это твои проблемы что у тебя софт так грузит проц, свою вкладку быстродействие я тебе уже показывал
|
это твои проблемы что у тебя софт так грузит проц, свою вкладку быстродействие я тебе уже показывал
И чо? П4 530 в фоне висит мир танков, эта страница, аваст и файрвол +аська и скуйп)))
Галеон, а теперь будь паинькой и включи столбец Время Цп. Запости картинку сюда. Посмотрим что торрент скажет там)
ЗЫ. Ты не умеешь отключать эктивсинк? fffuuuu!!!11 ))))
Последний раз редактировалось Flopus; 12.10.2011 в 23:00.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
во-первых: не факт что хуже, т.к. у того же 640-го атлона частота повыше, а Л3 кэш даёт эффект далеко не всегда и везде
во-вторых: 125 и 95Вт, всё таки 30Вт не мало, а на практике Атлончики жрут ещё меньше (я собирал системы и с Атлонами и с Фенами - разница в тепловыделении довольно существенна)
в-третьих: мать у тебя старая и нельзя не принимать во внимание тот факт, что в скором времени она может сдохнуть, в случае с Атлоном ты легко берёшь любую АМ3 мать, докупаешь копеечную ДДР3 и система снова в строю, с Феном 920 такой фокус не прокатит - у него КП поддерживает только ДДР2, а новых материнок под сокет АМ2+ (и соотв. ДДР2 память) в продаже уже нет и тебе придется менять процессор тоже
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
нормальные Гиги, МСИ на АМДшных чипах пропали ещё в конце лета, сейчас вижу только 1 модель МСИ на гф6100 и то неизвестно сколько их ещё там осталось, асраки/биостары я вообще не рассматриваю
ну так на атлоне можно ещё больше поднять без напряга
выбор конечно твой, но покупать сейчас морально устаревший проц смысла не имеет ИМХО
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
я выбрал 640 и им доволен, кеш третьего не всегда уж даёт такое откровенное преимущество, так что я поддерживаю 640
а о чём вы спорите)
ХП может тупо забсодить) просто может)))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Господа, нужен совет.
Я недосмотрела, у моей КПТ-8 примерно месяц назад закончился срок годности. Ее можно еще запользовать по назначению, сильно у нее теплопроводность ухудшается после завершения срока годности?
(жаль выбрасывать... почти полный тюбик)
Социальные закладки