЖЕН ХОРОШИЙ ЭЛЕКТРИК БУДУ РАДА ДАТЬ ТЕЛЕФОН СВОЕГО, У МЕНЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР С МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ.)))
    Цитата Сообщение от esquire Посмотреть сообщение
    1) по-русски правильно: "дренажную";
    2) как вы предлагаете поместить 2 нар. блока в 1-ну корзину?;
    3) сплит-система на 2 и более вн. блоков наз. мультисплит-ситема;
    4) зачем 3 кондиционера на двушку или 2 на однушку? вы предлагаете людям ставить кондиционер на кухню?
    Кондиционер на кухне супер вещь.у моих родителей уже 11 лет стоит и ничего страшного с ним не случилось!

4. Вверх #7204
    Посетитель Аватар для esquire
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Кондиционер на кухне супер вещь.у моих родителей уже 11 лет стоит и ничего страшного с ним не случилось!
    если он просто стоит, то вещь супер! а он должен еще и работать))

5. Вверх #7205
    На счет мест во дворе на стоянке...давайте будем на них давить что мы против всяких заглушек и что так просто это не оставим! Они действительно загоняют уже! Если можно то всем и если нельзя то тоже всем!

6. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от esquire Посмотреть сообщение
    если он просто стоит, то вещь супер! а он должен еще и работать))
    Он не просто стоит а работает при чем в очень усиленном режиме...он там чаще работает чем в комнатах

7. Вверх #7207
    Путешественник форума
    На счет мест во дворе на стоянке...давайте будем на них давить что мы против всяких заглушек и что так просто это не оставим! Они действительно загоняют уже! Если можно то всем и если нельзя то тоже всем!
    можно даже подписи собрать считаю и в Кадор написать...а то если мы на все будем молчать,они будут делать все как им надо...
    тем более все оплачиваем мы,и охранники на наши деньги...
    меня кстати,пару дней назад тоже не пустили....ругался,на что ответили,что это собственность(территория) Кивана...хотел начать выяснять отношения,но семья успокоила и сказали,не трать нервы...
    я только за,чтобы либо пропуска сделали,либо пропускали...а то вообще бред...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

8. Вверх #7208
    Посетитель
    Разве можно ставить в одну корзину два внешних блока? А, если она банально не выдержит?

9. Вверх #7209
    Посетитель
    Я сам смотрел мультисплит системы, стоят просто нереальных денег, но вот вопрос относительно двух внешних блоков в одной корзине открыт...

10. Вверх #7210
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ругался,на что ответили,что это собственность(территория) Кивана...
    Так это что получается: вы купили квартиру, за СВОИ деньги, а теперь как в рабстве? Не имеете прав никаких? Что это за бред? как заселятся все жильцы, правила быстро опустят и попустятся сами, а то смотрю тут не дыши, там не пукни, и вообще - по територии не ходи, а летай.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #7211
    можно даже подписи собрать считаю и в Кадор написать...а то если мы на все будем молчать,они будут делать все как им надо...
    меня кстати,пару дней назад тоже не пустили....ругался,на что ответили,что это собственность(территория) Кивана...хотел начать выяснять отношения,но семья успокоила и сказали,не трать нервы...
    Серьезно не пустили? Я спокойно прохожу хоть в 23 00 хоть в 2 часа ночи...

12. Вверх #7212
    Живёт на форуме
    меня кстати,пару дней назад тоже не пустили....ругался,на что ответили,что это собственность(территория) Кивана...хотел начать выяснять отношения,но семья успокоила и сказали,не трать нервы..
    .
    Надо было отстоять свою точку зрения, а то в теме сейчас писать.......

13. Вверх #7213
    Посетитель Аватар для baston
    Какие письма? Реальные сборы и решение проблем! Они на письма не реагируют ! Мы кто там гости - так стоянка для гостей ))) они же сами утверждают!

14. Вверх #7214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Серьезно не пустили? Я спокойно прохожу хоть в 23 00 хоть в 2 часа ночи...
    имелось ввиду на машине,если я правильно понял..а так как могут не пустить,если ты домой идешь..

15. Вверх #7215
    Я за! Давайте действительно как-то решать это! А то мы как у кивана в гостях

16. Вверх #7216
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    зато территория огорожена, но я смотрю она и от жильцов-квартирантов огорожена, наверно правильно, зато во дворе чисто будет, ведь мусорить будет некому.

и письма даже по лишним метрам остались без ответа, а уж парковка и т.д. тем более.

скорее всего, пока весь паркинг не продали, таким способом, хотят принудить скупить паркоместа.

ну, а потом можно и во дворе капусту стричь. Все в нашей стране крутится только вокруг денег... и это печаль.. Такой красивый дом.. а радости не приносит.. а только людям нервы.. аура уже у дома "замечательная".
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #7217
    Не покидает форум
    Жаль я пока не могу повыступать, наш дом (10) еще не сдан. Но что-то у меня уже с этими качелями и желания в него въезжать нет. Если так пойдет и дальше - я там даже ремонт делать не буду, тупо продадим ту квартиру и купим в адекватном месте. Платить такое бабло и еще нервы себе портить как в жековской чешке - это занадто...

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Жаль я пока не могу повыступать, наш дом (10) еще не сдан. Но что-то у меня уже с этими качелями и желания в него въезжать нет. Если так пойдет и дальше - я там даже ремонт делать не буду, тупо продадим ту квартиру и купим в адекватном месте. Платить такое бабло и еще нервы себе портить как в жековской чешке - это занадто...
    Мы бы тоже продали но мы реально понимаем ,что идеального дома не будет...только если построишь свой частный дом, а новострой лучше этого еще и в нашем районе мы не видели... Так что думаю по чуточке когда заселится много квартир мы все таки сможем нормально отстаивать свои права

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    вы шутите, да?
    Да нет, вполне серьезно : по центру 2 трубы, справа-около 30см-пустоты, почти под верх, слева-20см тоже, если можно сделать , сделаем полочки под шампуни. Я видела на высоких этажах в этих местах много труб-вытяжек , у нас 5 этаж , может поэтому мало.

20. Вверх #7220
    Обнаженное недоразумение
    Мы бы тоже продали но мы реально понимаем ,что идеального дома не будет...только если построишь свой частный дом, а новострой лучше этого еще и в нашем районе мы не видели... Так что думаю по чуточке когда заселится много квартир мы все таки сможем нормально отстаивать свои права
    Почему эти правила не утверждены вместе с жителями? Должен быть составлен список, перечень и согласован, подписан жильцами на собрании. Пока этого нет, все это может быть только в виде просьб, но никак не требований, которые портят жизнь в красивом доме. Я, блин, еще права свои не отстаивала за свои же деньги! Сейчас 5Ж сдается, посмотрим на наши "правила".
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 361 из 668 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя