Сообщение от Юный Спасатель что то я насторожился))из друзей удалишь?) бггг)))меня одна барышня из друзей удалила. чего вдруг непонятно
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds бггг)))меня одна барышня из друзей удалила. чего вдруг непонятно видимо что то случилось))
Сообщение от Юный Спасатель видимо что то случилось)) практически перестал бывать в МиДе, наверное подумала -кому нада такой безперспективный друг(
Сообщение от Юный Спасатель все взяли и поверили)) сам в шоке ))))) на носу НГ ,конкурсы ,а я шаюсь )))
Сообщение от УГОЛЁК сам в шоке ))))) на носу НГ ,конкурсы ,а я шаюсь ))) На какую номинацию претендуешь?
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Vlds практически перестал бывать в МиДе, наверное подумала -кому нада такой безперспективный друг( я друзей выбираю не по принадлежностям к каким то веткам форума_ Сообщение от УГОЛЁК сам в шоке ))))) на носу НГ ,конкурсы ,а я шаюсь ))) еще есть время))
Сообщение от полковник1 На какую номинацию претендуешь? огласите весь список пожалуйста))
Сообщение от полковник1 На какую номинацию претендуешь? клон года, наверное))
Сообщение от Vlds практически перестал бывать в МиДе, наверное подумала -кому нада такой безперспективный друг( вот...и не хожу туда...сильно мне они там все перспективные, можно подумать)))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Юный Спасатель я друзей выбираю не по принадлежностям к каким то веткам форума_ мидовский раздел особенный, там слишком много охотящихся одиноких и не очень форумчанок)
Сообщение от Юный Спасатель что то я насторожился))из друзей удалишь?) да, эт я умею, но постараться уж хорошо надо)
Сообщение от Vlds мидовский раздел особенный, там слишком много охотящихся одиноких и не очень форумчанок) я в будуарах сижу и по остальному миду не лажу)))
Сообщение от Юный Спасатель я в будуарах сижу и по остальному миду не лажу))) не выпускают?))))))))
Сообщение от Saylin да, эт я умею, но постараться уж хорошо надо) не собираюсь даже начинать стараться в этом направлении))
надо найти какую то темку и пофлудить там
:)
Сообщение от Saylin не выпускают?)))))))) может быть))я как то даже не задумывался)))
Сообщение от Юный Спасатель не собираюсь даже начинать стараться в этом направлении)) пока был не замечен, но я внимательная)
Сообщение от Milagros надо найти какую то темку и пофлудить там да!)
Правила форума
Социальные закладки