|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного, внимательного врача в этой консультации. Поменяла место жительства, хочу пойти к проверенному врачу, не стремлюсь идти именно по прописке, хочу найти именно профессионала и человека. Спасибо. (Желательно, в ЛС)
Ведение беременности не интересует. Нужен именно грамотный гинеколог
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Я от неё сбежала...Мне кроме аборта ничего не хотела предлагать....Я попала на сохранение в 10 больницу в гинекологию,так она моему врачу постоянно звонила,спрашивала не абортировала ли я случайно,может он все-такие сделает мне аборт?....Я к ней после всего пришла через месяц встать на учет,но те слова по-поводу аборта оооочень обидели,понимаю,что она хотела с се6бя снять ответственность,но считаю,Что нормальный врач будет браться за любой случай и не будет ставить крест на женщине....Я пришла к ней,но выйдя зашла к заведующей и попросилась к ней на учет,сейчас стою у неё на учете.....
Хочу поменять врача. Как это правильно сделать и к кому обратиться?
И дорого ли мне это будет стоить?
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки, и мне нужен грамотный и адекватный врач в этой ЖК. Отношусь к Малиновскому р-ну, хотя фактически живу через дорогу от ЖК №8.
Не для ведения беременности, а просто обследование и возможное лечение. Пока советуют Дряхленкову и Ляшко.
Подскажите, кто знает)))
Якименко, она оч грамотная, и приятная женщинаНо к ней не пробиться. Но думаю попытаться можно.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Почему не пробиться? Она просто принимает в порядке живой очереди. Приходите утречком, отсиживаете часа полтора и вы у нее. Или, наоборот, ближе к концу дня. Даже если время приема зкончено, но в коридоре есть люди, она обязательно всех примет и задержится на столько, на сколько это необходимо.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А что вы скажете о Демчук? И хороший ли узист Дрозд?
Тоже нужен хороший гениколог, грамотный и последовательный.
Социальные закладки