|
Спс.попробую)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Можно поставить на 8.1 норм заставку экрана? У меня с музыкой с перфомансом как тухнет такия и просыпаюсь от света, звука.
Damant, quod non intelegunt
Бат GP 1 шт. 2032 — 26,26 грн.
Помните, что при смене батерейки сбиваются настройки BIOS, а это иногда (очень редко) приводи к не загрузке компа или его более медленной работе. ТО есть знающий специалист не помешает.
Но в принципе можно зайти в BIOS сохранить настройки, а потом их сбивать и снова восстанавливать.
Це теж дорого. От нормально - http://www.aliexpress.com/item/Butto...b-2ec407bbb62c
Можно поміняти батарейку не виключаючи комп з розетки, тоді швидже за все нічого не станеться. А можна просто змінити батарейку на увімкненому компі, тоді точно нічого не зміниться.
Как включить зеленые аудиовыходы спереди и сзади? Работало все отлично, но тут вдруг захотел подключить юсб колонку для проверки, винда что-то выдала окно, типа выбрать какое-то аудио подключение (я сразу не вник и закрыл его ничего не меняя) все было нормально до выключения компа. Как включил позже то звук пропал. На картинке неактивные разъемы не кликабельны, настроить не удается никак...
![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
установить аудиодрайвера и таким образом быстро вернуться к тому что было это не решение?
желание "потрахаться" у нас в крови
теперь для комфортного гейминга (пинга без потерь или с минимальными) включаю торрент на 500кбит ограничения и он убирает мне потери пакетов.
Сказали бы мне такое лет пару-десять назад.. наверное моя реакция была бы такая
![]()
Ты вообще собираешь вокруг себя уникально-неполезные ситуации)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки