Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 361 из 607 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 12131
  1. Вверх #7201
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Кто из участников дискуссии читал книги по истории УПА? кто авторы? где изданы?
    Это то же самое, что вопрошать о карманнике : "А углублялись ли вы в его мировоззрение ? Уверены ли вы, что в момент кражи в нём не бурлил романтический экзистенциализм ? Что человечество не протягивало к нему свои мольбы ?"
    Какие "книги" об этих бухгалтерах с куриными мозгами ? Одних степановых клятв в верности Великому Фюреру достаточно, чтобы иметь самое чёткое представление об "интеллектуальном" уровне этого дремучего хуторянского националиста, вряд ли когда видевшего в глаза аттестат зрелости. "Книги"... - мудрёнее квитанций таким людям не надо бы доверять никаких писаний.

2. Вверх #7202
    User banned
    Фэй, польские историки уже давно доказали, что фотография замученных детей к "зверствам" УПА отношения не имеет. На ней изображены цыганские дети замученные своей психически больной матерью. памятник, изображенный на фото сделан по этой фотке.
    Если бы это было так, то памятник давно бы снесли, как ошибку истории, а он стоит..
    Ссылка польских историков у вас есть?

3. Вверх #7203
    возмутитель спокойствия
    Фэй, польские историки уже давно доказали, что фотография замученных детей к "зверствам" УПА отношения не имеет. На ней изображены цыганские дети замученные своей психически больной матерью. памятник, изображенный на фото сделан по этой фотке.
    Подтверждаю. Хватит уже использовать это пропагандистское дерьмецо.
    Самим не противно?

4. Вверх #7204
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Хватит уже использовать это пропагандистское дерьмецо.
    Самим не противно?
    Ты обвиняешь польский сайт в пропаганде?
    Вот уж кого нельзя заподозрить в любви к России. И если они говорят об УПА на своих сайтах, то это их личное мнение, а не пропаганда..

5. Вверх #7205
    Фэй, это фото, действительно, ошибка. Которая не изменяет ни на йоту тяжесть обвинения. Наверняка и с польской стороны было немало зверства. Для историка важно знать, кто из них был запятнан прислуживанием нацистам. И тут ответ очевиден. В глазах немцев, поляки было воплощением славянского духа, и они целеустремлённо хотели истребить всю польскую интеллигенцию, желательно чужими руками. Украинцы же были для них безопасными туземцами, чьими услугами они не гнушались воспользоваться : при подавлении славянских восстаний, при охране концлагерей, при истреблении евреев да "комиссаров".

6. Вверх #7206
    Постоялец форума
    Злочини АК на Волині http://poshuk-lviv.org.ua/book_caruk/74-85.htm

7. Вверх #7207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Фэй, это фото, действительно, ошибка. Которая не изменяет ни на йоту тяжесть обвинения. Наверняка и с польской стороны было немало зверства. Для историка важно знать, кто из них был запятнан прислуживанием нацистам. И тут ответ очевиден. В глазах немцев, поляки было воплощением славянского духа, и они целеустремлённо хотели истребить всю польскую интеллигенцию, желательно чужими руками. Украинцы же были для них безопасными туземцами, чьими услугами они не гнушались воспользоваться : при подавлении славянских восстаний, при охране концлагерей, при истреблении евреев да "комиссаров".
    Вообще то нашими старшими братьями из России давно доказано, что все украинцы, это садисты и вампиры. Они (украинцы) любят пить кровь своих жертв и нередко занимаються каннибализмом. Особенно этим отличаются жители Западной Украины. Поэтому необходимо ее отгородить от всего мира колючей проволкой и минными полями, поставить вышки с автоматчиками. Если есть еще предложения пишите по адресу: Москва ул. Лубянка, ФСБ.

8. Вверх #7208
    User banned
    Я и не расчитывал на то, что разного рода "мочалки", начнут читать статью с начала.
    Во1- твоего мнения я не спрашивал.
    Во2- статья прочитана полностью
    В3- ты не у себя на хуторе, так что хамить переставай, тут город, всё равно вывести из себя у тебя уже нне получится, на ущербных чего обижаться?

9. Вверх #7209
    User banned
    Вообще то нашими старшими братьями из России давно доказано, что все украинцы, это садисты и вампиры. Они (украинцы) любят пить кровь своих жертв и нередко занимаються каннибализмом. Особенно этим отличаются жители Западной Украины. Поэтому необходимо ее отгородить от всего мира колючей проволкой и минными полями, поставить вышки с автоматчиками. Если есть еще предложения пишите по адресу: Москва ул. Лубянка, ФСБ.
    Вы или жертва пропаганды? Или у вас очень богатая фантазия?Так?

