|
варненская 12
For friends
$€£
Подскажите пожалуйста где на поселке Котовского можно сделать криомассаж лица? и какова цена одной процедуры?Буду признательна за контакты хорошего косметолога на поселке!
Нужен косметолог для мех. чистки лица. Только Черёмушки. Спасибо!
Солевой скраб Эриксон того стоит.. Даже мой любимец солевой Коллистар - не дотягивает.. А процедура осмотермии у Эриксона.. Ну что вот с ней сравнится?))) Эх.. Пока что это в прошлом.. Но выход всегда можно найти- кофейная гуща или еще что.. И хорошо когда и в салоне у специалиста есть выбор в зависимости от бюджета.
подскажите,пошла пигментация на месте усиков,после сонца видимо,так потемнели эти места,ужас,что можно предпринять?
Да ведь сейчас особо ничего и не сделаешь, вон солнышко какое сочное!)) Пока суть да дело, можно проверить печеночку и яичники, погонять возможных паразитов. Все это + солнце, может быть причиной появления пигментных усиков. Ну и, конечно, сейчас солнцезащита хорошая нужна, прямо таки очень хорошая, SPF 30+. И ждать осени.
![]()
Вайбер/WA 0678400101
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 28.07.2014 в 00:28.
Вайбер/WA 0678400101
Последний раз редактировалось Kosmetolog; 28.07.2014 в 08:37.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
а что делать если пигментация появляется только летом, над губой? тоже еще с весны кремом пользоваться? а другие методы есть чтоб избавиться навсегда или это уже на всю жизнь? появилась она после приема антибиотика.
Желательно пользоваться SPF весь год. Так и кожу сохраняем от фотостарения, и пигментацию предотвращаем. Чтобы эта процедра не была в тягость, можно брать SPF с тоном, тогда сразу убиваем двух зайцев. Как правило, если не считать ВВ-кремчики, солнцезащитные кремы с тоном очень легкие, прозрачные и не ложатся плотной маской, что подходит и тем, кто тоном вообще не пользуется. Что касается усиков - я уже говорила выше, надо проверить печень, желчный, кишечник и яичники. Возможно, посидеть на диете, отказаться на время от спиртного.
Вайбер/WA 0678400101
да, проверится у гениколога обязательно,если есть пигментация! можете попробовать плазмолифтинг....я его для других целей делаю себе,но девочки и пигментацию убирают хорошо.
Социальные закладки