10. Вверх #7210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вы или жертва пропаганды? Или у вас очень богатая фантазия?Так?
    Я просил вносить предложения, а не обсуждать мою персону.

11. Вверх #7211
    все украинцы, это садисты и вампиры... любят пить кровь своих жертв и нередко занимаються каннибализмом... отгородить от всего мира колючей проволкой и минными полями, поставить вышки с автоматчиками.. пишите : ул. Лубянка, ФСБ
    ... публика-то, заинтригованная, ждала от Вас, небось, высоко-академические ссылки на учёные труды о конкурентных преимуществах топора, а Вы, оказывается, как и большинство укр.наци., - выходец из провинциальной "агитации и пропаганды"...

12. Вверх #7212
    User banned
    Я просил вносить предложения, а не обсуждать мою персону.
    Я задаю вопросы, а не осуждаю..

Какие могут быть предложения на этот ваш пост?
    Ваши утверждения нуждаются хотя бы в ссылке.. А так сплошная пропаганда.

13. Вверх #7213
    Постоялец форума
    Какие могут быть предложения на этот ваш пост?
    Ваши утверждения нуждаются хотя бы в ссылке.. А так сплошная пропаганда.
    Фэй, вы очевидно украинка? и не просто украинка, а украинская националистка...это просто страшно. Наверное и сало едите? А может не только сало...

14. Вверх #7214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    ... публика-то, заинтригованная, ждала от Вас, небось, высоко-академические ссылки на учёные труды о конкурентных преимуществах топора, а Вы, оказывается, как и большинство укр.наци., - выходец из провинциальной "агитации и пропаганды"...
    Милый мой граф...Какая публика?! Это же сплошь плебеи, людишки низшего сорта. Они даже газет уже не читают, что уж говорить о книгах...

15. Вверх #7215
    User banned Аватар для ALKA
    Милок, ты читать умеешь? Я говорил о КНИГАХ, а не о статьях на заплеванных сайтах. Я туда вообще не захожу.
    Доктор я Вообще сайты украинских националистов просил ...ну если они для Вас заплеванные...Мы в тупике.Как можно обсуждать вопрос с аргументом "А вот я читал в книге !"...да кстати многие стоящие книги в электронном виде существуют....До Главного офиса ВО Свобода эта новость еще не дошла ?

16. Вверх #7216
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Во1- твоего мнения я не спрашивал.
    Во2- статья прочитана полностью
    В3- ты не у себя на хуторе, так что хамить переставай, тут город, всё равно вывести из себя у тебя уже нне получится, на ущербных чего обижаться?
    Вы что мочалка? Странно...я думал это не вы. Ну раз уж вы признались....
    Я У себя в Одессе, и вам я не хамил. Если вы конечно не мочалка.
    Конечно, из всего того что вы Олегруз, вы сделали вывод мменно на себя, ваш вывод довольно ущербен, в плане логики. Поэтому, я на вас не в обиде. Хоть вы весьма мутный, и однобоко направленный груз.
    Не грузитесь, всякой дрянью. Мой вам совет.

17. Вверх #7217
    User banned
    Милый мой граф...Какая публика?! Это же сплошь плебеи, людишки низшего сорта. Они даже газет уже не читают, что уж говорить о книгах...
    Истинное лицо показано, пишите может ещё что нить узнаем нового, ах да, кстати вы причисляете себя к высшей расе?

18. Вверх #7218
    User banned
    Вы что мочалка? Странно...я думал это не вы. Ну раз уж вы признались....
    Я У себя в Одессе, и вам я не хамил. Если вы конечно не мочалка.
    Конечно, из всего того что вы Олегруз, сделали вывод мменно на себя, то ваш вывод довольно ущербен, в плане логики. Поэтому, я на вас не в обиде. Хоть вы весьма мутный и однобоко направленный груз.
    Не грузитесь, всякой дрянью. Мой вам совет.
    Милая деревня, зачем вы отрекаетесь от своих слов, напукал и уже божишся что не мне писал, имей достоинство хотя бы.

19. Вверх #7219
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Милая деревня, зачем вы отрекаетесь от своих слов, напукал и уже божишся что не мне писал, имей достоинство хотя бы.
    Вы мочалка?

20. Вверх #7220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..да кстати многие стоящие книги в электронном виде существуют.
    И что же вы, mon cher, прочли в этом самом виде? АВТОРА!!!

Закрытая тема
Страница 361 из 607 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права